Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Malfeitor писал(а):
Кто еще не предзаказал на CU? Поторопитесь! А то вот есть такая "инициатива": http://www.rbc.ru/economics/10/06/2016/ ... ?from=main И эту лавочку прикроют.
если такое и будет,то не скоро,а вестись на кукареканье представителя гуаноМвидео, это тоже самое, что заливать себе в уши все,что говорят на федеральных каналах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2015 Откуда: Москва Фото: 16
caliskan писал(а):
Прогони на своей этот тест. Сколько будет попугаев.
Вечером)
basta_vokin писал(а):
G1 же говно вроде по обзорам лучше асус или мси
Мне не нравится технология прямого контакта, вот честно. Теперь и у гигабита тоже прямой контакт, выбор опять сузился. Говорят, на экстрим гейминг будет нормальный контакт.
_________________ Нет такого слова - "вообщем". Есть "в общем" и "вообще". Пишите правильно.
Последний раз редактировалось Btulhu 10.06.2016 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Btulhu писал(а):
Мне не нравится технология прямого контакта, вот честно. Теперь и у гигабита тоже прямой контакт, выбор опять сузился. Говорят, на экстрим гейминг будет нормальный контакт.
что это за контакт такой? а то я сразу начал к Г1 присматриваться
Последний раз редактировалось HansGRB7 10.06.2016 16:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2003 Откуда: Москва Фото: 0
Alzov В конце июня будет доступна карта. И не забывай еще процент при перерасчете с палки ну и за доставку +29 евро до Раши. Так что в районе 30ки выйдет. Что в общем-то тоже норм!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.06.2010 Фото: 33
NOFX писал(а):
Alzov В конце июня будет доступна карта. И не забывай еще процент при перерасчете с палки ну и за доставку +29 евро до Раши. Так что в районе 30ки выйдет. Что в общем-то тоже норм!
я с карты плачу с евро, там без пересчета и дешевле чем с paypal 28 421 руб. получилось с премиум упаковкой и доставкой, а в росии вон по 45, почти в полтора раза дешевле выйдет
_________________ 14900k 6.2Ghz DDR5 8400 CL36 RTX 5090 WATER COOLING 3300Mhz/34000Mhz. Наш телеграмм канал https://t.me/game_2hard
Сейчас этот форум просматривают: KrAzY и гости: 12