Paxton Fettel GPU Boost Clock : 1710 MHz это буст самой карты, + дрова бустят по мере возможности. Дрова гонять именно по мере возможности, если максимальная загрузка то может GPU Boost Clock : 1710 MHz и быть, не более. Если все ядра и рт и тензор коре по макс загружены. А так дрова в среднем + 300 бустят к GPU Boost Clock : 1710 MHz, если не все ядра загружены и карта в пл не долбится.
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: TeXtremeT ну если 3080 в ближашие пол года будут по 85к-100к, то 2080 супер не такой уж и плохой вариант:))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2020 Фото: 10
TeXtremeT писал(а):
llIlIlIIlllI Тоже чувствуешь влажные мечты владельцев 2080+++ продать дорого?)))
У меня нет мечты, уже есть покупатель, договорился. Вот думаю, отдавать или нет. Да и если буду отдавать, то скрипя сердецем. Хрен знает когда этот весь срач на рынке кончится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2012 Фото: 0
Paxton Fettel писал(а):
Тогда зачем все ждут Асус Стрикс?
Под макс. PL (400W+) и 3 x 8pin + усиленное питалово и охлад. Но обывателю этот стрикс конечно нафиг не упал.
_________________ AMD Ryzen 7 9800X3D, Aorus X870E Pro Ice, Klevv Cras V RGB 16gbx2 6K,ROG Strix 3080 12GB, 970 EVO Plus 500GB + 990 Pro 2Tb, Dark Power Pro 12 1500W, Phanteks Evolv X
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Samara Фото: 0
Видеокарта Palit GeForce RTX 2070 SUPER JETSTREAM [NE6207SS19P2-1040J] 33 599 Вот смотрю сижу, новая, днс. Купить что ли. Цена ниже авито))) За такую цену будет 3060ти и с такой же производительностью....
_________________ Если твой компьютер работает нормально, но охота просто так поковыряться - лучше не надо. ;-D
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: скрепы Фото: 54
TeXtremeT писал(а):
Тоже чувствуешь влажные мечты владельцев 2080+++ продать дорого?)))
Да что чувствовать.Логично же,что никто не будет покупать б/у 2080ти по цене FE 3080.Хуанг выкатил очень удачную серию карт.Мне вот очень выгодно будет переходить с RX580 на 3070....буст будет невероятный.
Тогда зачем все ждут Асус Стрикс? Если все эти цихерки ни о чем не говорят. Сам сталкивался с ситуацией, когда карта какая то там супер пупер мега WTF и т.д., а по факту едет как самая обычная без оверпрайса.
Охлад лучше, повер лимиты выше какие-нить, типа будет разгоняться лучше, а на деле толку чуть, а уж разгонять видюху ну хз, я уже сто лет не разгонял Многие за надежность волнуются. Мне лично важен был шум и температуры
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24