Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Dead Holy Обновился, молодец!
Поздровляю!
А мамка какая? Память какцую взял?
Если ты не взял Хуникс D43, то зря, я вот свой кингстон поменял на это хуникс и в итоге хуникс заводится на шине 270 и успешно работает! Больше не пробовал!
Цитата:
а и правда куда больше то?
Блин, золотые слова! Но я больной, я помешанный, я двинутый по фазе...
На этом деле, мне все мало и мало...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Boris взял кинга - память вообще оставил на дефолтной частоте (на 333 вроде стоит) а вот проц выставил на 180 вроде... я решил что пока мне 3.2 хватит )) А кулер боксовый нафиг сменил на Cooler-master какой то - он тихий )))
> all как в контре посмотреть фпс? не ту команду что давал TD а другая что выводит и фпс и пинг и еще чего то в правый нижний уголок
Надо терминатора просить сделать ностим нам на ринете, как сделанно на НАШЕЛАЙФЕ
EvilMaster Играю на хдс и на НАШЕЙЛАЙФЕ ( Ип адреса на первой странице)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Откуда: Москва
У меня вот какой вопросец...У меня оперативы 1ГИГ я слышал что сорс по умолчанию просит 64 мега оперативы какое нужно прописать значение в свойстве ярлыка???? E:\Games\Valve\Steam\Steam.exe -applaunch 240 -heapsize ???? и что из за этого изменения получиться????
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Metronom heapsize - объем памяти выделяемой под игру при 1 гиге оперативы можно поставить 500..
Добавить можно через стим свойства запуска -heapsize 500000 или через ярлык ..
Народ а никто в американ арми не играет.. по отзывам и скринам прикольная игрушка
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Over4ever Никто тебя не плагиатит!!Ники в проге сменены на настоящие.А Логиниться то надо!А такой ник не забудешь никогда!Зато каждый раз,заходя,мы будем думать:"Какой же Овер клёвый чел,что придумал такой ник!Благодаря ему мы лишены всех наших проблем!Слава Оверу!!".Так что извини,если что.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
Metronom , я в нее играл еще весной 2004 . Тоже понравилась сначала. Потом когда обучение прошел стало не так весело.... хотя я особо потом не играл, т.к лагало сильно... на модеме был тогда...
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Мде... неожиданно подкралась проблемка )) На 3.2 проц не оставить )) греется сволочь - придется до 3 снижать )) И ждать когда будут деньги на более приличный кулер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2004 Откуда: СПб
Dead Holy
Цитата:
купил всетаки Селерон
Ладно их чайники покупают, которым консультанты втюхивают под видом пеньков, но чтобы овер купил такое Г ..
У тебя до этого вроде PIII Tualatin был, так что поздравляю с даунгрэйдом
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 36