Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 315 из 340<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
D!Bond ты не прав. Просто не видно нам их выступленний, а у Я. - кормушку отобрали и спонсоры видно воздух перекрыли, вот ничего в национальном масштабе не видно.
OST и ты тоже неправ :-) Человек выразил свою гражданскую позицию, а что поделаешь, что Я. - отсидел два раза, с таким прошлым разговоры о воре и насильнеке - не явлется беспочвенными. Да и о ангеле никто не говорил :-)

Партнер

Advanced member
Почитал какие-то изречения одного человека на тему "идеологии толпы" датированные 19ым веком. И ведь всё что случилось прекрасно под этот материал подходит, никакое не торжество демократии, а просто использование некоторых особенностей "толпы" (имеется ввиду понятие это как в совершенно прямом смысле, так и в переносном). Повод задуматся :).

Member
Grigory знаешь, а мне уже не одну теорию известных ученных расказали, о рождении нации и т.д. Так что тут тоже можно задумать. То, что произошла некое подобие социальной революции, отрицать нельзя. Знаешь говорят каждый народ достоен своего правительства, ну вот мы поглядим кого мы выбрали и кого достойны.

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
OST и ты тоже неправ Человек выразил свою гражданскую позицию, а что поделаешь, что Я. - отсидел два раза, с таким прошлым разговоры о воре и насильнеке - не явлется беспочвенными. Да и о ангеле никто не говорил

Знаешь,то за что он отсидел - он отсидел.А вот ваш мессия ,к сожалению не отсидел за куда более серьезные преступления,умышленные и целенаправленные действия на уничтожение стратегической отрасли экономики,что само по себе уже может квалифицироваться как - измена Родине ! Я уж не говорю про спланированные и целенаправленные действия по разграблению банка "Украина" и соответственно,миллионов физических и юридических лиц - вкладчиков ! ... Почему он еще не сидит или не расстрелян ? Спросите у Кучмы !!!! ... И не надо тут "благородно возмущаться",мол ссылки или док-ва в студию ! ... Что тогда,что сейчас,эта "сладкая" парочка - в законе ! Хрен они позволят себя "обкакивать" !
Вас как щенят тыкают в разную мелочевку,что бы вы не дай бог большого не увидели,или упаси господи - анализиривать и сопоставлять факты не начали !

Member
OST
Цитата:
Вас как щенят тыкают в разную мелочевку,что бы вы не дай бог большого не увидели,или упаси господи - анализиривать и сопоставлять факты не начали !
Знаешь, че я по телеку только не видел и три сорта и Ющенко в образе ковбоя и т.д. Понимешь в том то и дело, что Я. отсидел официально и это кое-что может о нем сказать, как о человеке. А про бакн Украина и т.д. я уж давно знаю, наслышан многою и поверь проанализировать я могу ситуацию, потому как не брызгаю слюной во все стороны, оставим эмоции, это уже проходили :-) Так вот что либо сказать по этому поводу сложно, так как ничего конкретного от следствия никто так не услышал, а голословно так говорить - извини, но на заборе тоже пишут...
Цитата:
А вот ваш мессия
Так чей же он мессия, по-моему ты пересмотрел кое-чего, тут на форуме почти каждый сказал, что естественно он не "безгрешен", но поддержали его по тем или иным причинам, хватит нам толдычить эти штампы, которые звучали не из наших уст и по-меньше слушать Витренко надо, теперь она разбазарила доверия своего электората и серьезной политической силы не имеет, вот и бесится баба.

Цитата:
Почему он еще не сидит или не расстрелян ? Спросите у Кучмы !!!! ... И не надо тут "благородно возмущаться",мол ссылки или док-ва в студию ! ... Что тогда,что сейчас,эта "сладкая" парочка - в законе !
ЗЫ Что ты опять расказываешь этот бред придуманный имиджмейкерами господина Я., кто же как не он был последователем старой власти :-)

Добавлено спустя 3 минуты, 41 секунду:
Цитата:
соответственно,миллионов физических и юридических лиц - вкладчиков !
По моему им возвращали вклады с наличности вырученой на аукционе, после продажи недвижимости банка.

Member
OST
Хорош охинею нести (спросите у Кучмы), уже все закончилось.

Добавлено спустя 3 минуты, 39 секунд:
Grigory
А в 1991г. в Москве не использование ли некоторых особенностей "толпы" происходило?

Заблокирован
Заблокирован
Видно действительно пора закрывать эту тему.
Нет смысла постить. ... Перепрошивать оранжевый флэш в оранжевых головах - безполезное занятие,пока,со временем,они его сами не обновят.А сейчас,большую часть риторики и аргументации оранжевых,можно легко предсказывать за ранее.Те же самые штампы и односложность .
judge13
Цитата:
Хорош охинею нести (спросите у Кучмы), уже все закончилось.

Не хочешь ворошить прошлое ?

Member
OST
Цитата:
Я уж не говорю про спланированные и целенаправленные действия по разграблению банка "Украина" и соответственно,миллионов физических и юридических лиц - вкладчиков ! ... Почему он еще не сидит или не расстрелян ?
- я не могу сказать за весь банк "Украина", но мой друг женат на дочке бывшего управляющего филиалом этого банка в городе Кобеляки. Райцентр. С его слов - банк был полностью под контролем государства, часто выдача кредитов под очень рискованные бизнес-планы решалась звонками первых лиц из обладминистрации. Практически все деньги ушли в сельское хозяйство и были там благополучно похоронены. Когда банк развалился, всю ответственность за деятельность банка в районе повесили на него. Всё районное начальство сделало из него козла отпущения. Он шесть месяцев просидел в СИЗО, но суд его оправдал. Его жена в это время умерла, и он остался с тремя детьми, младшей дочке - Анжелике, всего три года. Живут они сейчас совсем не круто - хоть у него ничего и не конфисковывали.
Денег в сельском хозяйстве было закопано много, но именно потому, видимо, у нас сейчас есть чего жрать. Вкладчиками и кредиторами этого банка были в основном агрофирмы и ксп, в основном они и пострадали. Ты много знаешь физ. лиц - вкладчиков этого банка? Я что-то не припомню ни одного крупного промышленного предприятия, пользовавшегося его услугами.
Развал банка "Украина" - это результат тогдашней СХ политики государства.

Member
OST
Цитата:
Я уж не говорю про спланированные и целенаправленные действия по разграблению банка "Украина" и соответственно,миллионов физических и юридических лиц - вкладчиков !

..Я так понимаю твой единственный источник информации "ТРК УКРАИНА"... ОЧЕНЬ ПЛОХО... Зря ты так Януковича защищаешь... Наверное ты не понимаешь ничего в экономике и не знаешь ничего про "ЧЁРНЫЙ PR (ПИАР)". А я ,поверь, ориентируюсь нормально как в одном так и вдругом... И совсем Ю. не защищаю. Он мне тоже не очень нравится, но я знаю , что если бы был "ТОМУ-ЩО", то "кучмизм" бы жил и процветал ! А Я ЭТОГО О-ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ.

Относительно чёрного PR
http://www3.pravda.com.ua/archive/2004/ ... 24/4.shtml
Читать всем (укр. язык)

Последний раз редактировалось Game buster 22.01.2005 12:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
Торжественные мероприятия по случаю инаугурации Виктора Ющенко начнутся в Киеве в полдень 23 января:

12:00-12:45 - торжественное заседание Верховной Рады по случаю инаугурации Президента Украины Виктора Ющенко;

12:45-13:15 - военная церемония в Мариинском дворце;

13:30-14:10 - выступление Президента Украины Виктора Ющенко на Майдане Незалежности;

15:00-18:00 - праздничный концерт на Майдане Незалежности;

15:30-17:30 - официальный прием Виктора Ющенко для глав иностранных делегаций в Мариинском дворце;

19:00-20:00 - праздничный концерт в Национальном дворце "Украина";

21:00 - праздничный фейерверк на Майдане Незалежности.

Киевляне и гости столицы, желающие присутствовать на торжествах на Майдане Незалежности, приглашаются на 12:00. С 11:40 на главной площади столицы будет вестись прямая трансляция торжественных мероприятий.
Кроме того, в понедельник, 24 января, с 11:00 до 12:00 в Софиевском соборе пройдет молитва за Украину при участии Виктора Ющенко и глав христианских церкве

Заблокирован
Заблокирован
Panti Game buster
Ты не совсем прав и многова не знаешь.Банк "Украина" ,это правонаследник Госбанка СССР в большей степени,в меньшей - ПИБ (проминвестбанк).И там держали счета огромное количество юр.лиц и далеко не все аграрии.(Это в Кобелякском р-не так вышло,т.к.промышленности там фиг да не фига ). ... Помнишь мультфильм,когда волк откармливал теленочка ? Там еще медведь ,кабан и лиса все его уговаривали,мол - давай поделим ?! ... Так и с "Украиной" - уговорили ! Кто сколько положил себе на карман,я доподленно не знаю,но я знаю точно,что о двух фигурантах в этом деле ,это пан Ющенко и пан Кучма.Нац банк,воглаве с Ющей ,молчаливо взирал на этот процесс,а пан Кучма своим не вмешательством - делал крышу этому процессу.... Было бы верхом наивности полагать что ни Юща ни Кучма не поучавствовали в поцессе . На этот счет в Сети , было достаточно публикаций ,(и за долго до Януковича ).Покопайся - найдешь,там были четкие схемы с именами и даже сумами ! Сам Юща не мог не знать,что творилось за кулисами "Украины",будучи главой нацбанка и вебя непрерывный мониторинг госбанка"Украина". ... Это как сидеть у себя в офисе и глядя в окно,спокойно наблюдать,как со склада дочерней компании,расположенного на территории вашей фирмы - "дяди" выносят имущество.
Эту информацию я почерпнул ни с ТРК "Украина" ( кстати,раскажите мне что это за ТРК"Украина".Я уже писал,что там где я живу,я могу смотреть только "1-й"., "1+1".,"І" и "е".И смотрю их не регулчрно и урывками ),а от руководства нашего филиала "Украины",и также ,спасибо им,вовремя закрыл в нем РС своей фирмы и перевел свои скудные средства во вновь тогда образованный "АВАЛЬ".А "Украину" завалили очень просто,некой группой лиц (как физ так и юре ) были "взяты" кредиты (или банком профинансированы "проекты) в размерах всех денежных активов банка.Т.е. банк - разворовали ! Далее - объявление банкротства,... Государсво "поможет" физ лицам и (возможно :) ) юр лицам... Причем за счет распродажи помещений , мебели,орг техники и т.д. самого банка . ... А где же "те" кто непосредственно "брал эти кредиты" и те-кто молча наблюдал за "этим" ? ... Про них - ни ни ! ... Табу ! Тишина ! Они и сейчас живы и здоровы и даже процветают ! Двоих я уже назвал !

И еще, информацию я черпаю от людей вхожих (в те времена ,да и сейчас) в "Киевские кабинеты" и знающие закулисные расклады ,и уж никак ни из СМИ (особенно в те времена - смешно просто ).И в экономике мал-мал :) кумекаю.
А вот если бы ты Game buster дейсвительно понимал в нашей "реальной" экономике - ты бы такого не написал ! А так,твоя информированность - оставляет желать лучшего.
Цитата:
А Я ПОВЕРЬ ОРИЕНТИРУЮСЬ НОМАЛЬНО КАК В ОДНОМ ТАК И В ДРУГОМ...

Такие заявления как раз свидетельствуют о том что ты ничерта не знаешь и тем более не ориентируешся !
Я,например,такого никогда бы не сказал,потому что знаю лишь малую часть надводной части айсберга !
Так что ... скромнее надо быть :)

Добавлено спустя 42 минуты, 44 секунды:
Game buster
Цитата:
НО Я ЗНАЮ ЧТО ЕСЛИ БЫ БЫЛ "ТОМУ-ЩО" ТО КУЧМИЗМ БЫ ЖИЛ И ПРОЦВЕТАЛ! А Я ЭТОГО О-ОЧЕНЬ НЕ ХОЧУ.

Вот ты,да и большинство здесь,вы действительно не понимаете роли Кучмы во всех событиях и в "революционных" - то же !?
А ведь он сыграл далеко не на третьих ролях ! Именно он позволил состояться "оранжевой революции" ! Ведь стояли под Киевом войска в полной боевой ! И спецназ ,в полной боевой,ждал приказа! И объяви он чрезвычайное положение и ... от оранжевой революции остались бы "рожки и ножки" ! Однако "хитрый старый лис" поступил гораздо хитрее. Он просто договорился с Ющенеком,убив двух зайцев сразу : он не пролил кровь украинцев ( за что мы дейсвительно должны быть ему благодарны ! ) и что очень важно для него,обеспечил себе и своей семье ( читай Пинчуку ) эмунитет ! Ведь Ющенко все это прекрасно понимал и пошел на это вполне осознанно ! А у него,собственно,и не было другого выхода !
Роль Януковича ? А он изначально был в качестве разменной монеты в планах того же Кучмы,Медведчука и Пинчука ! И когда планы изменились,в силу нового расклада ( не получилось на тихой волне провести Януковича ),то Януковичем,без малейшего раздумья ,просто пожертвовали ! ... Что касается Медведчука и Ахметова и др.,так их Кучма просто кинул ! ( хотя,может и эти "дяди" то же являются частью сговора-договоренноси :) Кто знает.Это уже "не нашего ума дело" :) )
... А именно"кучмизма" не было бы уже ни при каких раскладах!Однозначно!

Member
OST знаешь где ты увидел в моем последнем посте штамп/ы, а я в твоем увы увидел, но не в этом дело. Ты нас пытаешся переубедить не скорее в наших взглядах и убеждениях/ожиданиях, а в тех, какими ты истолковал их себе и в большей мере они не правильны, не слушаешь ты людей, а вот это уже даже хуже, чем дезинформированность/наивность etc.
Цитата:
кстати,раскажите мне что это за ТРК"Украина"
Если не знаешь - лучше не смотри его, и почему это в Киеве нам приходится смотреть 2 донецких канала :spy:
Цитата:
А "Украину" завалили очень просто,некой группой лиц (как физ так и юре ) были "взяты" кредиты (или банком профинансированы "проекты) в размерах всех денежных активов банка.Т.е. банк - разворовали ! Далее - объявление банкротства,...
Эту схесму уже озвучивали сотни раз.
Цитата:
А ведь он сыграл далеко не на третьих ролях ! Именно он позволил состояться "оранжевой революции" ! Ведь стояли под Киевом войска в полной боевой ! И спецназ ,в полной боевой,ждал приказа! И объяви он чрезвычайное положение и ... от оранжевой революции остались бы "рожки и ножки" ! Однако "хитрый старый лис" поступил гораздо хитрее. Он просто договорился с Ющенеком,убив двух зайцев сразу : он не пролил кровь украинцев ( за что мы дейсвительно должны быть ему благодарны ! ) и что очень важно для него,обеспечил себе и своей семье ( читай Пинчуку ) эмунитет ! Ведь Ющенко все это прекрасно понимал и пошел на это вполне осознанно ! А у него,собственно,и не было другого выхода !
Даже по этому Ющенко по предпочтительнее смотрится, если даже он пошел на договоренность(что естественно может быть, если бы Кучма захотел суд бы наверняка вынес бы необходимое ему решение), то он не является копейешной марионеткой в этой семейке магнатов, Я. - представлял из себя просто рычажки для этих людей, Ющенко несет некую альтернативу.

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
знаешь где ты увидел в моем последнем посте штамп/ы, а я в твоем увы увидел, но не в этом дело. Ты нас пытаешся переубедить не скорее в наших взглядах и убеждениях/ожиданиях, а в тех, какими ты истолковал их себе и в большей мере они не правильны, не слушаешь ты людей, а вот это уже даже хуже, чем дезинформированность/наивность etc.

Знаешь,можешь считать что хочешь ! Мне глубоко по барабану,что ты там и тебе подобные думают обо мне !
Цитата:
Если не знаешь - лучше не смотри его, и почему это в Киеве нам приходится смотреть 2 донецких канала

Не смотрю и не знаю,и донецкие в т.ч. потому-что мне их не транслируют.

Добавлено спустя 2 минуты, 47 секунд:
Цитата:
Эту схесму уже озвучивали сотни раз.

Ну так тем более должен знать "роль" Ющенка в этой истории !
Просто еще один бандит ( из старой,причем,гвардии ! ) у власти ! И на этом фоне,все ваши "высокие слова и его характеристики" ,просто - словесный понос !

Member
ТРК Уркаина уже вроде не вещает... Ну и ладушки. :)

Цитата:
И объяви он чрезвычайное положение и ... от оранжевой революции остались бы "рожки и ножки"

Если б хоть один чек. погиб бы от рук тех горе-вояк то его бы распяли на майдане вместе с Януковичем, Билоконем и др. петухами, поверь. Хитрости здесь не было, было трезвое понимание ситуации. Ведь за свое/своей семьи здоровье и благополучие он беспокоится...

Member
OST
Цитата:
Просто еще один бандит ( из старой,причем,гвардии ! ) у власти !

Вы уж извените, но это словестная шелуха! Если бы это так было, то Ющенко не потдержало бы мировое сообщество, как оно (сообщество) не поддерживало Кучму, Януковича и его "компани".
Все очень просто, примени простое правило - один "правельный" против всего "неправильного" цивилизованного мира это нонсенс!!!
Вы еще скажите, Что донецкая демократия по януковски это идеал добра, мира, терпимости, единения, свободы и братства!!! И я целиком согласен с Daemon
Цитата:
не слушаешь ты людей, а вот это уже даже хуже, чем дезинформированность/наивность etc.

Заблокирован
Заблокирован
Daemon
Цитата:
Даже по этому Ющенко по предпочтительнее смотрится, если даже он пошел на договоренность(что естественно может быть, если бы Кучма захотел суд бы наверняка вынес бы необходимое ему решение), то он не является копейешной марионеткой в этой семейке магнатов, Я. - представлял из себя просто рычажки для этих людей, Ющенко несет некую альтернативу.

Вот здесь я согласен.Да,Януковичь - гораздо более "легкая" фигура,нежели Ющенко.... Но ... никто из тех "дядей" не ожидал "феномена" Януковича,то что он проявит твердость и пойдет до конца и такой огромной поддержки его электората ( в основном из за правильных и востребованных лозунгов и предвыборных обещаний ).И сейчас у Януковича - не плохие политические перспективы ( если он сам этого захочет ) !
_Tanatos_
Цитата:
Если б хоть один чек. погиб бы от рук тех горе-вояк то его бы распяли на майдане вместе с Януковичем, Билоконем и др. петухами, поверь.

Нееее.... Не поверю ! Твоя (и многих ) "храбрость" - мгновенно бы улетучилась,"понюхай" вы "черемухи" и отведав бы дубинки спецназа ! А уж если бы был огонь на поражение - пятки аж в спины влипали бы ! И сидели бы вы сейчас на кухнях,от страха угрюмо сопя в две дырочки ! ... Слава,конечно,господу что этого не случилось !

Member
OST
Неужто ты думаешь, что если б шанс разогнать безпроблемно народ на майдане был, то Кучма им не воспользовался ? Как это было на акции "Украина - без Кучмы", помнишь ? Не те нынче времена, когда черемухой и дубинками можна было народ воспитывать.

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Вы уж извените, но это словестная шелуха! Если бы это так было, то Ющенко не потдержало бы мировое сообщество,

Я уже давно не удивляюсь вашей навности :)
Мировому сообществу,в лицэ политиков и финасово-промышленных магнатов - глубоко насрать кто там,Ющенко,Херущенко или Фигущенко !!! ... Под "благородной личиной" они защищают исключительно свои экономические и геополитические интересы !!! И ничего другого !!! ... И все эти высокопарные слова - для таких наивных близоруких как вы !!! ... Вас просто "поимели" а вы этого и не заметили :)

Добавлено спустя 1 минуту, 38 секунд:
_Tanatos_
Цитата:
Не те нынче времена, когда черемухой и дубинками можна было народ воспитывать.

Еще один наивный :)

Member
Alexandr33
Цитата:
Вы еще скажите, Что донецкая демократия по януковски это идеал добра, мира, терпимости, единения, свободы и братства!!!

:haha: :beer:

Заблокирован
Заблокирован
Про Кучмовоза хорошо спели в теме из Бумера 2 (название Падение короля)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 315 из 340<  1 ... 312  313  314  315  316  317  318 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа