Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Surgut
Я тоже както ламером в лазах СЦ выставился =)
Купилвидюшку 5200. Через 3 месяца вентиль увидел неподвижным - пришел - починили. Через неделю винда не грузилась, точнее черный экран после полосы прокрутки при запуске винды... Только сношу дрова все ок, тока поствлю - опять таже хрень... Понес опять в СЦ =) говорю мол так и так, дрова пробовал переставлять - не помогает. Еще говорю вы мне кулер неделю назад чинили(намекаю на то что может они мне там кондер оторвали или ченить тп.), на что слышу с усмешкой "причем здесь кулер то? =)". Вобщем тавит он дрова и все пашет! Блин вот я тогда лоханулся... Короче видать у меня просто архив с дровами запартачился (хотя это уже аномалия =) ) , скачал новые дрова и Вуаля! Вот так вотъ =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2005 Откуда: ObHuHck CITY
OM.Stream, у меня тож была такая видяшка как у тебя, тока вентиль остановился при работе и так разогрелся, что прилип к GPU, в общем всё погорело. Отнес, сказал я ничё с ним не делал, само всё сгорело, и с тех пор сижу на том говне что в профиле. (Променял 128бит на 64бита)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2005 Откуда: Казань
В одном компьютерном магазине продавец гнал ,что есть матплаты под 939 с DDR2 ))
_________________ ... камень предткновения всех мужчин?
-что за камень? -море? -алгебра? -дихотомия добра и зла? - БАБЫ!!! ))) (См. ПКМ Сундук мертвеца)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
Высказывание с форума гаррипоттер.ком.юа из ветки "У кого какой был первый комп":
Цитата:
Не помню свой первый комп... Зато как он сдох!.. Я ему процессор решила разогнать, так они сначла пол-жёсткого диска срезало, потом мать ваще сдохла, ну я мозги выдернула и выкинула...
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
Цитата:
чем реально померять напругу?? разные проги показывают разную напругу на 12вольтовой линии - от 12,56 до 13,01... или достоверно померять можно лишь мультиметром?
Понятие "Чайник" относительная. Тот кто считает себя "специалистом", является "чайником" относительно более квалифицированного человека. Эта ветка унижает тех, чьи цитаты здесь собираются, и говорит о комплексе неполноценности собирающих такие цитаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2004 Откуда: из кондитерской
Зашёл в комп. магазин, спрашиваю, мол, какие у вас тут компьютерные рули и всё такое (не себе покупать надо). Я то сам не парю в рулях, казалось бы - чего там? Однако оказалось, что у каждого есть мало того что оперативка, но в некоторых моделях даже процессор "ну типа пенёк 166 мемеха" (с) манагер магаза.
Киса, где моя берданка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.09.2003 Откуда: Одесса
Konditer Вчера брал Lexmark E230 для офиса. Злобный лазерник, да и под линухой работает. Так 100Mhz / 8Mb - машина круче этой появилась у меня лишь в 99-м.. Через шесть лет после того , как я вообще сел за комп..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
$Vanger$ Ага, один мой знакомы ржал: "Во меня хотели манагеры на капусту развести - впаривали офисный принтер за немерянные бабки, типа говорят там проц есть, оперативка 256Мб, винчестер и сетевуха".
Я: "А самое смешное, что всё это там действительно есть."
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Ukraine
В прошлом месяце зашел в контору, чтоб мамку на nForce3U купить.
Подхожу, спрашиваю про Epox 9NDA3+. Так мол и так нужна такая мамка.
Продавец(директор этого магазина): "А зачем тебе nForce3U? Вон четвертый бери"
- Нет, нужен именно 3, ибо видяху менять не хочецца.
- Так а зачем видео менять? Не нужно.
- То есть???? Я ж вам говорю,что видяха AGP, а ее менять не буду.
- Ну так и хорошо, что AGP. Я вон человеку недавно машину собирал
и ничего, AGP видяха спокойно вставилась и работала на PCI-E.
-Быть такого не может
- Нет, правда, все работало.
Дальше спорить было бесполезно.
Все же купил в той конторе Epox 9NDa3+, а затем ее благополучно сдал,
ибо не заводилась с венецией.
Начал поиски MSI K8N Neo2 в своем городе.
Захожу в одну контору
- Что у вас есть MSI K8N Neo2?
(начинабт поиск)
-Ага, есть S754 бла- бла -бла
-Нет, нужен 939.
-Вы что-то путаете, nForce3 уществует только на 754.
-Да ну.
-Да, так и есть
-Будете вы мне рассказывать!
-Ну да, есть nForce 3 S939, но это вообще все брак.
Их лучше не брать. Берите лучше nForce4.
-Спасибо, до свидания.
После этого позвонил еще в одну контору,
на что мне тоже ответили что nForce3 S939 отсутствует
как класс. Спорить и что-либо доказывать я не стал.
Зачем спорить с профессионалами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18