Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Есть фильмы про орков ужасы ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
спросил на форуме т.ру, продублирую и сюда тоже)) вдруг кто знает:
Цитата:
подарили очки Dolby 3D #77 стекла на вид обычные темные, на свет переливаются разными цветами (как на фото). мне кстати в них окружающий мир не кажется темнее, как и изображение - как будто прозрачные.
смотрел в таких недавно Аватара.
знаю что они предназначены для кинотеатров со спец. проектором у которого частота изображения намного выше чем 100гц телевизоров, и цветные светофильтры крутятся перед проектором... блабла
Есть смысл пробовать смотреть в них обычные домашние 3д фильмы? Может лучше будет выглядеть красно\синий или другой анаглиф или через стерео-плеер можно выставить наиболее подходящий формат под эти очки?
подскажите пожалуйста, без морали))) что качать?
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 56 секунд: Ах, ещё одна сумашедшая идейка... Для чего предназначен Aux in ввиде Jack входа на сабвуфере моей акустики?
гугль все пишет про автомагнитолы, мол разъем предназначен для подключения внешнего источника звука. Соответственно в этот разъем саба можно подрубить дополнительный Jack с которого будет играть акустика?
Просто у меня была идея как нибудь присобачить звук с ТВ к 5.1 компьютерной акустике с помощью кабеля 2 RCA > 1 jack, но я тут же забил как только понял что это будет звук 2х динамиков. Даже не 2.1 = басов не будет. В таком случае сойдет и звук с динамиков ТВ они используются только для просмотра тв эфира.
А вот если Aux примет звук и выдаст его на 2.1 вместе с басами, в чем я сомневаюсь т.к. басы входят с компа например через отдельный jack вместе с центральным каналом а Фронты и Тыл идут отдельно, то будет клёво
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Зеленоград
Собрал медиацентр из старого компа управление с пульта через Win7 mediacenter , без пароля на учётной записи заходит сразу в mediacenter, но мне надо чтобы можно было с другого компа заходить через удалённый раб стол, а там нужен обязательно пароль, как обойтись без него?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Где можно достать борную кислоту ?
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
А что за отношения между Шантсом и Викой? Вот только умничать, умничать не надо. пожалуйста, воздержимся от постов без смысловой нагрузки. Можно в личку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
Denton писал(а):
Есть смысл пробовать смотреть в них обычные домашние 3д фильмы? Может лучше будет выглядеть красно\синий или другой анаглиф или через стерео-плеер можно выставить наиболее подходящий формат под эти очки?
А там разве не поляризация? Если так, то мониторы от Залмана должны подходить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2006 Откуда: Русь, МО
С первого дня на конференции наблюдаю создание бредотем старыми новыми участниками (читай ботами). Они тут же закрываются модераторами. А в чем собственно прикол-то? Это какое-то психическое нарушение? Или тупо желание подростка нагадить в конфе, где его забанили за нарушения? Чисто спортивный интерес, навроде того, когда видишь тупейшее ДТП и останавливаешься поинтересоваться из первых рук "Как же этих баранов угораздило".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Типа высотка в спальном районе. Из стены сетевой шнур торчит. Его суют в маршрутизатор и цепляют к нему три компа. Один типа - Сервер. Два типа - Рабочие станции. И инет работает когда Сервер включен на всех трёх компах. А потом понадобилось Рабочую станцию сделать Сервером, а Сервер - Рабочей станцией. Дык, всё что требуется это глянуть чо выдаст ipconfig /all и поменять на этих двух компах Свойства протокола интернета (TCP/IP) друг на друга и выключить и снова включить начиная с Сервера и всё сразу заработает как раньше или ещё чего нужно делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13