Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Vladson писал(а):
но их в отличии от первых можно избежать
Можно конечно. Но трудно сдержаться.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
MycuQ писал(а):
Ты уверен в их адекватности?
Во, ща и здесь всевидящее око меня отмодерирует по самые не балуйся. Прости начльнег, я в принципе хороший (но не по понедельникам). А уверен я только в том, что завтра будет новый день. Пора сваливать, за мной следят. Буду уходить огородами.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Пора сваливать, за мной следят. Буду уходить огородами.
А раз уж я оказался в этой ветке... Раздражает, что люди в первую очередь пытаются оценить тебя по занимаемой тобой должности. То есть не складывают мнение о тебе не решив с тобой какой-то вопрос, а заранее, основываясь на чужих словах и своих предпочтениях. Это не только модераторства касается, кстати.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
MycuQ писал(а):
Не надо пугаться зелёного цвета.
Вобще-то мой любимый цвет (хаки), ляжеш в травку с СВД и тебя никто не видит, а я всех вижу. А на должности и звания я всегда плевал, за что часто доставалось. Кстати, где меня тока не носило, а в Питере ни разу не был - упущение.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Infinity___ писал(а):
плевать нехорошо
А иногда так хочетя какому-нибудь придурку в ломпасах в морду плюнуть. Кстати, Доброе утро, страна! А ещё бесит, заходишь на фоорум, а потрындеть нескем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2004 Откуда: [MSK.RU]
Vladson
Цитата:
Ты не поверишь, местами GF4-Ti4200 работает быстрее чем FX5200 который работает
Ерунда. Лучше посмотри, много ли мест, где FX5200 быстрее. Должно быть так: GF3 Ti200, который работает быстрее, чем GF4 MX440, который работает быстрее, чем FX5200.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
MycuQ писал(а):
Не надо пугаться зелёного цвета.
Придется тебе привыкать. Это как валерьянка, некоторых успокаивает, а некоторые как коты бесится начинают. Но так или иначе действует на всех. Вот это то и бесит. Бесит, что здесь у модераторов всегда мигалка включена, это тупо просто.
mol61 писал(а):
Во, ща и здесь всевидящее око меня отмодерирует по самые не балуйся.
Не боись, все сабы добрые.
mol61 писал(а):
Бесят дебильные вопросы в форуме. А как только даёшь адекватный ответ - сразу ЖК.
Адекватный ответ на дебильный вопрос? Игнор. Как можно получить ЖК за игнор ума не приложу.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
4e_alex писал(а):
Как можно получить ЖК за игнор ума не приложу.
Ну тут можно ЖК схопотать за тихий "пук" в свой стул. Даже одну букву матом считают. Но мы-же русские ,это "родная речь". Пример из армии: плац, полк, майор речь гворит - "Что за ..... солдаты, офицер спашивает рядового почему ................., а он отвечает , д пошёл ты в ....... . Где вы такую ..... видели? Это просто .....! Ну и так далее. Коротко, по существу и внушаемо. А Лев Толстой на целую главу-бы размазал.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды: MycuQ С добрым утром, Страна. Ща пока уйду, Ф1 тренировка началась. Я вобще странный гражданин. болею за ф1, снукер и кёрлинг. Как это ни странно, я мирный человек. "Но если меня пржать спиной к тёплой стенке", могу нечаянно вспомнить, чему учили. Предпочитаю джетельменские отношения. Помните: "Наплювать - наплювать, надаело воевать, были мы солдаты, а таперь до хаты. Слава тебе господи настреляси досыти ............".
Добавлено спустя 1 час 22 минуты 47 секунд: "Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!" Большая игра - это когда на кон поставлен не бот, а ты сам. Ну-что, слабо! У меня два ранения и контузия одна. (в узких кругах - кличка "Вася Тёркин") Б.... не злите меня, я контуженый! Есть один бывщий офицер, как выпъет, так готов укокошить всех в радиусе видимости. Нам таких не надо, ево лечить надо. Я хоть и контуженый, но всё-таки адекватный. Тлько башка сильно болит при смене давления. Вотка выручает. После приёма отлегает, но тянет на флуд. Простите меня я хороший. Ещё ни кого не убил (на теретории России).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29