Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
"Pirelli heads next to Abu Dhabi, where the F1 teams will have their first taste of the new rubber in a two-day test next week, Nov. 19-20, following this weekend's season-ending Grand Prix. Pirelli will take two types of slick tire to the Abu Dhabi test: the medium tire as the prime and the soft tire as the option. Each of the 12 F1 cars present will have eight sets of tires available over the course of the two days."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2009 Откуда: Krasnodar
Loco23 Что у Алонсо, что у Хемильтона была одна возможность - поймать пилотов РЕНО на ошибке, но они такой возможности не предоставили, отработали очень четко. Рено очень быстра на прямых, и Ферари и Макларен не могли вплотную приблизится на прямой, чтоб на позднем торможении обойти в повороте. Такова конфигурация трассы, что обогнать на ней реально либо слабую машину, либо поймать на ошибке. З.Ы. Вспоминаю Истамбул Парк и ошибку Петрова, которой грязно поспешил воспользоваться Фернандо, я тогда сгоря прям на трибуне Чиваса хлебнул из кокальной бутылки #77
_________________ *Team Russia*
Последний раз редактировалось Diabolo 80 15.11.2010 16:20, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2006 Откуда: Chogori
almendo писал(а):
Веббер заехал на питсоп на девятом круге, а после выезда занял 16 позицию и тут же "поймал трафик" в лице Альгесуари......... Алонзо поехал менять шины три-четыре круга спустя, причем перед ним там побывал Масса - у них была куча времени проанализировать ситуацию (кто на каком месте едет, с какой скоростью, сколько очков получит если доедет до финиша) и принять правильное решение.......
Вероятно их сильно напрягал факт увеличивающегося разрыва м-ду Баттоном и Алонсо. А четвёртая позиция всё-таки. Один шаг же. И этим "одним шагом" мог стать Веббер. ... Веббер заехал под конец 11-го круга, проигрывая Алонсо на каждом. На 12-м выехал из боксов, 13 ещё прикатывал и 14-й проехал на 0,800 быстрее Алонсо, что, вероятно, обеспокоило команду - они позвали Алонсо сразу же после этого факта (15-й круг). Ведь Веббер потерял на 11, 12, 13 "питстопно-разогревных" кругах приблизительно 22,5 секунды, когда же превзошёл Алонсо на 14-м сразу на 0,800, то разрыв был 23,748. Ещё хотя бы один круг с отыгрышем Веббером около секунды (а это легко могло случиться, ибо Веббер при этом обошёл Альгерсуари, т.е. потерял), то Алонсо после пита вполне вероятно выезжал бы за Веббером. Кстати, на 15 круге (когда заезжал Алонсо) Веббер был быстрее себя самого относительно предыдущего круга на 0,455(!). Думаю, прирост скорости Веббера на 15 круге был в центре внимания и палился механиками Феррари по секторам (думаю, раскладку можно найти, представить себя в стане Феррари и "проиграть" ситуацию). Теоретически Веббер мог бы снять за этот круг 1,250, а помня, что разрыв был 23,748, вычитаем и получаем менее 22,5, которые потратил на пит-стоп Веббер. Так что я вполне понимаю механиков Феррари. Размышлять им было некогда. Да и какие идеи могли быть? Данные отсюда.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Последний раз редактировалось InSite 15.11.2010 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Липецк
Anvin писал(а):
Хотя действительно странно что команда не настаивает чтобы удачные настройки одной машины хотя бы передавались другой
Не получится. Разные пилоты, разный стиль. Вон тот же Хемильтон с Батоном - всегда разные настройки. Один на бордюрах скачет, другой их облизывает. Если клонировать настройки, надо клонировать и водителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: самара
странно все это, Марк перед заездом Алонсо ехал 1,45 и ноль. Алонсо резко свернул в боксы, потом выезжает с отрывом от Веббера 1,1сек и едет 1,45,9 где-то. Вопрос: почему Веббер так усердно штамповал 1,45 и ноль а потом резко на секунду медленно стал ехать и еще отствать от Алонсо. КТ чтоль?
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
almendo писал(а):
То Петров, то трасса виновна
причем тут трасса? Хэмилтон и Алонсо висели на хвосте у них постоянно причем. О каком преимуществе можно вести речь? Еслибы хотябы кубица на 2-3 секунды оторвался от Хэмилтона, то можно было говорить о какой-то скорости рено. Во всем сезоне кроме монако они влезли в очки из-за ошибок соперников.
Member
JAWA-163rus писал(а):
странно все это, Марк перед заездом Алонсо ехал 1,45 и ноль. Алонсо резко свернул в боксы, потом выезжает с отрывом от Веббера 1,1сек и едет 1,45,9 где-то. Вопрос: почему Веббер так усердно штамповал 1,45 и ноль а потом резко на секунду медленно стал ехать и еще отствать от Алонсо. КТ чтоль?
О_о Веббер выехал из 1:45 только на 28(!) круге.
_________________ Горы не стадионы, где я удовлетворяю свои амбиции, они — храмы, где я исповедую мою религию. (с) А. Букреев. За Квята!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.04.2007 Откуда: Moscow
JAWA-163rus писал(а):
причем тут трасса? Хэмилтон и Алонсо висели на хвосте у них постоянно причем. О каком преимуществе можно вести речь? Еслибы хотябы кубица на 2-3 секунды оторвался от Хэмилтона, то можно было говорить о какой-то скорости рено. Во всем сезона кроме монако они влезли в очки из-за ошибок соперников.
Никто и не говорил, что Рено быстрее, сказано было о другом.
Member
JAWA-163rus писал(а):
InSite 15 круг - 1,45 и ноль. Мог же ехать быстрее Алонсо. Странно что вообще не боролся, и Феттелю помог бы если что.
Это единственный особо удачный круг (звёзды сошлись или как там?), на котором Алонсо, кстати, и заехал. До и после медленнее 1:45.5. А ты пишешь "штамповал".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 925