Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.06.2012 Откуда: ~∞
XAM писал(а):
радикал мне понятнее, но публика не приемлет
Я думаю что он не об этом, дело всё в кривой ссылке, неужели так сложно давать прямую, без всплывающих окон и рекламы магазинов, кстати пора запрещать такие ссылки. http://s49...radikal.ru/i123/1211/f8/058316338d59.jpg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Vovchikzzz ну это уже дело личное Basket Пульт если выше убрать не хватает провода для моего положения, провод закрутил вокруг ножки стола, не люблю когда он мешается, клава лежит так всегда, мышка чуть ниже центра ковра сантиметра на полтора
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
patologoanatom писал(а):
Я думаю что он не об этом, дело всё в кривой ссылке, неужели так сложно давать прямую, без всплывающих окон и рекламы магазинов, кстати пора запрещать такие ссылки.
На сайте описание было как прямая ссылка на большую картинку, да и тег img с какого то перепугу не сработал. Я потому под спойлер и закатал картинку, что она должна была быть большой. Но это лирика.
alekseinew писал(а):
клава не скрипит? а то моя уже меня достала, скрипит хрустит
Вопрос ко мне: нет не скрипит, в целом ничего, но иногда бывают проблемы - иногда не реагировала на нажатия до загрузки системы. Сейчас таких проблем нет.
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2012 Откуда: Новороссийск Фото: 9
да нет к patologoanatom
XAM писал(а):
Вопрос ко мне: нет не скрипит, в целом ничего, но иногда бывают проблемы - иногда не реагировала на нажатия до загрузки системы. Сейчас таких проблем нет.
тоже была проблема, переустановил дрова и нормально заработала, а вот хруст и какое то клацание пробела, выводит из себя, у меня еще две клавы логитек, одна на работе вообще за 300 рублей и такого нет и в помине, когда покупал где то месяц назад даже смотреть ее особо не стал, думал качество на высоте как всегда, а вот не тут то было
На сайте описание было как прямая ссылка на большую картинку, да и тег img с какого то перепугу не сработал. Я потому под спойлер и закатал картинку, что она должна была быть большой. Но это лирика.
для тебя да, но не для того кто пошел смотреть - радикал уже везде банять, эти дебилы даже кейлогеры распространяют
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
maxara Почему? Просто зареген и там и тут Думаю как минимум больше половины оверов там зарегено Там фотки удобней держать, не удаляются со временем как на всяких бесплатных хостингах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Ханыга - засвеченная паралель, мешает грамотно накласть в каментах, одному и томуже нику + если ничего не пишешь, таки слей 0404 USB - на вегалабе пытались исправить её аналоговый выход - увы, это поделиё, впринципе не предназначено для вывода аналога, и темболее для музыки как таковой...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Abdalla писал(а):
Есть смысл спрятать кабеля и у фотографий править ББ.
Спрячу, после работы по будням как-то уже не охота ничем заморачиваться... А фотографиям ББ не поможет, поможет только нормальное освещение + хорошая зеркалка, а не рабочая мыльница для фотографирования витрин
maxara писал(а):
таки слей 0404 USB - на вегалабе пытались исправить её аналоговый выход - увы, это поделиё, впринципе не предназначено для вывода аналога, и темболее для музыки как таковой...
Да я хз что брать к ней на замену... Думал о Essence One, но хз... Дороже нее точно ничего смотреть не буду. Цапами вообще не заморачивался давно, хз что сейчас достойного на рынке.. Да и говорили вроде что особо разницы не будет... Имхо все в АС и помещение упрется...
Тогда другое дело, но вообще расположение рабочего места лицом к окну ИМХО не самое лучшее решение.
Офтальмологи с Вами не согласны. Они рекомендуют располагать раб.место напротив окна и смотреть в окно каждые 15 минут. Тогда можно хоть сутками за компом сидеть и зрение не упадёт. А от солнечного света не шторы, а стеклопакет с защитой от солнца. И никаких белых, глянцевых и стеклянных столешниц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Lucky_Star писал(а):
Они рекомендуют располагать раб.место напротив окна и смотреть в окно каждые 15 минут. Тогда можно хоть сутками за компом сидеть и зрение не упадёт.
Это что за новости? Вы офтальмолог? Или в интернетах так пишут? Сходите к окулисту - он вам расскажет. Да, рекомендуется каждые 15 минут менять фокусировку, но для этого не обязательно ставить моник спиной к окну. И не надо так делать! Очень вредно для зрения яркое освещение за монитором. У меня на одной из бывших работ так моник стоял (я сидел лицом к окну) - крыша ехала, глаза болели.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Lucky_Star писал(а):
ни рекомендуют располагать раб.место напротив окна
Ха. Может вы неправильно поняли? Напротив окна - это не лицом к окну, а спиной в данном случае. И то, тогда возможны блики на монике. Вообще, где вы такое вычитали? Пруф в студию.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 8