Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52927 • Страница 316 из 2647<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 2647  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
grigosha писал(а):
HMS юзайте

что это?

Партнер

Member
Это home media server
Большой такой dlna сервер с ненужными наворотами

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
У мня телик вроде всё кушает, кроме DTS. Если фильм со звуком DTS говорит "не поддерживаемый формат" и даже не кажет.

Member
Привет ребята. Начальством поставлена задача внедрить на производимой продукции QR коды.
Мне нужна ваша помощь в выборе сканера qr кодов. Есть ли отдельное устройство с возможностью перекидки инфы в Excel?
Или наш выбор все таки смартфон+ПО для считывания?
Хотелось бы именно отдельное устройство. Не смарт.

Заблокирован
Заблокирован
Имеет смысл скачивать свежие LiveCD 2013-2014года , а то у меня есть и 2009,2010,2011г, они будут работать на свежем железе (комп обновлял в 2013г , мат. плата с UEFI Bios и др. плюшками) или лучше скачать свежак ?

Member
Только моя кошка периодически падает с батареи, когда спит на ней? Или такое случается со всеми? :D

Member
astetik писал(а):
когда спит на ней?

У вас не топят? на моей батарее кошка зажарится

Member
grigosha Топят, но не сильно, +22 сейчас в квартире.

Последний раз редактировалось astetik 27.01.2014 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Member
astetik А батареи плоские и тонкие? у меня в квартире такие с закрывашками, оттуда не упадет :D А так кошка спит на шкафу или холодильнике, но не падала еще :-)

Member
grigosha Нет, батареи еще совковые, просто деревянная накидка на них (для красоты), кошка на ней помещается итак впритык, а когда засыпает, то свешивает лапы и иногда падает.

Member
Фото: 3
У меня мои три кота отовсюду всегда падают.

Заблокирован
Заблокирован
Что такое Reference Frames (Ref Frames). Читал на вики (англ.) - не понял.

Member
458 Italia писал(а):
Reference Frames

http://www.youtube.com/watch?v=ZSmz2XAjl1E
в механике, совокупность системы координат и часов, связанных с телом, по отношению к к-рому изучается движение (или равновесие) к.-н. др. материальных точек или тел. О способах задания движения точки или тела по отношению к выбранной С. о. и об определении кинематич. хар-к этого движения (см. КИНЕМАТИКА). Выбор С. о. зависит от целей исследования. При кинематич. исследованиях все С. о. равноправны. В задачах динамики преимуществ. роль играют инерциальные системы отсчёта, по отношению к к-рым дифф. ур-ния движения имеют обычно более простой вид.

Физический энциклопедический словарь. — М.: Советская энциклопедия. Главный редактор А. М. Прохоров. 1983.

- совокупность системы координат и часов, связанныхс телом, по отношению к к-рому изучается движение (или равновесие) к.-л. <др. материальных точек или тел. О способах задания движения точки или телапо отношению к выбранной С. о. н об определении кинематич. характеристикэтого движения см. в ст. Кинематика. Выбор С. о. зависит от целейисследования и, вообще говоря, произволен. При кинематич. исследованияхвсе С. о. равноправны. В задачах динамики также могут использоваться любыепроизвольно движущиеся С. о. Однако во многих случаях преимуществ. рольиграют инерциальные системы отсчёта, по отношению к к-рым дифференц. <ур-ния движения имеют обычно более простой вид. Иногда, напр. при исследованиипроцессов в к.-л. среде, удобно выбрать С. о., движущуюся вместе со средой. <Такая С. о. наз. сопутствующей.

Заблокирован
Заблокирован
grigosha
Спасибо. Решил, что это слишком сложно :D .

Member
458 Italia писал(а):
Решил, что это слишком сложно

А интерес был просто или чем-то обусловлен?

Advanced member
Фото: 5
458 Italia писал(а):
Что такое Reference Frames (Ref Frames). Читал на вики (англ.) - не понял.

:D
Number of Reference Frames

Параметр задает количество используемых референсных кадров. Определяет, сколько предыдущих кадров может быть связано (заимствование макроблоков) с P- или B-кадрами.
Примечание: При 5-ти и более референсных кадрах, качество, обычно, повышается незначительно.
Рекомендуемое значение 4 - максимальное для видео 1080p, и 9 - максимальное для 720p, придерживаясь level 4.1 спецификации, который является уровнем, осуществленным в BD и цифровом видеодиске HD, и самом высоком уровне, поддержанном в большинстве бытовой электроники, которые поддерживают воспроизведение H.264, включая Xbox 360, Playstation 3.
Чем больше референсных кадров, тем медленнее кодирование.

http://yandex.ru/yandsearch?text=реф ... 582&lr=213

Member
iG0Lka писал(а):
Number of Reference Frames

А я тут голову над механикой занимательной ломаю, а он про другое спрашивал :lol:

Заблокирован
Заблокирован
grigosha писал(а):
обусловлен

iG0Lka
Спасибо, более понятно.
grigosha писал(а):
А я тут голову над механикой занимательной ломаю, а он про другое спрашивал

:D то-то я не въехал)))

Member
Знает кто-нить карты подобные яндекс/гугл но чтобы можно было нарисовать зоны вокруг точки с определенным шагом?

Advanced member
Фото: 5
продавец на ебае дал трек номер - UPAAA000000043254166
это чо такое и где отслеживать?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 52927 • Страница 316 из 2647<  1 ... 313  314  315  316  317  318  319 ... 2647  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа