member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Yoohy писал(а):
Бесят интелфаны
Меня бесит что у АМД больше нет главного козыря, цены.
(Сам амд-шником стал во времена К7 когда интел были не лучше но дороже, но у интел в какой-то момент появились хорошие связки "процессор+мать" по сравнимой с АМД цене, и теперь я собираю компы уже на интелах)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2011 Фото: 0
krasnov77, ну возможно. Я уж конкретно не следил за ними. Но в общей картине это всегда был заменитель, суррогат нормального железа, для тех кто победнее. А что сейчас уже все, и ценником они не радуют? Типа поднялись до уровня Интел?
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Иван555 писал(а):
они всегда проигрывали. Просто были дешевле
Быть дешевле в нижнем секторе рынка это победа (были времена когда они во всех секторах рулили, но это совсем давно было, во времена К7 ещё, потом только в среднем и дешёвом, потом только в дешёвом, ещё лет 5 назад, а сейчас уже нигде)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 74
бесят тупые непокупатели, или покупатели. смотрит на товар, читает с него или ценника инфу - произносит вслух с вопросом в конце - это он? (прям сейчас зашло девачко - это фотобумага 230 на 50 листов за 600рублей??? ска - всё же видно ... ... ... ... ... ...) и ведь стоит же и ЖДЁТ моего ответа - да это оно самое (как же вы смогли угадать???...) ААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2010 Фото: 0
Бесят тупые недоконусльтанты, или продавцы. Которые сами ничего не знают, а только могут читать по ценнику описание товара, спасибо уважаемые, это сделать и я могу. АААААААААААААААААААААААА
Сейчас этот форум просматривают: darthvedar и гости: 20