Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
X3M* писал(а):
Парни, а от чего возникает поганый свистящий звук при торможении на русских машинах? Как я понимаю, он из задних барабанных тормозов?
- вид тормозов мало имеет значение, это из-за колодок, последнее время появилась мода добавлять в них металлическую стружку, которая и свистит так противно, на иномарках тоже встречается и это
InTelFataLYtiAmD писал(а):
Ставишь импортные и проблема уходит:)
далеко не всегда помогает
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Yamamoto писал(а):
очередь на Сивик не такая уж длинная...
Кто мешает выйти с манагером на улицу, или по мобиле позже договориться?? Цена вопроса как правило 1-1,5к уе. Блин цены на гольф-класс и паркетники год от года всё жёстче и жёстче, когда же таможенные пошлины и НДС снижать будут?? Добавлено спустя 1 минуту, 35 секунд Судя по очередям практически на всё - не бывать этому...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2006 Откуда: Уфа
Присмотрелся к новому Mitsubishi Lanser. Понравился! А вы какого мнения? дайте пожалуйсто ссылку на обзор нового Mitsubishi Lanser!!! Очень хочу посмотреть!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
MasterMotor писал(а):
это в журнале или на сайте?
Сначала в журнале, а потом, когда продадут тираж, наверно и на сайте выложат. Я не читаю ни то, ни другое. Я думаю, на лансер-клубе сканы быстрее выложат.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Николаев, UA
MasterMotor
MasterMotor писал(а):
Присмотрелся к новому Mitsubishi Lanser. Понравился! А вы какого мнения? дайте пожалуйсто ссылку на обзор нового Mitsubishi Lanser!!! Очень хочу посмотреть!
Я в "За рулём" читал. Насколько помню динамика по слабее стала. А в целом хорошая машинка.
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: spellcraft и гости: 13