Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2004 Откуда: Город на Неве
Vastak писал(а):
AlKoVd я под vastak, Zalman под bordmord, TD - td050686, MS3- ms3, Панцер -panzer1488, ГУТ - gut4ever (из афганистана - а я и не знал что там оверы есть наверное ослов и мух разгоняют ), Модезт - modezt Остальных я не знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
TD однако не будем превращать енту тему в диалог на тему "чем плох цел D" Но все же хотел бы чтобы ты хоть чего нить плохого сказал )) а то странно право )))
Добавлено спустя 16 минут, 32 секунды: TD а также любопытно что значит "простые задачи"
Member
ms3 да ладно )) просто ТД так сказанул что я почувствовал себя владельцем печатной машинки ))) Хотя на нем сейчас все что раньше чутка тормозило просто летает нафиг )))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2003 Откуда: Питер
Народ! Помогите я убил свой конфиг... для настройки изображения... У меня Радик 9800 ПРо, 3,0 П4 и 512 метров памяти, у кого похожая конфигурации киньте сюда Ваши графические настройки! Сенкс.
Добавлено спустя 2 минуты, 13 секунд: И еще вопрос, какой командой можно сбросить все настройки ВИДЕО на дефолт?
_________________ One, two, three and to the fo'
Snoop Doggy Dogg and Dr. Dre are at the do'
Member
dragon гм... интересно как енто бартон 2500 (ну с ентим ясно - етно его АМДшный номинал) у тя работает на 2200 при том что он разогнан по шине А вообще мне даже влом отвечать Junior зарегенному в октябре прошлого года... Я тебе вот что скажу для своих денег целерон D вполне приличный проц... При разгоне (а гонится он только успевай охлаждать) легко выходит на уровень полного пня... Если же ты привык рассуждать с позиции "все что не АМД - G" то опять же ты целиком и полстостью подтверждаешь свой статус на форуме Junior
Boris пока никак не погнать дальше 3 Ггц - кулермастер не вытягивает - придется енто на потом отложить когда деньги на более приличный кулерок будут... Опять же и память не выставить на 400 по той же причине...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Москва
Всем!!Ребята,очень просят меня Sheen и Shoxy дать им разрешение играть на РИННЕТЕ 2,еогда он не полный.Я конечно знаю,что это не совсем правильно,но ведь наш сервак почти весь день пустой!И они говорят,что будут уходить,как только сервак заполнится.Может быть,дадим им разрешение?А то им очень охота с нами играть.А вечером,в разгар игры,они будут уходить.Только не надо их обсырать.Просто скажите,можно ли им дать доступ или нет.
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 12