Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
OST
Цитата:
А вот если бы ты Game buster дейсвительно понимал в нашей "реальной" экономике - ты бы такого не написал ! А так,твоя информированность - оставляет желать лучшего.
Друг! я финансист по образованию и 3 года работаю в банковской сфере... ..Я знаю..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2004 Откуда: Украина / Луцк
....Согласно послематчевому протоколу донецкий "Шахтер" разгромил "Милан" со счетом 12:7. Европейские наблюдатели не признают результаты матча, потому что судья позволил донецкой команде повысить явку футболистов на поле до тридцати человек, которые играли пятью открепительными мячами!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Game buster
Цитата:
Друг! я финансист по образованию и 3 года работаю в банковской сфере... ..Я знаю..
Друг! Я инженер-механик электронной техники по образованию и 10-ть лет в реальной экономике во главе собственной небольшой фирмы,имею много влиятельных и информированных друзей,за эти годы прошел "и крым и рым и медные трубы" и знаю кто есть кто и многие "расклады"! Так что "втирать" мне не надо !
_________________ "Жизнь - это то,что проходит мимо вас,в то время когда вы строите свои планы ... "
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
OST
Цитата:
Вас просто "поимели" а вы этого и не заметили
Не поимели, а имели, и не просто нас, а нас всех, в т.ч. и тебя.
Б**, 350 га отдать под охотничьи угодья российскому чиновнику в заповедниках Крыма ! Своей землей мы расплачиваемся за то чтобы умилостивить буйного "соседа" с его тузлинскими заездами. Радуемся и трубим, что найбольшим достижением Украины за всю независимость есть сохранение мира. Так какой ценой мы его сохраняем ?! Пусть лучше американцы и европейцы строят здесь свои заводы и фабрики, а не охотятся гэбисты, вообразившие себя царьками !
http://www.korrespondent.net/main/112259
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
OST нет ну епть, ну не пробиваемый ты человек, закрылся у себе в теремке и ничего слушать не желаешь.
Цитата:
Мне глубоко по барабану,что ты там и тебе подобные думают обо мне !
А вот это и собственно есть ключик к непониманию, повод задуматся
Цитата:
Просто еще один бандит ( из старой,причем,гвардии ! ) у власти ! И на этом фоне,все ваши "высокие слова и его характеристики" ,просто - словесный понос !
Так что есть словесный понос, а? Случайные выкрики людей нечаяно забредших в ветку - не считать, роль именно самого Ющенко пока состоит в том, что у людей пробудилось самосознание, т.е. считать себя гражданином Украины теперь как-то более приятно, раньше жил такой вот народец на этой територии, а теперь можно говорить о полноценной нации. Такие моменты за всю многовековую историю случаются не часто. Т.е. мы не можем утверждать, что Ющенко весь из себя миссия, просто его действия в некоторой мере способствовали единению нации(не всей конечно), вот один большой плюс. Конечно можно утверждать, что это хорошо срежисированная постановка, но ведь люди поверили. Что касается Ющенко как политика: никто по этому поводу не строит особых иллюзий и это уже сотни раз говорилось и обсуждалось
Цитата:
Цитата:
Даже по этому Ющенко по предпочтительнее смотрится, если даже он пошел на договоренность(что естественно может быть, если бы Кучма захотел суд бы наверняка вынес бы необходимое ему решение), то он не является копейешной марионеткой в этой семейке магнатов, Я. - представлял из себя просто рычажки для этих людей, Ющенко несет некую альтернативу.
Вот здесь я согласен.Да,Януковичь - гораздо более "легкая" фигура,нежели Ющенко....
Собственно говоря, это была одна из главных причин, почему люди голосовали за Ющенко(имеется ввиду так называемая интелегенция, студенчество и т.д.). И надо отдавать себе отчет, что здесь восновном вменяемые люди, а не всех под одну гребенку.
Цитата:
Но ... никто из тех "дядей" не ожидал "феномена" Януковича,то что он проявит твердость и пойдет до конца и такой огромной поддержки его электората ( в основном из за правильных и востребованных лозунгов и предвыборных обещаний ).
Ооочень сомневаюсь: уйма потраченных средств, ротации по теле и радио эфиру, серьезная фальсификации выборов. Если бы они не питали особых надежд посадить Я. в кресло президента, зачем было затевать "акцию" в таком масштабе?
Цитата:
И сейчас у Януковича - не плохие политические перспективы ( если он сам этого захочет ) !
Тоже сомневаюсь, ИМХО Я. себя отжил как политик, ИМХО на сцену должен выходить Гавриш или Тигипко - персоны более харизматичные и реальные соперники/оппозиционеры.
Цитата:
Нееее.... Не поверю ! Твоя (и многих ) "храбрость" - мгновенно бы улетучилась,"понюхай" вы "черемухи" и отведав бы дубинки спецназа ! А уж если бы был огонь на поражение - пятки аж в спины влипали бы ! И сидели бы вы сейчас на кухнях,от страха угрюмо сопя в две дырочки ! ... Слава,конечно,господу что этого не случилось !
Опять же скажу свое ИМХО: разгонять людей не стали, так как это вызвало бы серьезный политический резонанс и никакое влияние России, это исправить бы не могло, это было бы серьезным геополитическим просчетом, кому нужно здесь присутствие товаришей с запада, мог бы и семейный бизнес заодно пострадать. kgolikov
Цитата:
И здесь, как посмотрю, донецкий регион выступает в роли просветителя всей остальной Украины, сирой и забитой.
Ну тут либо правы они, либо остальная часть Украины, третьего не дано Г.Р.У
Цитата:
Выводите своих урок на Майдан, пан Ющенко! (с)
Просмотри фильмов в переводе Гоблина - расжыжает мозги Game buster
Цитата:
Друг другу мы ничего не докажем , каждый останется при своём мнении. закрывайте тему
Именно по этому предлагаю каждому желающему зделать некий прогноз политической и социальной ситуации в Украине на ближайщий год, а потом через годик посмотрим на результаты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2004 Откуда: Москва
OST интересно тебя почитать. Нравится как ты бьешься. )
Неделю слежу за топиком и понятно уже что твое желание кому либо донести твою правду скорей всего так и останется всего лишь желанием. Они же участвовали в великой революции, говорят о пиарах, экономике, ворах, кучмизме и эмоциях. А сами думают не головой, а как говорится Ж...., а если конкретней то желаемое выдают за действительность сами при этом не хрена не зная. Хорошо поработали политтехнологи у вас там. А решал судьбу президенства похоже Кучьма, если верить фактам приведеным OST. По крайней мере получается складно и правдоподобно. Не знаю своей головой кучьма думает или у него табун голов этих, но по уму получается все: и волки сыты и бараны все там же. В связи с выше сказаным очень умиляет наивность Даже по этому Ющенко по предпочтительнее смотрится, если даже он пошел на договоренность . Во первых что значит даже он ? Парень ау.., проснись. Твой Ю. если чем и особеный то его особености из оперы достоинств того же кучьмы и его окружения. И чем продпочтительней из-за того что пошел на эту договореность? Тем что не согласился стать инициатором кровопролития и сидеть в тюрьме, похерив на всегда даже мечты о нахождении у власти? Как писал OST у него и не было другого выбора по его уму. Тут многие из той же оперы писали про Ю. на таком же уровне: он хороший потому что он хороший или оба дерьмо но я выбираю Ю. потому что его дерьмо закрашено лучше. Кстати я так понимаю, что абсолютное большинство достало то что у вас происходило в стране (кучьмизм), но никто не знает что делать чтобы стало лучше, и тут выбор Я. или Ю.. Первый явно выставлялся кучьмизмами, второй якобы опозиционер за светлое будущее (интересно чье?). За первого Москва выступала, в вотчине которой люди если и живут лучше чем на(в) Украине, то не намного. За второго раздавались дружные голоса с запада( и похоже не только голоса, политтехнологии и денежки похоже тоже от туда поприсутствовали), ну а Запад на постсоветском пространстве, по моему, до сих пор у абсолютного большинства ассоциируется с чем то вроде рая земного. Информации толком ни у кого из смертных нет, зато грамотные знают что такое черный пиар (слово то какой красивое, а если по русски? чернуха, клевета как то уже и не красиво- наводит на какие мысли? а если еще раз попытаться подумать?) и выбирая подсознательно выбрали Ю..
Я сам в Москве и вашими делами интересовался постольку поскольку мимоходом по радио или телеку скажут. У нас сейчас не объявленая цензура в средствах мас. инф. типа как во времена Союза , поэтому я никогда особо и не вникаю в то что там говорят. Поэтому я и не собираюсь тут встревать со своими домыслами кто хороший кто плохой и чем все это может закончиться. Информации нету. А потому что попадалось могу понять только что то что у вашей страны до сегодняшнего для украли (вам видней у себя кто, чего, где и когда у вас там пер) хрена вы копейки при нынешней власти получите. И не сочтите за то что я за кого-нибудь из Ю. или Я. (я далеко мне пофигу, я всего лишь пытаюсь сделать выводы на основании того что мне попадалось). Что хочу сказать. Про Я. у меня мнения нет, как не страно информации по нему меньше попадается.
То что он 2 раза сидел (за что кстати?) мне мало о чем говорит. На фоне того когда у государства воруют большие суммы денег, информация даже просачивается в СМИ по поводу кто, где и сколько и эти люди жируют как ни в чем не бывало типа ничего и небыло. На этом фоне я и не знаю даже как относиться к фактам отсидки и не только применительно к Я., а и вообще. Короче сам по себе, лично мне, этот факт ни о чем не говорит, тем более не зная за что сидел.
А Ю. совсем не похож на человека который любит свою страну и людей которые в ней живут, впрочем как и на президента. Обыкновеный прохиндей, вовремя подсуетившийся, скорей всего безпринципный и любящий халяву.
Короче думается мне ничего хорошего вас на(в) Украине не ждет в ближайщее время, тем более все еще не закончилось и инагурация это всего лишь формальность и в лучшем случае с Ю. вы останетесь на бобах, а хуже вроде уже и некуда.
И на последок вчера у меня дома были две женшины с Украины, так они сказали типа у Я. собственность на востоке, у Ю. на зпаде, вот они и воюют между собой за свое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Киев
totalxxxx
Цитата:
И на последок вчера у меня дома были две женшины с Украины, так они сказали типа у Я. собственность на востоке, у Ю. на зпаде, вот они и воюют между собой за свое.
Нашел кого слушать: женщин и OSTа
_________________ Впала так близько, не долетіла.
Світло закрили заламані крила.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Донбасс
Daemon
Цитата:
OST нет ну епть, ну не пробиваемый ты человек, закрылся у себе в теремке и ничего слушать не желаешь.
Я тута не один.У нас здесь весело - 12000000 жителей в нашем "теремке" И все,как один - стойкие,непробиваемые !:)
Цитата:
роль именно самого Ющенко пока состоит в том, что у людей пробудилось самосознание, т.е. считать себя гражданином Украины теперь как-то более приятно, раньше жил такой вот народец на этой територии, а теперь можно говорить о полноценной нации.
Ох и вкусные же конфетки дядька Юща раздавал ! ... До сих пор полный рот "сладкой слюны" ! ... Плохо только,что и слюна даже скоро закончится
Цитата:
ИМХО на сцену должен выходить Гавриш или Тигипко - персоны более харизматичные и реальные соперники/оппозиционеры.
Гавриш и Тигипко ?! ... Ой... Держите меня,а то лопну от смеха !
Цитата:
Опять же скажу свое ИМХО: разгонять людей не стали, так как это вызвало бы серьезный политический резонанс и никакое влияние России, это исправить бы не могло, это было бы серьезным геополитическим просчетом, кому нужно здесь присутствие товаришей с запада, мог бы и семейный бизнес заодно пострадать
Какой геополитический просчет ?! ... О чем речь? ... Какие товарищи с запада ?
Добавлено спустя 3 минуты, 43 секунды: _Tanatos_
Цитата:
Нашел кого слушать: женщин и OSTа
А кого ему слушать? ... Тебя,что ли,и твоих товарищей по палате ой,пардон ... по убеждениям ?!
Member
_Tanatos_ женщины тоже люди) в их словах наверняка правда тоже есть
а посты OST интересней всего читать. Поделился бы какими фактами, было бы еще интересней. Хотя бы на уровне рассказов "вхожих" товарищей и друзей. )
А слушать меня и Enya устраивает для раслабления. Кстати заинтересовал названием, послушаю)
Member
а теперь можно говорить о полноценной нации. о чем я уже и писал: потусовались, пожрали , поплясали нахаляву. Типа в революции поучаствовали, а теперь когда халява закончилась надо и оправдать это как то самому себе. Дураками то мало кому хочется себя считать.
А полноцеными вы вроде как стали считать сразу после распада совка. У вас и до сих пор козел отпущения это Россия. Как только самосоздание поднять надо так сразу вот он враг то. А кроме России зал...ся без проблем и не на кого.
Еще одна политтехнология, которая как я понимаю действует до сих пор. Куда ж без него то, козла этого. Надо же "думы народные" чем занимать.
Добавлено спустя 3 минуты, 22 секунды: _Tanatos_ а.. слышал, слышал. Понравилась, полчаса продержал автозапуск или меню (где там играет не помню) а потом вышел и забыл.
А Enya у меня долгожитель )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Kiev
totalxxxx на стр. 316 ваши объемные высказывания говорят о том что вы не владеете минимум информации о событиях в Киеве и о том как целенаправлено искажалась Москвой ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ касаемая Украины!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: Киев, Украина
totalxxxx
Цитата:
а теперь можно говорить о полноценной нации.
Собсно ты даже не знаешь, какая там депресия была в первые три дня, а ты говоришь "пожрали на халяву", туповато смотриться. Нацию может объединить либо общая беда, либо общее дело. Короче читайте книжки и учите матчасть. OST
Цитата:
Ох и вкусные же конфетки дядька Юща раздавал ! ... До сих пор полный рот "сладкой слюны" ! ... Плохо только,что и слюна даже скоро закончится
лол я не знаю кого и кому он там раздавал
Цитата:
Гавриш и Тигипко ?! ... Ой... Держите меня,а то лопну от смеха !
А кто тогда господин Янукович - дико сомневаюсь
Цитата:
Какой геополитический просчет ?! ... О чем речь? ... Какие товарищи с запада ?
Распространители "демократии", теперь думаю понятно? Вот мне интересно твое мнение, судя по программе Виктора Федоровича Послидовного, наш средний и малый бизнес нес бы убытки, а ты не сомневался как бизнесмен в своем выборе?
Добавлено спустя 1 минуту, 14 секунд: totalxxxx сори, что все остальное не комментирую, больно криво написано, лень разбирать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12