Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
SkYL1NeR писал(а):
AzaZeo NV30 Я не сравнивал f.e.a.r. со ждалкером, спросили почему он стал лучшей игрой 2005- я ответил. В 2005 году таких скриптов не было нигде. и до сих пор их нет нигде. В сталкере- хз что будет. И не надо меня тыкать в 2215. он никого не волнует. В двух последних билдах этого нет.
Тебе уже сказали, что автоматы валят ещё в SoF2. Ты серьезно думаешь, что в Сталкере стекло не будет биться?)
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Я видел своими глазами на игромире как представитель ea играл в кризис на огромном экране на 7900gtx. И пальмы у него падали, листья сыпались, здания крушились.
Ну ты мог всякое увидеть... Ты же тот ещё оракул-фантазер.
SkYL1NeR писал(а):
Насчет ut 2004- да, он не поддерживает, ибо x-fi вышел только в сентябре 2005, и все технологии как eax advanced hd 5.0, 24 bit crystalizer итд, обошли его стороной.
И опять ты пишешь, без знания темы... Не надоело? Кстати, ты отличишь на слух ЕАХ3 от ЕАХ5?) Добавлено спустя 53 секунды
sergeykas писал(а):
главное чтоп не как с LRC)
По предрелизным роликам LRC было видно, что игра ужасна. По роликам Сталкера всё наоборот.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Ну тут дело в том, что эту презентацию кризиса кроме меня видели еще тысячи геймеров, так что тут моя фантазия отдыхает. Она числилась в официальных пресс-релизах ea, и если ты не смог приехать на выставку, то я в этом не виноват. В течении получаса он гамал, отвечал на вопросы о конфиге, на котором идет игра, о висте, итд. У меня даже фотки есть с презентации. Нужны?:)
Насчет ut2004- откуда я мог знать про патч? Я то в чем виноват, в том что в это старье не играю и не вкурсе последних обновлений?:)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Последний раз редактировалось SkYL1NeR 25.02.2007 21:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Ну тут дело в том, что эту презентацию кризиса кроме меня видели еще тысячи геймеров, так что тут моя фантазия отдыхает. Она числилась в официальных пресс-релизах ea, и если ты не смог приехать на выставку, то я в этом не виноват. В течении получаса он гамал, отвечал на вопросы о конфиге, на котором идет игра, о висте, итд. У меня даже фотки есть с презентации. Нужны?Smile Насчет ut2004- откуда я мог знать про патч? Я то в чем виноват, в том что в это старье не играю и не вкурсе последних обновлений?
Зачем мне твои фото? Я тебе сказал про презентацию G80. Мероприятие совсем другого уровня. Так вот. Стоит пальма. Он палит по ней - в ответ шевелятся листья...и всё. Повезло, что рядом деревце стояло, оно развалилось.
Виноват в том, что говоришь не зная вопроса.
В старые и хорошие значит не играешь, играешь только в новые и без разницы какие? Всё с тобой понятно ещё раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
NV30 писал(а):
Индуры однозначно лучшие в Сталкере сейчас
Сейчас еще и Сталкера нет, так что говорить не о чем. Индуров в МП-демо я особых не видел, а то что есть - абсолютно не конкурентноспособно.
NV30 писал(а):
Светошумовые эффекты от взрыва классные в Сталкере
Неубедительно скопированы из FEAR.
Смешно вы с пеной у рта пиарите игру, которая еще не вышла и продвинутости которой даже нет убедительных подтверждений.
Откуда у вас такое предвзятое отношение?? Вы тоже ездили в GSC, играли в нее?
Advanced member
Loco писал(а):
Сейчас еще и Сталкера нет, так что говорить не о чем. Индуров в МП-демо я особых не видел, а то что есть - абсолютно не конкурентноспособно.
Индуры в МР есть, даже эти мелкие недоиндуры сделаны на уровне. Плюс ролики, ролики...
Loco писал(а):
Неубедительно скопированы из FEAR. Смешно вы с пеной у рта пиарите игру, которая еще не вышла и продвинутости которой даже нет убедительных подтверждений. Откуда у вас такое предвзятое отношение?? Вы тоже ездили в GSC, играли в нее?
Я и не утверждал, что они новые. В Fear они тоже ничем не выделяются Я ничего не "пиарю" и не говорю без каких-либо фактов никогда. Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд
SkYL1NeR писал(а):
Звук - первая игра, официально поддерживающая x-fi после bf2:) Взрыв гранаты тут чувствуется на себе, а не как в ждалкере.
Кстати, что конкретно поддерживается от X-Fi?? EAX5 вроде нет. Она вообще, как я помню, держит только ЕАХ2...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Loco писал(а):
Индуров в МП-демо я особых не видел, а то что есть - абсолютно не конкурентноспособно.
Товарищ... мне поставить вам диагноз??? В МП-бете нет индуров, все те комнаты считаются как аутдуры (?! - во слово), индуры в сингле будут отдельными уровнями... с отдельным контентом.
Loco писал(а):
Сейчас еще и Сталкера нет
А обзор на хоботе? Не от первого апреля, а последний, или мнение человека, не недавно пришедшего в игровую публицистику ничего не значит...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Ukraine
Помогите -есть много вопросов!
Скачал бету(билд незнаю где глянуть) 459 метров весит!Хамачи есть
1-Где взять сд кей чтоб в нете поиграть
2 Название сети и пароль сети в которой вы играете
3 Любая ли версия хамачи пойдет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
NV30 писал(а):
Я и не утверждал, что они новые. В Fear они тоже ничем не выделяются
А я не говорил вроде, что в FEAR что-то чем-то выделяется ))
AzaZeo писал(а):
А обзор на хоботе? Не от первого апреля, а последний, или мнение человека, не недавно пришедшего в игровую публицистику ничего не значит...
А что обзор?? Это я вас хочу спросить, вы его читали!?? Не заметили что как-то слишком уже там все красиво описано. У меня дела очень неплохи с русским языком и с пониманием слов. Судя по тому как он описал игру, это как минимум лучшая игра вообще из всех что были сделаны, либо это была первая игра в которую он играл в жизни, либо его просто обсадили со всех сторон голыми девушками во время игры
Advanced member
Loco писал(а):
А я не говорил вроде, что в FEAR что-то чем-то выделяется ))
Так я это сказал к тому, что по логике и в том же Fear эффект от взрыва гранаты можно назвать скопированными.
Loco писал(а):
А что обзор?? Это я вас хочу спросить, вы его читали!?? Не заметили что как-то слишком уже там все красиво описано. У меня дела очень неплохи с русским языком и с пониманием слов. Судя по тому как он описал игру, это как минимум лучшая игра вообще из всех что были сделаны, либо это была первая игра в которую он играл в жизни, либо его просто обсадили со всех сторон голыми девушками во время игры Smile
Не думаю, что у GSC есть столько лишних денег, чтобы каждого журналиста и прочих, обсаживать голыми девушками...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2004 Откуда: Беларусь, Минск
Loco Обзоры этого человека я читал задолго до его прихода хобот... И всегда мнение этого человека совпадало с моим. Да, бывали у него чрезвычайно вычурные, эмоциональные вещи, но всегда вполне адекватные...
_________________ ASUS A4M88T-M, Athlon II X3 425, 2GB NCP, video - internal ATI 4250, 200GB Samsung HDD, Win7 x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.04.2005 Откуда: Москва, Сокол
NV30 Ура! Вот и вскрылось твое незнание вопроса! Тройное ура! Только cretive x-fi аппаратно поддерживает eax advanced hd 5.0. eax 2.0 даже встроенные звуковухи поддерживают.
НАсчет презентации g-80, ну накосячили они под вистой, исправят. Под xp пальмы падали только так.
Насчет того, во что я играю. Я никогда не был фанатом ни кваки, ни анриала. Тупое рубилово только на реакцию меня никогда особо не привлекало. Когда выходили- играл, потом забыл. А battlefield, dod, gtr итд живут в моем сердце уже давно:) Я и сам люблю поиграть в старый добырй 1942 бф когда свободен от тренингов в 2142. Сегодня, кстати , у нас игра в полуфинале крупного европейского турнира по бф 2142 с dignitas, легендами киберспорта- пожелайте мне удачи:)8-)
_________________ "And are you finding it a bit boring when one person endlessly wins?"
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 Ура! Вот и вскрылось твое незнание вопроса! Тройное ура! Только cretive x-fi аппаратно поддерживает eax advanced hd 5.0. eax 2.0 даже встроенные звуковухи поддерживают.
Чего? Где и что вскрылось-то? Опять фантазии? Придется тебе разжевать...
NV30 писал(а):
Кстати, что конкретно поддерживается от X-Fi?? EAX5 вроде нет. Она вообще, как я помню, держит только ЕАХ2...
Т.е. какие конкретно фичи X-Fi поддерживает игра? Может нормально юзает X-Ram? Или может юзает улучшенный CMSS? EAX5 вроде бы игра не держит. Она, как я помню, держит только ЕАХ2. PS: Где и чье не знание вопроса? Добавлено спустя 1 минуту, 31 секунду
SkYL1NeR писал(а):
НАсчет презентации g-80, ну накосячили они под вистой, исправят. Под xp пальмы падали только так.
Странно они накосячили... Физика безной пальмы под ХР и Visat не должны отличаться.
SkYL1NeR писал(а):
Сегодня, кстати , у нас игра в полуфинале крупного европейского турнира по бф 2142 с dignitas, легендами киберспорта- пожелайте мне удачи:)Cool
Advanced member
SkYL1NeR писал(а):
NV30 xram есть не на кажой x-fi. Насчет eax 5 точно не помню, надо ставить и проверять:) Бф держит его точно:)
Да я это всё знаю... И ещё раз спрашиваю - какие фичи X-Fi держит игра? Мы не о BF говорили, а о Fear. А про него везде написано одно - поддержка ЕАХ2.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32