Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
zelinski По-хорошему, инет должен подниматься на роутере и быть на всех компах, без участия некого Сервера. Что делает Сервер в этой ситуации - не понятно.
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Подскажите если у меня в компьютере стоит видеокарта Radeon (x1950) а я хочу поставить GeForce (8800), то нужно ли переставлять Windows ? Или можно обойтись установкой драйвера ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
kekson, но категорически рекомендуется переставить винду . Очень много народу отписывались о различных глюках, начиная от некоторого (весьма существенного) падения производительности и до переодических бсодов "на ровном месте". Хотя я лично с таким не сталкивалась, т.к. не юзаю АТИшные карты, а людям просто сразу переставляла винду, не дожидаясь "сюрпризов" .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
SoluS, не я там инет настраивал и не знаю - что он там делает. Предположим роутер оказался лажовым и без его перепрошивки нормальным способом поднять на компах инет было невозможно. А человечку было влом его перепрошивать и он решил задачу подключения к инету ТАКИМ способом. Неужели ты ни разу не сталкивался с тем что данный старый маршрутизатор без долгих плясок с бубном не желает подключаться к инету у данного конкретного провайдера? Мне тоже влом делать как должно быть по-уму, тем паче что человечек вероятно был не нубок и сделал так неспроста. Мне надо просто Сервер с Рабочей станцией поменять местами, не переставляя их физически. Так всё что требуется это глянуть что выдаст ipconfig /all и поменять на этих двух компах свойства протокола интернета (TCP/IP) друг на друга и выключить и снова включить начиная с Сервера и всё сразу заработает как раньше или ещё чего нужно делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ДВ_Владивосток Фото: 2
Ребят, подскажите. У меня валяется мать на sis645dx или sis665dx (точно не помню).... скорее первый вариант....и она поддерживает оперу PC2700, то если я вставлю оперу PC3200, она будет работать? Заранее спасибо. З.Ы Лично я думаю она заработает. ИМХО Но хотел услышать мнение знатоков.
Последний раз редактировалось alin1 05.01.2010 6:41, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
alin1 писал(а):
валяется мать на sis645dx
У меня была память DDR2700. Маркирована она была (перепутали наклейки??), как DDR2100, а реально могла работать как DDR3200 (в разгоне). Только для этого мать нужна - не любая завалящая. Если повезет, оно заработает как DDR3200. Только что- от старости на мамке могли посохнуть кондеры и оно вообще может не запуститься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
zelinski писал(а):
Неужели ты ни разу не сталкивался с тем что данный старый маршрутизатор без долгих плясок с бубном не желает подключаться к инету у данного конкретного провайдера?
Сталкивался не раз. Плясал с бубном. Если ничего не помогало - "выбрасывался" старый роутер, покупался новый.
zelinski писал(а):
Так всё что требуется это глянуть что выдаст ipconfig /all и поменять на этих двух компах свойства протокола интернета (TCP/IP) друг на друга и выключить и снова включить начиная с Сервера и всё сразу заработает как раньше или ещё чего нужно делать?
Какую роль выполняет "сервер" в этой системе?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2005 Откуда: Москва
Вопрос: Смогут ли эти видеокарты ужиться вместе на одной платеhttp://www.gigabyte.ru/products/mb/specs/ga-p55a-ud3_10.html(Radeon 5850 и GeForce 8800). И если можно что для этого нужно ? P.S. Хочу использовать Radeon для графики, а GeForce для физики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2007 Откуда: Barnaul.Altai
YgrekGT Выделить текст и нажать на "Цитата" (над аватарой). или руками:
Код:
[quote="YgrekGT"]Как вставив цитату сделать так, что бы сверху писалось: "Вася Пупкин писал(а):"? А то что то так и живу не зная как это делать :oops: Свое мнение надо отстаивать! Отстоялось – потом высказывать[/quote]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
""выбрасывался" старый роутер, покупался новый." - Насколько я знаю эту компанию они это решение не поприветствуют. Тем более что они довольны функционированием домашней сети. Им бы только сервер поменять... "Какую роль выполняет "сервер" в этой системе?" - я ещё не был в этой квартире. Сказал что приду когда появится время. Но думаю что как уже написал Serga01net - инетовский шлюз и плюс ещё обеспечивает доступ к расшаренным папкам на всех трёх компах. Повторяю вопрос: Типа высотка в спальном районе. Из стены сетевой шнур торчит. Его суют в маршрутизатор и цепляют к нему три компа. Один типа - Сервер. Два типа - Рабочие станции. И инет работает когда Сервер включен на всех трёх компах. А потом понадобилось Рабочую станцию сделать Сервером, а Сервер - Рабочей станцией. Дык, всё что требуется это глянуть чо выдаст ipconfig /all и поменять на этих двух компах Свойства протокола интернета (TCP/IP) друг на друга и выключить и снова включить начиная с Сервера и всё сразу заработает как раньше или ещё чего нужно делать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34