Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Есть один индевид, который в Литве на фазенде украсть свинью рещил, и украл. А возмущённому фермеру ствол в нос сунул - подонаг. После таких "героев" мне стыдно и обидно, но понятно, почему нас нас называли "русише окупантен". Мне стыдно. Я ему от дома отказал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
moty General Climat. В инструкции написано, что отоплять может от -7 до +18, а охлаждать только от +17 до +45. У друга очень навороченный самсунг кондей, стоит больше моего в 4 раза и у него охлаждать от +15 до +45 можно и обогревать от -12 до +20. Так что думаю вполне нормально, но бесит блин!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Москва
Dan9I писал(а):
moty General Climat. В инструкции написано, что отоплять может от -7 до +18, а охлаждать только от +17 до +45. У друга очень навороченный самсунг кондей, стоит больше моего в 4 раза и у него охлаждать от +15 до +45 можно и обогревать от -12 до +20. Так что думаю вполне нормально, но бесит блин!
вообще странно, я бы попробовал включить, и когда кондер выйдет на "рабочий режим" (т.е. прогреется) посмотрел бы, крутится ли вентилятор на внешнем блоке- если крутится то, думаю, включать можно без опасений, если нет- то можно задуматься, но всеравно по идее при таких температурах должен даже лучше чем при жаре работать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2010 Откуда: Москва
m00vieStar Он то включается и все крутиться, там меня предупреждали насчет образования конденсата или еще чего. Но я на это плюнул и юзаю его теперь с +12 на охлад
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
Nokia 5800 Xpess Music Картинки даже в галерее не отображаются приходится вручную через дистпечер файлов смотреть открыл-закрыл и так по одной прям, как не на сенсорном
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Сейчас этот форум просматривают: kot_matvey и гости: 17