Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   mishgane   

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 317 из 327<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 327  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Фото: 0
Календарь сезона и составы команд (с) mishgane

Покруговая статистика

Кто станет чемпионом 2010 года? Опрос
Обновлено 09.11.10. Ваши ставки перед последней гонкой.

Интернет-трансляции: пыщ (буржуйское ТВ), клац (Россия 2).

Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":

1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.

2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.

3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.

За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)

Обсуждение всех остальных гоночных серий.

<by REtaiL_OZ> <by demiurg> <by armadillo>

Последний раз редактировалось mishgane 09.11.2010 19:18, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Junior
F2000 писал(а):
в той или иной степени всем. ну и уж массе неповезло ничуть не более, чем льюису повезло речь об этом была.

естесственно всем повезло и баттону больше всех, 1 такая машина, 2 такой напарник. но не надо сюда массу приписывать. ему очень повезло что он боролся за чемпионство. а повезло потому что кими не повезло.
да и вообще в этом году феррари больше везло чем невезло, так как на таком корыте 5 фаст лапов не берут массы и им подобные пилоты. а повезло феррам что у них алонсо. и я не понимаю тех кому не нравится алонсо из-за своего характера. он что ваших детей крестить должен? он пилот и для любого спортсмена победа любой ценой это превыше всего. что-то все молчат про выбивание сенной проста и наоборот. но эти пилоты,для некоторых, почемуто великие. по каким критериям?

Member
F2000 писал(а):
D.K. писал(а):
имхо повезло только райконнену

в той или иной степени всем. ну и уж массе неповезло ничуть не более, чем льюису повезло :-) речь об этом была.

с таким подходом повезло всем чемпионам в Ф1....

???????
Если бы в чемпионате была одна гонка, можно было бы говорить о "повезло\неповезло", а их по 17-19 в этом веке. Так о чем вы?

Member
demiurg писал(а):
Так о чем вы?

о невзорваных моторах,о не полученом проколе, об отсутствии Бриаторе и Пике и т.д. Продолжать? да хоть 100 гонок. Без везения ничего не будет. Будет средний результат,стабильный. Миллион факторов должны срабатывать так как надо. Вот об этом везении речь.

Member
http://www.championat.ru/photo/auto/60/ ... _full.html

Junior
VanilIN, везение - это когда в лотерее выиграл, а взорванные моторы и т.п. - это просчёты техников команды, самих пилотов, инженеров, руководства, тактиков, и т.д. Везёт тому, кто везёт.
Никогда не думал, что не взорванный мотор, не полученный прокол - это везение, это должно быть нормой для команды и пилота, а достигнута она или нет - вопрос профессионализма команды, а также принятия риска ими по некоторым параметрам.

Junior
Yason84 писал(а):
везение - это когда в лотерее выиграл,

везение это ещё когда тебя не выбивает подскользнувшийся лидер чемпионата. или же невезение когда выбивает.

???????
Все, что вы перечисляете, это рабочие моменты. Не бывает идеальных условий.
А люди, сидящие в креслах с пивком или коньячком, рассуждающие о "случайных чемпионах", ничего, кроме негативных эмоций вызывать у нормального человека не могут.
P.S. Если ты не такой, не надо писать сюда, что ты не такой, это всем читающим скажет об обратном ;)

Junior
ну если у тебя вызывают негативные эмоции то это не значит что ты нормальный и твоё видение вопроса есть правда в последней инстанции, мы не аксиомы обсуждаем а выражаем своё мнение по данным гонщикам.
ЗЫ если все "такие" то это стадо баранов. а здесь не бараны и у всех своё мнение, некоторые из которых имеют полное право на существование

???????
D.K.
Блин, вам можно а мне нельзя свою т.з. высказывать? ;)

P.S. Постов модератора со смайлами не бывает.

Member
demiurgне надо мне предлагать заткнуться в вежливой форме,заранее ставля мне диагноз,ок. И да,я не такой. Потому как это не я рассуждал о случайности чемпионов.А писал я о факторах везения. И вот идеальное совпадение "звезд" и есть везение. Которое складывается в общий,зачастую закономерный результат.
Когда ж ты читать научишься текст не для модерирования,а для понимания написанного.

Junior
demiurg писал(а):
Блин, вам можно а мне нельзя свою т.з. высказывать?

боже упаси, конечно-же можно, но не надо оппонентов унижать называя ненормальными.

???????
VanilIN
Если ты даже не писал о "случайности чемпионов", то зачем увидел себя в моем сообщении?

D.K.
Я, если и унижал кого-то, то только тех, кто унижает чужой труд и риск собственным здоровьем. Справедливость и толерантность. Как говорится, кесарю - кесарево.

Member
demiurgдавай не будем а? троллизм здесь ни к чему.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд:
demiurg писал(а):
Я, если и унижал кого-то, то только тех....

не имеешь права.

Junior
demiurg пардон и кто здесь унижает чижой труд? тебя что-то понесло.
если ты не можешь понять того ,что я пытаюсь тебе объяснить, то попробую по-другому высказатся.
чемпион - чемпиону рознь. надеюсь так более понятно.
если ты смотришь только статистику и то что оффициально кто-то является чемпионом то это твоё право. и ты будешь прав. но если ты мне будешь втирать то что баттон или кими не меньшие чемпионы чем ален, айртон и михаель, то про нормальность твоего утверждения будут говорить другие. (кол-во титулов не имел ввиду)
Йохен Риндт и Дэнни Хьюлм тоже чемпионы, но кто про них помнит?
RPT: чемпион - чемпиону рознь.

???????
Не надо в каждом оппоненте видеть тролля. Для этого тоже можно выдумать луркодиагноз.

И да, Райкконен и Баттон не меньшие чемпионы, чем Менселл, Росберг и Джонс. Я хочу сказать, что невозможно стать случайно чемпионом. Физически. Надо побеждать (не менее двух раз), а это уже не может быть случайностью, ну никак.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
VanilIN
Т.е. к тебе можно применить твой же совет "вчитываться в текст до понимания". Я имею право на то, что мои слова кто-то воспримет как унижение, но этот индивидуум будет воспринимать мои слова в искаженном его собственными комплексами виде, а за них (комплексы) я не несу ответственности.

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
D.K.
Писать имена великих чемпионов с маленькой буквы - унижение их достоинтсва, ты так не считаешь?

Member
Цитата:
михаель

Вот уж Михаэль-то стал чемпионом(по крайней мере столько раз) благодаря командной тактике и супер-машине Феррари. И доказательство этому то, что Хаккинен на Макларене бил Шумахера, а Барикелло вообще не давали ничего сделать.
Это как с Редбуллом: совершенно не важно, кто за рулём, Петров бы тоже стабильно на подиумы приезжал, если бы не сходил, конечно.

Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 15.11.2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.

Member
demiurgконечно же не имеешь. И не надо оправдывать оскорбление человека словами - это не я его обидел,это он обиделся на мои слова. Так что можешь смело себе выписать как минимум пред,а то и ЖК.
Да и вообще я смотрю ты действительный бюрократ системы. Тебе говоришь БРИТОЕ,а ты в ответ - СТРИЖЕНОЕ.

карету мне,карету...(с)

Добавлено спустя 55 секунд:
Вадим_Андреев
Вадим_Андреев писал(а):
Вот уж Михаэль-то стал чемпионом(по крайней мере столько раз) благодаря командной тактике и супер-машине Феррари

а как же 1998 и 1999 год? или память коротка?

Junior
demiurg писал(а):
Писать имена великих чемпионов с маленькой буквы - унижение их достоинтсва, ты так не считаешь?

нет не считаю. если кто-то так считает то это его право. я всего-лишь допускаю орфографическую ошибку

Member
Цитата:
а как же 1998 и 1999 год? или память коротка?

Я об этом и говорю... Нет супер-машины и Барикелло, который "мотивирует лучше кого-либо другого"(слова Баттона) и Шумахер сдулся. То есть ехал-то он неплохо, но не настолько лучше всех остальных.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6527 • Страница 317 из 327<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 327  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа