Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2010 Откуда: Tbilisi
F2000 писал(а):
в той или иной степени всем. ну и уж массе неповезло ничуть не более, чем льюису повезло речь об этом была.
естесственно всем повезло и баттону больше всех, 1 такая машина, 2 такой напарник. но не надо сюда массу приписывать. ему очень повезло что он боролся за чемпионство. а повезло потому что кими не повезло. да и вообще в этом году феррари больше везло чем невезло, так как на таком корыте 5 фаст лапов не берут массы и им подобные пилоты. а повезло феррам что у них алонсо. и я не понимаю тех кому не нравится алонсо из-за своего характера. он что ваших детей крестить должен? он пилот и для любого спортсмена победа любой ценой это превыше всего. что-то все молчат про выбивание сенной проста и наоборот. но эти пилоты,для некоторых, почемуто великие. по каким критериям?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
demiurg писал(а):
Так о чем вы?
о невзорваных моторах,о не полученом проколе, об отсутствии Бриаторе и Пике и т.д. Продолжать? да хоть 100 гонок. Без везения ничего не будет. Будет средний результат,стабильный. Миллион факторов должны срабатывать так как надо. Вот об этом везении речь.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
VanilIN, везение - это когда в лотерее выиграл, а взорванные моторы и т.п. - это просчёты техников команды, самих пилотов, инженеров, руководства, тактиков, и т.д. Везёт тому, кто везёт. Никогда не думал, что не взорванный мотор, не полученный прокол - это везение, это должно быть нормой для команды и пилота, а достигнута она или нет - вопрос профессионализма команды, а также принятия риска ими по некоторым параметрам.
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Все, что вы перечисляете, это рабочие моменты. Не бывает идеальных условий. А люди, сидящие в креслах с пивком или коньячком, рассуждающие о "случайных чемпионах", ничего, кроме негативных эмоций вызывать у нормального человека не могут. P.S. Если ты не такой, не надо писать сюда, что ты не такой, это всем читающим скажет об обратном
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Junior
ну если у тебя вызывают негативные эмоции то это не значит что ты нормальный и твоё видение вопроса есть правда в последней инстанции, мы не аксиомы обсуждаем а выражаем своё мнение по данным гонщикам. ЗЫ если все "такие" то это стадо баранов. а здесь не бараны и у всех своё мнение, некоторые из которых имеют полное право на существование
Member
demiurgне надо мне предлагать заткнуться в вежливой форме,заранее ставля мне диагноз,ок. И да,я не такой. Потому как это не я рассуждал о случайности чемпионов.А писал я о факторах везения. И вот идеальное совпадение "звезд" и есть везение. Которое складывается в общий,зачастую закономерный результат. Когда ж ты читать научишься текст не для модерирования,а для понимания написанного.
???????
VanilIN Если ты даже не писал о "случайности чемпионов", то зачем увидел себя в моем сообщении?
D.K. Я, если и унижал кого-то, то только тех, кто унижает чужой труд и риск собственным здоровьем. Справедливость и толерантность. Как говорится, кесарю - кесарево.
Junior
demiurg пардон и кто здесь унижает чижой труд? тебя что-то понесло. если ты не можешь понять того ,что я пытаюсь тебе объяснить, то попробую по-другому высказатся. чемпион - чемпиону рознь. надеюсь так более понятно. если ты смотришь только статистику и то что оффициально кто-то является чемпионом то это твоё право. и ты будешь прав. но если ты мне будешь втирать то что баттон или кими не меньшие чемпионы чем ален, айртон и михаель, то про нормальность твоего утверждения будут говорить другие. (кол-во титулов не имел ввиду) Йохен Риндт и Дэнни Хьюлм тоже чемпионы, но кто про них помнит? RPT: чемпион - чемпиону рознь.
???????
Не надо в каждом оппоненте видеть тролля. Для этого тоже можно выдумать луркодиагноз.
И да, Райкконен и Баттон не меньшие чемпионы, чем Менселл, Росберг и Джонс. Я хочу сказать, что невозможно стать случайно чемпионом. Физически. Надо побеждать (не менее двух раз), а это уже не может быть случайностью, ну никак.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд: VanilIN Т.е. к тебе можно применить твой же совет "вчитываться в текст до понимания". Я имею право на то, что мои слова кто-то воспримет как унижение, но этот индивидуум будет воспринимать мои слова в искаженном его собственными комплексами виде, а за них (комплексы) я не несу ответственности.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: D.K. Писать имена великих чемпионов с маленькой буквы - унижение их достоинтсва, ты так не считаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
михаель
Вот уж Михаэль-то стал чемпионом(по крайней мере столько раз) благодаря командной тактике и супер-машине Феррари. И доказательство этому то, что Хаккинен на Макларене бил Шумахера, а Барикелло вообще не давали ничего сделать. Это как с Редбуллом: совершенно не важно, кто за рулём, Петров бы тоже стабильно на подиумы приезжал, если бы не сходил, конечно.
Последний раз редактировалось Вадим_Андреев 15.11.2010 22:23, всего редактировалось 1 раз.
Member
demiurgконечно же не имеешь. И не надо оправдывать оскорбление человека словами - это не я его обидел,это он обиделся на мои слова. Так что можешь смело себе выписать как минимум пред,а то и ЖК. Да и вообще я смотрю ты действительный бюрократ системы. Тебе говоришь БРИТОЕ,а ты в ответ - СТРИЖЕНОЕ. карету мне,карету...(с)
Добавлено спустя 55 секунд: Вадим_Андреев
Вадим_Андреев писал(а):
Вот уж Михаэль-то стал чемпионом(по крайней мере столько раз) благодаря командной тактике и супер-машине Феррари
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
а как же 1998 и 1999 год? или память коротка?
Я об этом и говорю... Нет супер-машины и Барикелло, который "мотивирует лучше кого-либо другого"(слова Баттона) и Шумахер сдулся. То есть ехал-то он неплохо, но не настолько лучше всех остальных.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 140