Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
Abdalla а я думал ты из темы про проблемы с девушками не вылазишь))) другие тоже троллишь?
Abdalla писал(а):
пол страшенный, хоть бы ковриком прикрыть его
спасибо кеп)) ковровое покрытие сняли, будет абгрейд до линолиума. Разве тема про пол?
Abdalla писал(а):
Столик маленький, а под ногами коробка. Места в комнате совсем нет, что-ли?
видимо ракус не передаёт размеров - ширина столешницы 1,6 метра, места между сабом и системным блоком более чем достаточно, обычно ещё педали от г25 спокойно входят и убирать не приходится.
Очень вредно для зрения яркое освещение за монитором
Не у всех солнце светит круглые сутки в окна, у меня до обеда, потом скрывается за углом дома, так что сидеть очень комфортно и куда приятней чем пырится в бетонную стену =)
Это что за новости? Вы офтальмолог? Или в интернетах так пишут? Сходите к окулисту - он вам расскажет.
С первого канала. А Вы? А в Ваших чего пишут? Сами туда идите, ага.
Цитата:
Ха. Может вы неправильно поняли? Напротив окна - это не лицом к окну, а спиной в данном случае. И то, тогда возможны блики на монике.
Не может. У Вас буйная фантазия.
Цитата:
Вообще, где вы такое вычитали? Пруф в студию.
Я об этом не читала, а видела и слышала http://www.1tv.ru/documentary/fi7766/sn7/fd201211241550. Представьте себе, об этом говорил Игорь Медведев, профессор, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой офтальмологии ФУВ Российского государственного медицинского университета, член Американской академии офтальмологов, Американского и Европейского общества катарактологов и рефракционных хирургов. Пруф сами ищите, в Ваших "интернетах" его навалом.
Цитата:
Желательно установить монитор напротив окна, чтобы отвлекаться от экрана и смотреть, что происходит вдали на улице. Врач-офтальмолог Татьяна Онищенко
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: Самара Фото: 71
Ханыга писал(а):
Да я хз что брать к ней на замену... Думал о Essence One, но хз... Дороже нее точно ничего смотреть не буду. Цапами вообще не заморачивался давно, хз что сейчас достойного на рынке.. Да и говорили вроде что особо разницы не будет... Имхо все в АС и помещение упрется...
я геймер, у меня мало вариантов - думаю в хоботовской ветке оне, есть люди имеющие твикнутый ст/стх и дефолтовый оне - это ихмо самое важное сравнение + замена оу, первое что дает прирост - и лучше сразу нормальные и неэкономить
Поясню сразу: тряпочка права это для котов, что бы они на коврик не ложились, ну и я на ней нотики еще разбираю, что бы не царапать. Поскольку роутер не имеет настенного крепления, то пришлось его приклеить к столу, прошлый роутер был прикручен сзади к системнику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 60