Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
MasterMotor писал(а):
А вы какого мнения?
http://people.overclockers.ru/dempsey81/record11 Срок поставки - январь причём прошлогоднюю машину придется покупать безо всяких подарков и теряя при последующей продаже 1год или минимум 15-20% от стоимости.
dovgvillo писал(а):
Да и конвейер еще не отлажен, судя по первым партиям машин.
dovgvillo писал(а):
Мне кажется, еще рано сравнивать.
Это ж не Автоваз, а по динамике с вариатором смело уже сейчас можно негатив сказать. Добавлено спустя 10 минут, 8 секунд
dovgvillo писал(а):
будут опускать лансер Х в тесте против матрехи и цивика
Интересно, а почему не против Фокуса, Элантры и новой Короллы? Или это слишком неудобные соперники? Ведь именно с этими машинами будут реально сравнивать Лансер при покупке новой машины покупатели, именно эта 4-ка машин - Фокус, Лансер, Элантра, Королла одни из самых популярных машин гольф-класса в России!
Отечественная журналистика это загадочный и...грязный бизнес
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Кто знает при ДТП комисар должен считать урон???Или это отдельно делаеться?
Добавлено спустя 3 минуты, 46 секунд Может кто сталкивался (страховая компания) С Северо-заподным Союзом автостраховщиков как деньги платят?
Jose Marti
dovgvillo писал(а):
фокус и элантра - дрова, королла - женская.
LMAO! Совсем не так Вот Мазда 3 и Лансер - действительно дрова. Насчёт новой Элантры - чаще всего из этой троицы женщины ездят именно в ней. А вот из новой Каровы вылазят чаще всего пенсионеры Но тем не менее когда будут покупать что-то из гольф класса в качестве семейной машины это будет увы не дорогущие Гольф 5, Сивик или Октавия 2 Добавлено спустя 6 минут, 31 секунду
dempsey писал(а):
Фокус, Лансер, Элантра, Королла
Ну если не они напишут значит кто-то другой, но результат подобных тестов мне глубоко не интересен, сам покатаюсь и пойму что к чему.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2004 Откуда: Ярославль
dempsey писал(а):
дрова
дрова по качеству, фокус 2 хуже старого лансера 9. при этом в одинаковой комплектации 1,6 фокус дороже 1,6 ланса 9 (считал по конфигуратору на сайте форда). Добавлено спустя 1 минуту, 59 секунд
Jose Marti
dovgvillo писал(а):
это вообще не пойми что. Гольф 4 лучше был.
4-й реально намного красивее был и ощутимо дешевле, 5-й Гольф ощутимо прибавил в качестве отделочных материалов, но на дороге он встречается даже реже чем Октавия 2, у которой весь салон и отделочные материалы от него же но она больше и демократичнее ну нравятся мне Шкоды... Кстати видел шпионские фотки 6-го Гольфа, он чем то Джетту новую напоминает, но более дутый.
dovgvillo писал(а):
дрова по качеству, фокус 2 хуже старого лансера 9. при этом в одинаковой комплектации 1,6 фокус дороже 1,6 ланса 9 (считал по конфигуратору на сайте форда).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Москва
Подскажите!
Имеем 19-20(макс) тысяч+желание купить авто 2004 года с климатом,автоматом и двиглом в 2 литра(езжу часто по трассе).Кандидаты:
Мондео(2.0_145 л.с.),Пежо 407(2.0_136 л.с.),Вектра С(2.2_147 л.с.) и Октавия(1.8Т_150 л.с.).Кого еще рассмотреть?Авенсис-угоняем,Мазда6 говорят дорогая в обслуге...
Мондео-отлично выглядит,хороший салон.Можно купить хэтч.
Пыж-неплохо выглядит,салон норм.Но не хэтч.
Вектра-тоже неплохо выглядит,хороший салон,можно купить хэтч.
Октавия-наименее престижна(что является, на мой взгляд, важным в московском потоке),устаревшая внешность и салон=( Можно купить хэтч. Но двигатель 1.8Т весомый аргумент).Октавия-на платформе гольфа ведь,она внутри меньше остальных?
С кем проблем будет меньше всего в плане надежности и угоняемости?Что скажите?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.05.2005 Откуда: эта страна Фото: 6
Парни, выручайте!
Вообщем мотор 2106. Выпускной коллектор, потом штаны. Между ними прокладка. Решил сменить. Поставил асбестовую... вроде... Завожу, дымит и воняет жутко. Часа через три опять завожу - дыма нет, но запах остался, хотя и меньше... Так вот эта прокладка как-то пригореть должна или что?
_________________ _________________ _________________ Team MXS
не затянул или сорвал шпильки или что то попало... из под капота дыма и вони быть не должно вообщ... "штаны" к выпускному притягиваются через прокладку намертво... (прокладка асбестовая с двух сторон имеет железки и отверстия завальцованы...
Видел в живую 10 ланса сегодня... может конечно цвет серый виноват но выглядит [автоцензор3.14] просто полный жуть.... возникли ассоциации с вах тюнингом 10-го семейства ибо смотрится как то ни как ... 9-ка ланса была намного симпотнее особенно с ресничками....
Я бы эту взял.. гемора с ней немного,комфорт и комплектуха на уровне... вообщем реалтьно выбирал бы между мондео и опелем, и на том и на том езил знаю что и как, на монео задние втулки стабилизатора расходник, стоят дешего но замена дороже... за год 4 раза меняли.. по движкамЖ у обоих цепной привод ГРМ минимум 300тык ходит без проблем... по салону вектра поприятнее и багажник побольше... ах да чуть не забыл.. на мондео было поменяно 5 бензонасосов с 2001г, или 1 бензонасос в год.. ценник на оригинал 17-20тык руб... неоригинал 9тык, но его найти проблема.. вообщем решать вам....
Цитата:
Видел в живую 10 ланса сегодня... может конечно цвет серый виноват но выглядит [censored] просто полный жуть.... возникли ассоциации с вах тюнингом 10-го семейства ибо смотрится как то ни как ... 9-ка ланса была намного симпотнее особенно с ресничками....
А я уже гонял на нем... реально прям как черри амулет.. движка ревет, авто не едит, да еще убогий пластик.. не стоит это авто 23К Адназначна!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Хе ..увидел тут рекламу нового Lancer , фотки еще в инете поглядел .. Уж не знаю , кто там дизайнерам по голове надавал ( за дизайн предидущего лансера ) , но новый внешне - получился отличным Надо тесты где нибудь почитать , что ли ...
Вопрос - никто не сталкивался с покупкой машины на eBay штатовском ? Просто проглядел - там такие агрегаты отдают за копейки ( огромные мусклкары 70х-80х ) , что аж слюнки текут ( ну фанат я этих дур огромных ) .. Только вот что то мне подсказывает , что нереально купить там , точнее бредово - т.к растаможка будет дороже самого агрегата . Т.е купив там тарантас за 1000-2000 уё , и уломав продавца отправить его сюда к нам - я попаду на растаможку стоимостью раза в 4 больше чем мне машина обошлась .. Двигатели то огромные и лошадей табун .. Я прав ?
Почитай на лансер клубе... внешне красивая обертка а внутри ХХХХХ. так что советую почитать отзывы и предыдущие 3 страницы.... там про лансер есть и отзывы и ссылки на обзор помоему Добавлено спустя 2 минуты, 39 секунд А мускул кары очень много где запрещены или требуют специального разрешения и соотв. категории вод. удостоверения, вот и продают их дешего там где на них ездить нельзя... да и растаможка таких машин очень недешева, так что в итоге ценник умножь на 10 минимум...
Сейчас этот форум просматривают: REtaiL_OZ и гости: 50