Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: да..да...оттуда
[NSS]nik , я даже и не знаю.... надо чтобы каждый высказал свое мнение....
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
Я сегодня с другом Kensai, так потренился кассно!
СНачала на пестиках, потом с мухами бегали!
Потом я предложил, что один из нас с пистолетом прорывается к кемперу с той же мухой, да и 1-4 мы не пользовали!
Давольно результативно получилось, стрелять из мухи по активно двигающейся цэли!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2004 Откуда: Haifa_Трускавец Фото: 0
Сильно не бейте плиз-обьясните Бояре,как прописать в ярлыке или ещё
где можно прописать размер выделяемой памяти под CS-S,а то из обьяснения Vastak я ничё не понял,блин я в танке,плиз пошагово)))))))))и попроще))))
Да какие проги нужны для создания полноценного сервака в сетке?Можно ссылочками)))
Помогите плиз,комп вроде нормуль,а при игре 8х8 притормаживает)))))
_________________ Воображение? Его больше всего у онанистов. Ежи Лец
Member
Filantrop , нажимаешь свойства на ярлыке контры сурс, и в поле "обьект" дописываешь после -steam -console -game cstrike строчку -heapsize xxxxxx
И все
Добавлено спустя 2 минуты, 57 секунд: ДА и для создания сервака никаких прог не надо. Все в контре есть. Если создаешь обычный сервак,где ты сам будешь играть, то в самой контре нажимай NEw Game и выбирай настройки, ты создаешь так сервак. Адрес твоего сервака будет Твой айпи :27015 (порт) .
Если ты не будешь играть, и собираешься создавать сервак надолгое время, то в папке контры у тя должен быть файлик srcds.exe - это запуск Dedicated сервера.
_________________ Жывотное в состоянии алкогольного опьянения ехало в Бабруйск, жгло более 130 км/ч и ниасилило управление, в результате чего убило себя ап стену.
Member
Цитата:
А процессор Intel Athlon XP?
Видимо да
Member
TD , это понятно даже если немного подумать... и почитать команды
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
Значит так! Вопрос звучит так:
Эти ТУПЫЕ боты в КС-сорсе единственные?
Я конечно пытался поставить ПОД-БОТ 2.5 и даже 2.6(компилил сам), но они не пашут.
Где и какие боты взять для этой Контры??? А то стандартные тупые..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2004 Откуда: Питер
EvilMaster 9-ййй апдейт?????
Ты извини но где и как
его взять????
Просто я о нем не слышал....
Может это поможет: У меня кс:с версии 1.0.0.0..................
Сейчас этот форум просматривают: Novasiris и гости: 28