Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 317 из 340<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
OST
Цитата:
Мировому сообществу - глубоко насрать кто там,Ющенко,Херущенко или Фигущенко !!! ... Под "благородной личиной" они защищают исключительно свои экономические и геополитические интересы !!! И ничего другого !!! ...

И нравы у государств европы волчьи, как и у народов, так и у индивидумов! И живут они беднее и эксплуатируюся на шару. И спасибо судимому Януковичу за то, что на Донбасе люди живут "по человечески", а не "влачат жалкое сосуществование как в Европе" под гнетом
Цитата:
в лицэ политиков и финасово-промышленных магнатов!!!

Я не понимая как вам образованному человеку не понятно, что мыслить в наше время идеологизмом большевиков 20-х годов + дополненными оголтелыми витренско-шуфрическим маразмами???
Такое мышление не есть здоровое :D Совет: меняйте взгляды на более светлые и предполагайте средне-хорошее, а не черно- худшее! Я уже когда-то говорил, что мысли материальны, и дополню, психологи знают как классический пример, что после кораблекрушения люди погибают в 90% от негативных психологических настроений, а не от недостатка воды и еды! Если не убедил, приведу другой пример религиозный :)
Есть люди, которые верят в Бога по божеским заветам и им и окружающим это на пользу. А есть, которые вроде и верят, но не по божеским - им конец света мерещится, они истязают себя и окружающих!!! А не так уж и часто накладывают руки на себя...
И не монстр Ющенко, а монстры те кто людей злобными делают, людей "верящих в конец света при Ющенко"!!!

Партнер

Member
Alexandr33
ваши объемные высказывания говорят о том что вы не владеете минимум информации о событиях в Киеве
это единственное что вы прочитали из моей пространной речи?
а помнится тут одно время все пинали OST что он никого не слушает. Вы , не знаю уж как вас назвать паны, господа или товарищи, туда же: как ветер не в вашу сторону так сразу по домам. Об этом кстати в том пространом посте тоже написано.
И нравы у государств европы волчьи, как и у народов, так и у индивидумов! И живут они беднее и эксплуатируюся на шару. И спасибо судимому Януковичу за то, что на Донбасе люди живут "по человечески", а не "влачат жалкое сосуществование как в Европе" под гнетом
и что, думаете если европа будет у вас хозяйничать вы будете жить как и они и хорошо?
с чего такая увереность?
судимому Януковичу
вам еще не надоело об одном и том же? лучше бы какую новую инфу привели. или такой нету? Вы хотя бы знаете за что он сидел?

Daemon
больно криво написано
не спорю, написано несколько сумбурно, фактов почти нет, чего разбираться с чужими мыслями если мы и сами умные. Вполне понимаю.
Собсно ты даже не знаешь, какая там депресия была в первые три дня
не знаю. я так понимаю вы там были раз это написали. так просвятите, может не мне одному интересно будет.
а по телеку у нас это выглядело именно так как я написал.

Добавлено спустя 9 минут:
Alexandr33
Вы я смотрю такой ярый стороник Ю. так вот мне интересно что вы лично сделали для его победы и чем вы руководствовались когда стали его поддерживать. Тем более интересно потому что мой пост вы полностью проигнорировали.

Еще вспомнил меня повеселило когда пару страниц назад начался разговор со стороны стороников Ю. о том что пора примиряться. Повеселило. Чтож вы так оппонентов совсем дураками выставляете? Чего ж вы о перимирии не говорили когда Я. не менее "законо" был избран президентом чем Ю.?

Member
OST
Цитата:
Я тута не один.:)У нас здесь весело - 12000000 жителей в нашем "теремке" :) И все,как один - стойкие,непробиваемые !:)

Ты смотри им глаза не открой,а то они как то с трудом верят что половина населения думает немного по другому.

Member
totalxxxx
Цитата:
разбираться с чужими мыслями если мы и сами умные
Я готов прислушатся к чужой мысли, но ее нужно для этого необходимыи образом изложить.
Цитата:
а по телеку у нас это выглядело именно так как я написал.
Увы я не читал, но для того, чтобы говорить, что там происходило, нужно там присутствовать или хотя бы глянуть прямые включения.

Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды:
Krishnak
Цитата:
Ты смотри им глаза не открой,а то они как то с трудом верят что половина населения думает немного по другому.
А кто ты такой, чтобы излагать чужые мысли?

Заблокирован
Заблокирован
Alexandr33
Цитата:
Есть люди, которые верят в Бога по божеским заветам и им и окружающим это на пользу. А есть, которые вроде и верят, но не по божеским - им конец света мерещится, они истязают себя и окружающих!!! А не так уж и часто накладывают руки на себя...
И не монстр Ющенко, а монстры те кто людей злобными делают, людей "верящих в конец света при Ющенко"!!!

Господи ,я аж прослезился ! ... Скажите,я вас не встречал на паперти у церкви ?! ... Блаженнейший вы нас !

Member
Daemon
Цитата:
А кто ты такой, чтобы излагать чужые мысли?

Прокоментируй еще раз :lol:

Member
Daemon
Цитата:
но ее нужно для этого необходимыи образом изложить.

ну уж извините, не писатель я. излагаю как могу. Да здесь вроде как и не статистический отчет. Или что, там так сложно что ничего нельзя понять?
Цитата:
нужно там присутствовать или хотя бы глянуть прямые включения.

Хорошо мы с вами разговариваем)). И так разговаривая вы думаете можно с кем то помириться( я не про себя)?
Увы я не читал а я там писал на чем основаны мои рассуждения. А вы продолжаете игнорировать мои посты.
Цитата:
не знаю. я так понимаю вы там были раз это написали. так просвятите, может не мне одному интересно будет.

что, такой сложный вопрос? извиняюсь за назойливость )

Krishnak
Цитата:
Ты смотри им глаза не открой,а то они как то с трудом верят что половина населения думает немного по другому

А по подробней можно?

Member
Цитата:
А вы продолжаете игнорировать мои посты.

- Доктор меня все игнорируют...
- Следующий!

:D

Member
totalxxxx
Цитата:
А по подробней можно?

Да куда уж подробней,фанатам Ю очень не хочеться верить что половина населения не думает так как они :D

Member
Krishnak
Цитата:
Прокоментируй еще раз
Рекомендую следить за речью :Dtotalxxxx
Цитата:
ну уж извините, не писатель я. излагаю как могу. Да здесь вроде как и не статистический отчет. Или что, там так сложно что ничего нельзя понять?
Хотя бы тег quote использовать, не говоря о знаках препинания и т.д.
Цитата:
Увы я не читал а я там писал на чем основаны мои рассуждения. А вы продолжаете игнорировать мои посты.
ОК, я прокоментирую.
Цитата:
что, такой сложный вопрос? извиняюсь за назойливость )
А вот тут уж - извините, писал и не раз, откройте ка страницу 50 этой темы.

Member
_Tanatos_
смешно? я рад за вас.
а для меня это означает что человеку нечего сказать в ответ.
Krishnak
Это понятно. Меня веселит очень что теперь они призывают мириться. Меня уже давно веселит когда кто-нибудь начинает считать себя умней других. Очень забавно наблюдать).
А ты за кого-нибудь?

Member
Krishnak
Цитата:
Да куда уж подробней,фанатам Ю очень не хочеться верить что половина населения не думает так как они
Мы не фанаты, а стороники и так не кто не думает, так что оставь свои не шибко умные домыслы при себе.OST
Цитата:
Господи ,я аж прослезился ! ... Скажите,я вас не встречал на паперти у церкви ?! ... Блаженнейший вы нас !
С тобой все понятно, вот до тех пор, пока ты будешь думать о людях, проявлять высокомерие, разговаривать с тобой не имеет смысла.

Member
Daemon
Цитата:
откройте ка страницу 50 этой темы.

хорошо, посмотрю.
Цитата:
Рекомендую следить за речью

Ладно вам придираться. С тэгами не сразу разобрался, исправил через несколько минут. Нижний регистр -это временное помешательство. Знаки препинания- на сколько знаю. Так устраивает?
Да уж, у вас можно подумать идеально.
Цитата:
Прокоментируй еще раз
Рекомендую следить за речью totalxxxx

Прям ребус. Пришлось голову поломать, не в мой ли огород камень. )

Добавлено спустя 3 минуты, 8 секунд:
Daemon
с чего ты взял что он писал про вас? )
не фанат говоришь.....))))))

Member
Daemon
Цитата:
Мы не фанаты, а стороники и так не кто не думает, так что оставь свои не шибко умные домыслы при себе.

А где же хваленая добрость,понимание к оппонентам :lol:,а многие думают как раз так,да и домыслы не оставлю,а то сторонникам скучно станет.

Member
OST
Цитата:
С тобой все понятно, вот до тех пор, пока ты будешь думать о людях, проявлять высокомерие, разговаривать с тобой не имеет смысла

Слышали? Вас в утиль. Как не согласного с новой линией партии ))))))))))
Да, чегой то я развеселился. Пора пожалуй завязывать со смехом, а то Daemon сейчас как пропесочит и буду в депрессии 3дня.

Последний раз редактировалось totalxxxx 22.01.2005 21:00, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
totalxxxx
Цитата:
А ты за кого-нибудь?

Я за себя :hitrost:

Member
Krishnak
))
Цитата:
Я за себя

и правда хитер )
так и другие вроде как не за ЯЮ

Member
OST OST
Цитата:
Нац банк,воглаве с Ющей ,молчаливо взирал на этот процесс,а пан Кучма своим не вмешательством - делал крышу этому процессу.... Было бы верхом наивности полагать что ни Юща ни Кучма не поучавствовали в поцессе . На этот счет в Сети , было достаточно публикаций ,(и за долго до Януковича ).Покопайся - найдешь,там были четкие схемы с именами и даже сумами ! Сам Юща не мог не знать,что творилось за кулисами "Украины",будучи главой нацбанка и вебя непрерывный мониторинг госбанка"Украина". ...
- ты опять думаешь, что Ющенко ЛИЧНО в шахты лазил и определял - закрыть-не закрыть, или лично активы банка "Украина" контролировал? Он опирался на цифры, не более того...
Цитата:
Но ... никто из тех "дядей" не ожидал "феномена" Януковича,то что он проявит твердость и пойдет до конца и такой огромной поддержки его электората ( в основном из за правильных и востребованных лозунгов и предвыборных обещаний ).И сейчас у Януковича - не плохие политические перспективы ( если он сам этого захочет ) !
_
- если ему никто не поможет, то перспектив у него никаких... Его фракция разбегается прямо на глазах.

Member
Panti
Цитата:
Ющенко ЛИЧНО в шахты лазил и определял - закрыть-не закрыть, или лично активы банка "Украина" контролировал? Он опирался на цифры, не более того.

зачем пытаться оправдать домыслами? Если верить тому что написал OST, то это простая до наглости схема разворовывания государственных денег. Во-вторых в банковском деле цифры говорят обо всем, может еще придумаете что он на цифры без очков смотрел?

Добавлено спустя 10 минут, 5 секунд:
Daemon
просмотрел десяток страниц в районе 50 (у меня 20 постов на стр.), конец ноября. Интересно, почитал . Хорошо что люди друг на друга не гнали. Настроение примерно как и здесь и никто толком ничего не знает.
Вас там не узрел, соответственно вопрос про ваше присутствие на майдане в силе. Хотя бы что там по вашему такого было, что не было у нас на тв.

Advanced member
Alexandr33
Цитата:
И спасибо судимому Януковичу

Прошу не путать, он дважды несудимый! :)

totalxxxx
Цитата:
лучше бы какую новую инфу привели. или такой нету? Вы хотя бы знаете за что он сидел?

Просвещайтесь! :)

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 317 из 340<  1 ... 314  315  316  317  318  319  320 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа