Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка: AMD Athlon 64x2 4800+ или Intel Core 2 Duo 1Gb RAM 3D акселератор - 100% DirectXR 9.0c совместимый 256MB (GeForce 7800, например)
_________________ Иногда шаг вперёд - это результат пинка в зад... ===============================
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2006 Откуда: Россия Фото: 0
NV30
NV30 писал(а):
Так вот. Стоит пальма. Он палит по ней - в ответ шевелятся листья...и всё.
а в сталкере буд-то они будут ломаться и от взрывов гранат загораться?
Loco писал(а):
это как минимум лучшая игра вообще из всех что были сделаны, либо это была первая игра в которую он играл в жизни, либо его просто обсадили со всех сторон голыми девушками во время игры
Молодец, я принципиально неподдерживаю "объективность" таких обозревателей. Есть некоторое число исключений, но он явно в них невходит.
SkYL1NeR писал(а):
Ура! Вот и вскрылось твое незнание вопроса! Тройное ура! Только cretive x-fi аппаратно поддерживает eax advanced hd 5.0. eax 2.0 даже встроенные звуковухи поддерживают.
Ну у того парня только в одну сторону работает... непереубедишь его, сейчас найдет 1000 причин, условий, что он этого не писал и т.п... cybernetik
cybernetik писал(а):
под OpenAL писан
угу. и проблемы которые до сих пор неисправили.. и наверное неисправят уже...
Последний раз редактировалось DikAII 25.02.2007 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2005 Откуда: Е-бург Фото: 0
а сабжик то ничего вкусная штука... набралось человек 8 желающих и весьма качественно постреляли в локалке - тока вот почему при смене карты ранг падает снова и приходится повторно настреливать? и ешё встроенным чатом воспользоватся не могу(я сервер) стоит что нибудт написать и при нажатии энтера игра намертво виснет - у других норм
Рекомендуемые системные требования для комфортной игры с возможностью оценки всех графических красот движка: AMD Athlon 64x2 4800+ или Intel Core 2 Duo 1Gb RAM 3D акселератор - 100% DirectXR 9.0c совместимый 256MB (GeForce 7800, например)
Судя по тому как идет бэта, где-то на средних DX9 пойдет со скрипом.
к концу марта возможно будет возможность немного проапргейдиться.
Я думаю либо добавитьещё одну планку 512мб
или поменять видеокарту на 7600GT .Что-то одно.
Большее не осилю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Щас снова походил в бэтке. Все возможные настройки на максимуме(только не включена верт. синхронизация и 60Hz, не знаю что означает вторая), вроде не тормозит, но полной плавности тоже нету, как показалось. Тормоза появляются в грозу. Ну для временной X1300XT думаю неплохо вполне. Надеюсь, что это не дефект движка и на более мощных картах пойдет лучше. Графика нормальная, ландшафт, пейзаж и обстановка - совок совком .
Самое красивое это небо. Никак не могу уследить в какой момент и каким образом меняется погода, если небо визуально не движется(но при этом выглядит очень живо).
Даже нашел где-то лампочку которая после выстрела разбилась и перестала светить.
Еще странный эффект - после некоторого времени игры появилось ощущение, что она стала тормозить больше...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Иркутск
значит так: пень4 2.4гц 512мб оперы и видео радеон9600 128мб сколько фпс будет выдавать эта конфа в бете 2215 на настройках по умолчанию, там вроде 800/600 текстуры на макс.
_________________ Well, hello there.
Do you want to see my magical staff?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2005 Откуда: Барнаул
SkYL1NeR писал(а):
стекла бьются( а в сталкере то нет! )
это с каких пор в Сталкере не бъются стёкла??? специально в карте railroad подходил к стеклу в маленькой комнатушке, расстреливал и СТЕКЛО РАЗБИВАЛОСЬ... Тем более у меня демка ваще старая, ьам даже графику менять нельзя, это же тогда какая у тебя то???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38