Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
mishgane Хороший вопрос. "Цивилизованный путь" есть, но тебе он обойдется нецивилизованно дорого. Везти батарейки (а равно, как и люминесцентные лампы и энергосберегающие лампы) на спец пункт приема, который есть в любом городе, дороже обойдется. Потому пока- никак она не решена. Кидай в мусор, если нет спецконтейнера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
NBAH писал(а):
не нашел куда можно пластик сдать.
Какой еще пластик? Про пластик речи не было. Есть конторы, которые берут на утилизацию ртуть- и свинецсодержащие отходы. Туда же и батарейки. Только пока их найдешь- точно- позеленеешь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
jgopnik писал(а):
а чем заканчивается первая часть халф-лайфа?
Gman взял в плен Freeman-a.
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
mishgane писал(а):
Куда утилизировать израсходованные батарейки? По старинке в помойку или есть цивилизованный путь?
Озадачивался этим когда нужно было избавиться от свинцовых аккумуляторов ИБП - ничего путного не нашел, зато убедился, что бомжи и дети лучшие утилизаторы - банки с помойки через 15 мин исчезли
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2007 Откуда: СПб
даже в нашем захолустье есть пункт приема для утилизации люм.ламп, аккумуляторов и т.д. и в каждом городе есть, или как минимум районном центре, т.к. по последним законам ни одно предприятие не может существовать не предоставив "зеленым" договора на утилизацию выше перечисленного. как обычно, это организация отвечающая за вывозку бытового мусора (мусорщики короче) и у нее есть спец приемные пункты, в администрации или в "жкх" вам должны предоставить адреса этих пунктов
_________________ Жизнь идет хорошо... Только мимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.10.2005 Откуда: Питер
Типа высотка в спальном районе. Из стены сетевой шнур торчит. Его суют в маршрутизатор и цепляют к нему три компа. Один типа - Сервер. Два типа - Рабочие станции. И инет работает когда Сервер включен на всех трёх компах. А потом понадобилось Рабочую станцию сделать Сервером, а Сервер - Рабочей станцией. Дык, всё что требуется это глянуть чо выдаст ipconfig /all и поменять на этих двух компах Свойства протокола интернета (TCP/IP) друг на друга и выключить и снова включить начиная с Сервера и всё сразу заработает как раньше или ещё чего нужно делать?
Member
Мне через несколько дней ехать в эту квартиру! Ну неужели никто с подобным не сталкивался?! Боюсь облажаться! Выскажите ваше мнение те, кто хоть что-то в сетях понимает!!! Плиз!!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zelinski писал(а):
ервера и всё сразу заработает как раньше или ещё чего нужно делать?
нет не все, если поднят на сервере прокси с какими-либо настройками - тогда может ничего не срастись, если же там файлопомой, то можно и на своем ИП сидеть, конфиг роутера в студию, после этого продолжим. для быстроты - конфиг роутера мне в личку.
Добавлено спустя 38 секунд: так как есть маршрутизатор (роутер) то скорее всего ничего страшного.
Добавлено спустя 42 секунды: и да, сервер чем занимается-то?
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
"для быстроты - конфиг роутера мне в личку" - я же НЕ БЫЛ ТАМ ЕЩЁ!!! Понятия не имею что там за техника!!! А хозяева ПОЛНЫЕ нубки! А тот кто делал сеть - пропал! Мне бы заранее узнать с какими потенциальными проблемами я могу столкнуться! "скорее всего ничего страшного" - да я и не боюсь особенно - я же бесплатно отработаю, чисто по знакомству. Хотя и позориться неохота. "сервер чем занимается-то?" - инетом и шарами. А в общем смысле - заказами. Типа бизнеса у людей которые умеют некоторыми необходимыми им софтинами пользоваться - не более. Но в сетевых делах они - нули, хотя с шары на шару контент перекидывать умеют.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
zelinski писал(а):
Мне бы заранее узнать с какими потенциальными проблемами я могу столкнуться!
на кофейной гуще не гадаю, так что с любыми.
zelinski писал(а):
инетом и шарами. А в общем смысле - заказами. Типа бизнеса у людей которые умеют некоторыми необходимыми им софтинами пользоваться - не более. Но в сетевых делах они - нули, хотя с шары на шару контент перекидыват
тогда что угодно, готовься к веселью.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
AlexikWar Только не говори, что тебе не понравилось...
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28