Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mol61 писал(а):
Русише партизанен?
mol61 писал(а):
Бянский лес?
Живу в лесу, да. Так что ежиков встречаю. Вот шел с работы, в потемках уже, слышу шорох, мать честная. Шож оно за такое? А оно ежик на дорогу выполз. Меня спужавси и замер как положено. Я иду дальше, домой, как положено. А зачем то второй шорох, а я уже как пуганый ночное видение то задействую и гляжу, шож оно еще из лесу то может выползти. А оно второй ежик. Я сразу понял - засада, иголочные партизанские войска. Ушел заборами. Моркву потоптал кому-то, но на укроп не наступил. В следующий раз пойду - выслежу откуда ползут колючие, гранату брошу.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg Судя по речи "ду ист белорусише партизанен". Значить землячёк. У менэ мамка из под Витебска.
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Airt_Reg писал(а):
гранату брошу.
Я те энтой гранатой по лбу стукну. Низя ёжиков обижати, они хорошие. и вобще не трогай того, кто ниже тебя ростом. Они жучков и черячков лопают, а моркву он нечаянно потоптал.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
mol61 писал(а):
Я те энтой гранатой по лбу стукну.
mol61 писал(а):
Низя ёжиков обижати
Спалилсо. Брошу две. Можешь пустой тарой оборонятси. Лучше с под коньяка, если на донышке еще булькает. А такмо, по серьези, я живность не буяню, не думай. Даш с рыбалкой завязал, потому же. И пойманых батькой раков как-то у видри у озер унес.
mol61 писал(а):
Судя по речи
А речь у меня обильная и что за ней ни кому не ведомо. Принадлежность не в словах, а в голосе.
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.
Последний раз редактировалось G'Kar 09.05.2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
И пойманых батькой раков как-то у видри у озер унес.
Сказивси, ти-шо? Раки з пывом - это ништяк. Как щас помню, наловили в стовке раков с пацанами. Развели костёр в немецком доте (в войну играли) и в ведре их варили. Неее не немцев - раков. Дужок у меня был в деревне, Сашка Дятел. Мы с ним такие затейники были, что потом пороли обоих.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Главмудила Украины. Падло, на вертолете летает, а на дороги забил - ездить скоро станет практически невозможно. Это при том, что 15 процентов со стоимости каждого литра бензина идет типа на ремонт и строительство дорог. И стоимость литра бензина уже подобралась к одному евро. Какие имбецилы за него и его шайку голосовали?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.10.2010 Откуда: Чернигов
Vovchikzzz Serga01net
Янык летает на вертолёте - хочет разгрузить дороги для владельцев государства(народа) Многие отдали голос за Яныка только потому что бы Юлька не пришла к власти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Vovchikzzz писал(а):
Падло, на вертолете летает, а на дороги забил - ездить скоро станет практически невозможно.
Лучше пусть летает, чем в 40ка градусную жару перекрывает пол-города и стоишь в пробке 2 часа. Хотя, строительство вертолётной площадки на против смотровой площадки, с которой открывается красивейшая панорама на левый берег - это полный идиотизм. Меня вот ещё бесит отсутствие гречневой каши.
Последний раз редактировалось Iron Savior 11.05.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Бесит то что чтобы собрать нормальный домашний сервер (а не унылое его подобие с одним хардом) бабла нужно как на 2 среднееигровых компа или одну классную игровую машину(((
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Можайск Фото: 1
jezz писал(а):
а никого не бесят люди, которых постоянно что-то бесит? )
Если человека бесят люди, которых постоянно что-то бесит, то он сам попадает в категорию людей, которых постоянно что-то бесит... получается заколдованный круг..... В общем: не надо беситься, давайте жить дружно и уравновешенно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Бесят унылые русские копипасты Ray William Johnson'а. Я говорю щас о пресловутой радости отпетого быдла и школоты: +стопЯцот и thisishorosho. И если первый внес в свою унылую быдлопередачу какие-то кавайные новшества, то второй скопировал просто подчистую; стиль, манеру и вообще всё, что только можно копирнуть было. Какой-то идиот на ТыТрубе даже решил тупо делать перевод видео RWJ и делать на этом бабки. Ну я в а*уе, народ.
Еще бесит, когда родители сетуют на отсутствие у мну постоянной самки. Черт бы ее побрал, нафиг сдалась-то она мне? Жалко тратить деньги, силы и нервы. Я лучше на комп денюфег потрачу . Ну или пусть найдут мне такую самку, с которой мне захочется встречаться, ибо я лично пока что таких еще не встречал. Причем как по волшебству происходит следующее: либо попадается красивая, но тупая идиотина, которую об косяк шмякнуть со злости хочется; либо серая замухрышка, но милая в плане характера, зачастую еще и скромная и стеснительная как я сам . А хочется-то красивую, хорошую, ну и активную, есесн)) Ибо я сам дикий пассив) ахах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23