Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 318 из 1129<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 1129  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
mol61 писал(а):
Русише партизанен?
mol61 писал(а):
Бянский лес?
Живу в лесу, да. Так что ежиков встречаю.
Вот шел с работы, в потемках уже, слышу шорох, мать честная. Шож оно за такое? А оно ежик на дорогу выполз. Меня спужавси и замер как положено. Я иду дальше, домой, как положено. А зачем то второй шорох, а я уже как пуганый ночное видение то задействую и гляжу, шож оно еще из лесу то может выползти. А оно второй ежик. Я сразу понял - засада, иголочные партизанские войска. Ушел заборами. Моркву потоптал кому-то, но на укроп не наступил. В следующий раз пойду - выслежу откуда ползут колючие, гранату брошу.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Airt_Reg Судя по речи "ду ист белорусише партизанен". Значить землячёк. У менэ мамка из под Витебска.

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Airt_Reg писал(а):
гранату брошу.

Я те энтой гранатой по лбу стукну. Низя ёжиков обижати, они хорошие. и вобще не трогай того, кто ниже тебя ростом. Они жучков и черячков лопают, а моркву он нечаянно потоптал.

Member
mol61 писал(а):
Они жучков и черячков лопают

Ох, не токмо... Змеюк да мышев тоже трескають, птенчиков по судьбы прихоти тоже могуть... А так - да, смешные они.

Member
mol61 писал(а):
Я те энтой гранатой по лбу стукну.
mol61 писал(а):
Низя ёжиков обижати
Спалилсо. :writer: Брошу две. Можешь пустой тарой оборонятси. Лучше с под коньяка, если на донышке еще булькает.
А такмо, по серьези, я живность не буяню, не думай. Даш с рыбалкой завязал, потому же. И пойманых батькой раков как-то у видри у озер унес.
mol61 писал(а):
Судя по речи
А речь у меня обильная и что за ней ни кому не ведомо. Принадлежность не в словах, а в голосе.

Последний раз редактировалось G'Kar 09.05.2011 21:26, всего редактировалось 1 раз.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 18
Airt_Reg писал(а):
И пойманых батькой раков как-то у видри у озер унес.

Сказивси, ти-шо? Раки з пывом - это ништяк. Как щас помню, наловили в стовке раков с пацанами. Развели костёр в немецком доте (в войну играли) и в ведре их варили. Неее не немцев - раков. Дужок у меня был в деревне, Сашка Дятел. Мы с ним такие затейники были, что потом пороли обоих.

Member
Фото: 41
mol61 писал(а):
наловили в стовке раков с пацанами
mol61 писал(а):
Неее не немцев - раков.
А я подумал- пацанов варили. Которых вместе с раками поймали.

Member
:roll:
Мозги за ролики заходят от этой писАнины :crazy:

Member
Главмудила Украины. Падло, на вертолете летает, а на дороги забил - ездить скоро станет практически невозможно. Это при том, что 15 процентов со стоимости каждого литра бензина идет типа на ремонт и строительство дорог. И стоимость литра бензина уже подобралась к одному евро. Какие имбецилы за него и его шайку голосовали?

Member
Фото: 41
Vovchikzzz писал(а):
Какие имбецилы за него и его шайку голосовали?
А эти, которые с востока украины. Донецк там, ана-мана. Ясно, что не западные.

Member
Дык эти дебилоиды и признают, что резко стало оч. хреново, но все равно рвут жопу за этого пахана, типа без него было бы еще хуже. Быдло, блин.

Member
Ширпобтребное употребление понятия ГигаБайт, т.е. "Гигов" (Винт 500 гигов, 4 гига оперативки), с подачки одного из сетевых ритейлеров.

Member
Фото: 9
Меня бесят песни миладзе.

Member
Vovchikzzz
Serga01net

Янык летает на вертолёте - хочет разгрузить дороги для владельцев государства(народа) :fingal:
Многие отдали голос за Яныка только потому что бы Юлька не пришла к власти

Member
Vovchikzzz писал(а):
Падло, на вертолете летает, а на дороги забил - ездить скоро станет практически невозможно.

Лучше пусть летает, чем в 40ка градусную жару перекрывает пол-города и стоишь в пробке 2 часа. Хотя, строительство вертолётной площадки на против смотровой площадки, с которой открывается красивейшая панорама на левый берег - это полный идиотизм. Меня вот ещё бесит отсутствие гречневой каши.

Последний раз редактировалось Iron Savior 11.05.2011 9:14, всего редактировалось 1 раз.

member+
Понеслась политическая баталия :)
(бесит)

Member
а никого не бесят люди, которых постоянно что-то бесит?
)

Member
Бесит то что чтобы собрать нормальный домашний сервер (а не унылое его подобие с одним хардом) бабла нужно как на 2 среднееигровых компа или одну классную игровую машину(((

Member
Фото: 1
jezz писал(а):
)

Если человека бесят люди, которых постоянно что-то бесит, то он сам попадает в категорию людей, которых постоянно что-то бесит... :roll: получается заколдованный круг..... :fingal: В общем: не надо беситься, давайте жить дружно и уравновешенно. :beer:

member+
jezz писал(а):

Это входит в понятие бесят люди (добро пожаловать в клуб)

Member
Бесят унылые русские копипасты Ray William Johnson'а. Я говорю щас о пресловутой радости отпетого быдла и школоты: +стопЯцот и thisishorosho. И если первый внес в свою унылую быдлопередачу какие-то кавайные новшества, то второй скопировал просто подчистую; стиль, манеру и вообще всё, что только можно копирнуть было.
Какой-то идиот на ТыТрубе даже решил тупо делать перевод видео RWJ и делать на этом бабки. Ну я в а*уе, народ.

Еще бесит, когда родители сетуют на отсутствие у мну постоянной самки. Черт бы ее побрал, нафиг сдалась-то она мне? Жалко тратить деньги, силы и нервы. Я лучше на комп денюфег потрачу :D. Ну или пусть найдут мне такую самку, с которой мне захочется встречаться, ибо я лично пока что таких еще не встречал. Причем как по волшебству происходит следующее: либо попадается красивая, но тупая идиотина, которую об косяк шмякнуть со злости хочется; либо серая замухрышка, но милая в плане характера, зачастую еще и скромная и стеснительная как я сам :mad2: . А хочется-то красивую, хорошую, ну и активную, есесн)) Ибо я сам дикий пассив) ахах.

Фих..

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 22567 • Страница 318 из 1129<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 1129  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа