Во избежание провокационных и оскорбительных постов - с 02 июля 2007г. вступает местное дополнение к правилу конференции п.3.5 "В конференции запрещается намеренно пренебрегать правилами русского языка и злоупотреблять сленгом":
1) В данной теме запрещается намеренное изменение/искажение имен пилотов и команд Формулы-1. Исключение составляет сокращение имени или фамилии пилота, которое при этом не имеет негативного оттенка.
2) Именование пилотов по расовому признаку приравнивается к НАМЕРЕННО ОСКОРБИТЕЛЬНОМУ изменению имен пилотов.
3) Комментаторов тоже называем человеческими именами.
За нарушение данного дополнения правила будут выдаваться ЖК, сроком от недели и в отдельных случаях - КК, сроком от 12 часов до перманентного бана)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Саранск Фото: 25
D.K. писал(а):
F2000 писал(а):
а например райкконену, хэмилтону, баттону, феттелю повезло. и имхо и то, и другое по заслугам.
имхо повезло только райконнену
имхо повезло всем кроме Райкконена, он - заслужил !
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Вадим_Андреев писал(а):
Цитата:
а как же 1998 и 1999 год? или память коротка?
Я об этом и говорю... Нет супер-машины и Барикелло, который "мотивирует лучше кого-либо другого"(слова Баттона) и Шумахер сдулся. То есть ехал-то он неплохо, но не настолько лучше всех остальных.
В 98 99 супер машина была у Мики, и без командой тактики он бы недосчитался многих побед (Култхард плачет)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2008 Откуда: Ижевск
VanilIN, как я понимаю Вы больше говорите о не везении, но простите - идеальное совпадение звёзд это цель, это их работа. Если архитектор правильно спроектировал здание, которое не падает - это тоже везение что ли? Может только везение это моменты к примеру когда тебя Сато при обгоне не задел или ты его идеально прошёл, как правильно заметил D.K., моменты когда член не команды влияет на исход в ситуации (но даже тогда многое в руках пилота - как в последней гонке - Петров, Сутиль, Хайдфельд и др. смогли увернуться от Шумахера, а Льюцци пошёл на таран, отвлёкся, не смог - ошибка пилота; также можно "бронировать" машины на манер феррари и т.п.), которые почти незаметны на фоне потерянных очков от просчётов в борьбе за титул.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2008 Откуда: UA KreMen4uG
Вадим_Андреев о чем ты говоришь? я тебе процитировал твои слова. О чудо машине и бла-бла-бла. И напомнил 1998 год в котором Маки в начале сезона были что тот РБ в этом году. И шумахер боролся. А Мику тогда можно назвать не очень или что? ты сам себе противоречишь. И при чем тут Барикелло. Ирвайн так же задвигался на второй план как и Рубенс. Так же задвигался и Култхард. При том с первой гонки. А ты говоришь Шумахеру подносил снаряды Барикелло,была супер машина и много еще чего. Но ты забыл наверно о том что в Маках был Ньюи,тот самый да Эдриан Ньюи. И такой же Девид Ирвайн-Барикелло-Култхард. Говоря что ну Мика то боролся. Да они на равных были. Просто 98-99 взял Мика. При доле везения в обоих чемпионатах(та же авария шумахера,те же слова Монтедземоло что если Эдди выиграет чемп,то он станет ему колеса менять. Лука бы точно не стал.). Дальше Шумахер начал выигрывать. Потом ушел Мика. Ушел Ньюи. вообще соперники ушли нормальные. И это тоже везение. Но не сливать же феррари явно выигранный чемпионат из-за этого. Вот и нахватили титулов. Но как известно всю жизь везти не может. Но феррари то все равно почти всегда борется вверху. Вот это уже стабильность которая при определенной доле везения выливается в чемпионские титулы.
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд: ]
Yason84 писал(а):
Если архитектор правильно спроектировал здание, которое не падает - это тоже везение что ли?
нет,везение это например если станется неожиданное землятресение,которое ну никак не должно было случиться в зоне нахождения дома,но оно случилось, и дом остался целым. Да и тот же архитектор придумывает,а строит его не он. А много людей. И это человеческий фактор. Природа.Тот же брак. Как то вот так я вижу эту ситуацию.
Junior
VanilIN, Вы говорили, что везение - это "гонка без происшествий", как задумано тактиками в теории (идеальное совпадение "звёзд"), а теперь ссылаетель на незавимые источники угроз, определитесь уже. Да и сколько "землятресений" было у состоявшихся чемпионов? И сколько потеряли очков их соперники от своих ошибок? Чемпионы не случайны.
Member
Yason84 писал(а):
Чемпионы не случайны.
еще один. Я не называл никого случайным чемпионом. Я говорю что чтобы стать чемпионом должна быть определенная доля везения. БОльшая или меньшая,но должна.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Yason84 писал(а):
Вы говорили, что везение - это "гонка без происшествий", как задумано тактиками в теории (идеальное совпадение "звёзд"), а теперь ссылаетель на незавимые источники угроз, определитесь уже.
я говорил о непредусмотренных взрывах моторов, нежданных проколов резины,безотказной работы топливной системы и т.д.
Junior
Цитата:
я говорил о непредусмотренных взрывах моторов, нежданных проколов резины,безотказной работы топливной системы и т.д.
Это забота техников, инженеров. Если пилот не вошёл в поворот это его вина, если загорелся мотор - это вина механиков или стиль пилотирования в определённых режимах мотора, или решения тактиков "выжимать всё". Бывают что ли предусмотренные взрывы моторов или отказы топливной системы в гонке ? Ф1 - всё же командная "игра", но многие это забывают, даже на "регламентном уровне". По мне, так Вы путаете везение и слаженную работу всего механизма.
Member
ну я не знаю как тогда вам это объяснить. Вы говорите о каком-то нереальном абсолютно точном механизме который должен идеально работать без сбоев. А я говорю что нет такого. Если вы с этим не согласны,то у меня уже нет просто мыслей для изложения.
Junior
VanilIN, я о том и говорю, побеждает тот кто лучше справился со своей работой, по идее идеал почти не достижим, но к этому стремятся. У кого механизм наиболее стабильный + "мощный/сильный" конечно тот и победил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2008 Откуда: Простоквашино Фото: 7
D.K. писал(а):
и что? вас теперь ненормальными называть как это делает demiurg?
Где он меня назвал ненормлаьным? Везение - невезение! А может просто обстоятельства?! Следуя вашей логике, если у моего соперника сгорел мотор, то мне значит повезло, так?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
demiurg писал(а):
Я имею право на то, что мои слова кто-то воспримет как унижение, но этот индивидуум будет воспринимать мои слова в искаженном его собственными комплексами виде, а за них (комплексы) я не несу ответственности.
Т.е. можно называть человека кретином, его обида будет связана с его комплексами, и ты имеешь на это полное право, и считаешь это нормальным??
Цитата:
Босс "Лотуса" Тони Фернандес планирует продать билеты на авиарейс, на котором глава "Вёрджина" Ричард Брэнсон выступит в роли стюардессы, на благотворительном аукционе.
Напомним, что в начале сезона Фернандес предложил Брэнсону отработать один рейс на самолёте его авиакомпании AirAsia в костюме стюардессы, если "Лотус" по завершении сезона окажется впереди "Вёрджина". Ричард согласился на пари при условии, что если Фернандес проиграет, то сделает то же самое на самолёте его авиакомпании Virgin Atlantic.
"Это будет рейс Лондон – Куала-Лумпур. Мы не фиксировали дату, но я хорошо подготовился к этому уик-энду. Мы подготовили для него бейдж с надписью: "Ричард Брэнсон, стюардесса" и униформу. План состоит в том, чтобы продать билеты на этот рейс на аукционе, а вырученные деньги направить на благотворительность. Много лет назад Ричард Брэнсон нанял меня на работу, так что я с нетерпением буду ждать его заискивающим передо мной в роли стюардессы с побритыми ногами", – цитирует Фернандеса Autosport.
На аукционе как правило люди не бедные сидят, а раз не бедные, значит известные
???????
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2003 Откуда: Челябинск
Unrealyourock Кретин - это медицинский термин, но просторечии имеет оскорбительное значение. Я никого не оскорблял. Так что выводы ты делаешь не правильные.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
D.K. писал(а):
он меня назвал за то что у меня другое мнение
А можно процитировать мои слова, где упоминается твой ник и слово "ненормальный"?
_________________ The pleasure, I'm sure, was all mine.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Украина,Донецк
demiurg Я привёл в качестве примера, но обсуждать это дальше мне неинтересно
Цитата:
"Тойота” объявила о том, что в одностороннем порядке разорвала отношения с командой "Хиспания”. Напомним, испанская команда планировала использовать дизайн болида "Тойоты” TF110 в качестве базы для создания автомобиля на следующий год. Однако в понедельник японский автопроизводитель заявил о том, что этим планам не суждено состояться, так как не были проведены необходимые платежи.
"Toyota Motorsport GmbH подтверждает, что сотрудничество с командой "Хиспания” было прервано и возобновлено не будет. "Тойота” сохраняет все права на интеллектуальную собственность в отношении своего текущего автомобиля Ф-1 и свободна в поиске других решений и поддержании новых клиентов. "Тойота” сожалеет, что "Хиспания” не выполнила свои платёжные обязательства, и будет использовать все доступные возможности, чтобы получить удовлетворительный результат по этому вопросу”, – сообщается в официальном пресс-релизе "Тойоты”.
Почему я не удивлён?
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд: Карабанте наверно подумал, что двойной диффузор и мотор Тойота не имеют ничего общего с болидом следующего года.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 937