Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 0
Некоторое время было так, решил, что "типа компьютерный" стол все-таки не очень удобен, заехал сейчас в икею, купил стол, тумбу, за вечер переделал, доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Лен. обл. Фото: 0
biAthlon Это телевизор что ли ЛыЖня? И как воспринимается, нормально? Не крупновато ли зерно на 32'' при 1900х1080 (хочу взять на НГ мон LG IPS277L смущает разрешение 1080р при такой диагонали, а у тебя ещё круче)?
_________________ 13600kf /DARK ROCK PRO 4 /ASUS TUF z690 +D4 /Palit RTX 3070 Ti /2х8Gb DDR4 Kingston HyperX /1Tb Samsung 980
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Дионис аккуратней с поверхностью стола, покрытие быстро портиться/царапается/и от пыли сложно избавиться. У меня тоже такая же столешница, думаю брать другую столешницу, только не икеевскую. jaZZZ13 интересный вариант, а работа с кабелями просто шик надо тоже заморочиться со своими
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Mr.Me это самая глубокая SpaWn2004 ага, по ней видно. НУ я в принципе аккуратен, но если с ней что-то случится, то сразу заменю на такую же по размеру (150х75) с нержавейкой, либо скорее всего со стеклом (понравилась, но чуть меньше по размеру)
Member
Раз уж так уклонились от темы, то скажу что по прошествии недели использования стола к столешнице нет никаких претензий - при ее копеечной стоимости никаких недостатков не нашел: на ощупь очень приятная - нет скользкости, пыль вытирается нормально, горячие кружки следов не оставили, царапин от всякой комплектухи не появилось. Так что если не резать ее ножом и не хреначить чем-нибудь, то все ок) Другое дело, что я ее точно заменю на вышеуказанную икеевскую со стеклом как будет настроение, т.к. на картинке очень понравилась.
SpaWn2004 писал(а):
я еще по центру столешницы поставил ножку, прогибается
Очень странно, что ж на ней стоит? У меня почти на середине стоит 14 (!) -килограммовый монитор - электронный ватерпас (точность 0.1) не показывает изменений оО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Дионис писал(а):
Очень странно, что ж на ней стоит? У меня почти на середине стоит 14 (!) -килограммовый монитор - электронный ватерпас (точность 0.1) не показывает изменений оО
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
Vovchikzzz
Цитата:
подожди с полгодика.
У меня Вика АМУН под берёзу уже больше года и на ней профильная конфа №1 (системник, монитор Вьюсоник, колонки, тяжелый ИБП, ну и клава с мышью и ковриком) - и всё норм. Кстати на светлой столешнице и пыли не видно и царапин после года эксплуатации чуть больше чем 0 - внешний вид практически как при покупке. Правда у меня слева под столом (прямо под тем местом, где где системник обитает) - тумбочка икеевская дополнительной опорой служит Вот такая - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192824/ - очень удобная кстати и сами материалы качественные.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
1981 вся фишка в цвете и размере, на черном все очень плохо с царапинами и пылью, если 1.2 метра то нужно покупать 6 ножек ( а это ведет к неудобству в посадке) т.к. на 4 прогибается по центру, во всяком случае это именно с этими столешницами
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.10.2008 Откуда: Люберцы
SpaWn2004 У меня 150х75см и 4 ножки+тумба. Думаю, если нужно покрепче, тогда надо брать такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50106773/ А то что на чёрном покрытии будет отчётливо видно пыль, царапины и отпечатки пальцев ясно заранее. Чтобы это понять, вовсе необязательно было покупать столешницу