Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 318 из 341<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 341  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.

3. В конференции запрещается:

3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
спойлером

Фотографии системных блоков кидать сюда

Последний раз редактировалось P.tec 18.01.2013 23:24, всего редактировалось 3 раз(а).
edit02

Партнер

Member
Фото: 0
Некоторое время было так, решил, что "типа компьютерный" стол все-таки не очень удобен, заехал сейчас в икею, купил стол, тумбу, за вечер переделал, доволен :-) :ok:

#77 #77

Member
Дионис
ништяк, мне нравится. Только глубину бы побольше.

Junior
Вначале было так: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=8348649#p8348649
Прошло некоторое время и стало вот так:

И линкор почти что доделал :D

Member
Фото: 68
Взял новый "мониторчик" :oops:

Member
biAthlon Это телевизор что ли ЛыЖня? И как воспринимается, нормально? Не крупновато ли зерно на 32'' при 1900х1080 (хочу взять на НГ мон LG IPS277L смущает разрешение 1080р при такой диагонали, а у тебя ещё круче)?

Member
Дионис
аккуратней с поверхностью стола, покрытие быстро портиться/царапается/и от пыли сложно избавиться.
У меня тоже такая же столешница, думаю брать другую столешницу, только не икеевскую.
jaZZZ13
интересный вариант, а работа с кабелями просто шик :applause:
надо тоже заморочиться со своими :oops:

Member
SpaWn2004 что вы хотели от столешницы из прессованного картона к тому же полой внутри?

Member
retim
я?! да пофиг, я предупредил человека...

Добавлено спустя 58 минут 9 секунд:
Дионис
я еще по центру столешницы поставил ножку, прогибается :facepalm:

Member
Mr.Me это самая глубокая
SpaWn2004 ага, по ней видно. НУ я в принципе аккуратен, но если с ней что-то случится, то сразу заменю на такую же по размеру (150х75) с нержавейкой, либо скорее всего со стеклом (понравилась, но чуть меньше по размеру)

Member
просто на днях на работе разрезал эту столешницу вика амун - разрезал тремя движениями макетного ножа :?:
вид изнутри :lol:

Member
retim
:D я думал там вообще опилки...
да я в курсе, что г. редкостное, но и цена соответствующая :pardon:

Member
Фото: 71
вот поэтому, я пропитал свой старый натуральный шпон, 10% лаком на самом едком растворителе - и решил не дергатся :D

такто есть мебельные щиты собранные полнотельно из брусков, и с толстым шпоном или фанерой - но и цена другая, Bohmans их развозит по филиалам...

Member
SpaWn2004 писал(а):
да я в курсе, что г. редкостное

если она из прессованого картона то не совсем г. ... в отличие от дсп не выделяет всяких хим. элементов в воздух...

Member
Раз уж так уклонились от темы, то скажу что по прошествии недели использования стола к столешнице нет никаких претензий - при ее копеечной стоимости никаких недостатков не нашел: на ощупь очень приятная - нет скользкости, пыль вытирается нормально, горячие кружки следов не оставили, царапин от всякой комплектухи не появилось. Так что если не резать ее ножом :D и не хреначить чем-нибудь, то все ок) Другое дело, что я ее точно заменю на вышеуказанную икеевскую со стеклом как будет настроение, т.к. на картинке очень понравилась.
SpaWn2004 писал(а):
я еще по центру столешницы поставил ножку, прогибается

Очень странно, что ж на ней стоит? :shock: У меня почти на середине стоит 14 (!) -килограммовый монитор - электронный ватерпас (точность 0.1) не показывает изменений оО

Member
Дионис писал(а):
Очень странно, что ж на ней стоит? У меня почти на середине стоит 14 (!) -килограммовый монитор - электронный ватерпас (точность 0.1) не показывает изменений оО

подожди с полгодика.

Member
Дионис писал(а):
то по прошествии недели использования стола к столешнице нет никаких претензий - при ее копеечной стоимости никаких недостатков не нашел

Vovchikzzz писал(а):
подожди с полгодика.

:D

Member
Vovchikzzz
Цитата:
подожди с полгодика.
У меня Вика АМУН под берёзу уже больше года и на ней профильная конфа №1 (системник, монитор Вьюсоник, колонки, тяжелый ИБП, ну и клава с мышью и ковриком) - и всё норм. Кстати на светлой столешнице и пыли не видно и царапин после года эксплуатации чуть больше чем 0 - внешний вид практически как при покупке.
Правда у меня слева под столом (прямо под тем местом, где где системник обитает) - тумбочка икеевская дополнительной опорой служит :-) Вот такая - http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/10192824/ - очень удобная кстати и сами материалы качественные.

Member
1981
вся фишка в цвете и размере, на черном все очень плохо с царапинами и пылью, если 1.2 метра то нужно покупать 6 ножек ( а это ведет к неудобству в посадке) т.к. на 4 прогибается по центру, во всяком случае это именно с этими столешницами

Member
SpaWn2004
У меня 150х75см и 4 ножки+тумба. Думаю, если нужно покрепче, тогда надо брать такую: http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/50106773/
А то что на чёрном покрытии будет отчётливо видно пыль, царапины и отпечатки пальцев ясно заранее. Чтобы это понять, вовсе необязательно было покупать столешницу ;)

Member
1981 писал(а):
царапин после года эксплуатации чуть больше чем 0

то есть царапин 5-6?

SpaWn2004 писал(а):
если 1.2 метра то нужно покупать 6 ножек ( а это ведет к неудобству в посадке)

покупаем 5 ножек и радуемся

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6818 • Страница 318 из 341<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 341  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа