Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Архангельск Фото: 246
Допустим есть комп, например как мой в подписи. Сколько будет составлять максимальное энергопотребление видеокарты без доп питания? Иными словами я могу абсолютно любую видеокарту поставить не требующую питания или на некоторые может не хватить моего БП?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
F@tality Раньше в СССР продавалась специальная жидкость для растяжки , т.е ей обрабатывали обувь, под её воздействием материал обуви (как правило кожа или кожзам) растягивались и соответственно можно было обувь растянуть, но то было справедливо для той обуви (нонешняя не чета той), впрочем может и сейчас продают. Опять же существуют спец. станки: http://newport.com.ua/adv/reklama/stano ... uvi-82569/ , но без обработки обуви составом её легко порвать. ----------------------------------
Что лучше использовать для теста видеокарты (именно видеокарты, не проца!) : 3DMark, PCMark или FuMark ? а что лучше использовать для теста чисто процессора , а также их связки (проц+видеокарта) ? и какую лучше юзать версию 3DMark, PCMark или FuMark для этого ?
Раньше в СССР продавалась специальная жидкость для растяжки , т.е ей обрабатывали обувь, под её воздействием материал обуви (как правило кожа или кожзам) растягивались и соответственно можно было обувь растянуть,
Разноска и сейчас продается в маленьких балончиках, пользовался один раз - реально помогла.
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\MediaResources\DirectSound\Speaker Configuration что это за раздел? если игра лезет изменять данный раздел и без этого не запускается- ВИРУСЫ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
viper78 Не читал твою статью, но знаю вот это:
Про биткоин
НЬЮ-ЙОРК, 27 янв - РИА Новости. Создатель цифровой валюты "биткойн", глава платежного сервиса BitInstant Чарли Шрем арестован в воскресенье в аэропорту имени Джона Кеннеди в Нью-Йорке, в частности, по обвинениям в причастности к отмыванию денег, сообщили в понедельник американские СМИ.
Вместе со Шремом по делу проходит пользователь "подпольного" сайта Silk Road ("Шелковый путь") Роберт Файелла.
Согласно опубликованным в понедельник материалам обвинения прокуратуры, Чарли Шрем и Файелла занимались переводом средств для поддержки незаконной деятельности через сайт Silk Road.
"В период примерно с декабря 2011 по октябрь 2012 года около одного миллиона, 50 тысяч 788 долларов в целом было переведено на их счета и примерно такая же сумма была использована для приобретения биткойнов", - говорится в обвинительном акте. Таким образом, полагают в прокуратуре, Шред позволил Файелле провести через свою систему свыше миллиона долларов, зная, что эти средства помогут незаконному обороту биткойнов и торговле наркотиками через Silk Road.
Черный рынок этого сайта был прикрыт властями США в октябре 2013 года. По материалам РИАНОВОСТИ.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: ты это знаешь?
viper78 писал(а):
Слышал сейчас по радио о том, что обращение виртуальной криптовалюты "Биткойн" в России - запретят. Правда ли это, и какие есть у данного запрета "подводные камни"? Нашёл по сабжу вот это.
запретить не запретят. а вот к сомнительным операциям для банков биткойн причислили. это значит, что теперь банки не будут работать с биткойном. то есть его станет гораздо труднее обналичить.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004
Почему в Интернете так распространён плагиат на новопридуманные названия? Специально смотрел, чтобы в Интернете не было названия "Markofontina" и его не было до 18.01.2014, но прошла неделя и на каком-то сайте зарегистрировался участник с таким же названием (никнеймом). Как придумывать что-то новое.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
mol61 писал(а):
если ногти постричь?
Ногти пострижены, это другие ногти
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2009 Откуда: Тольятти
viper78 Нет короткие. Какой крем для рук посоветуйте, у меня на руках толи от аллергии то или от мороза появились краснота. При мытье рук чешется
_________________ Только этой зимой!RTX 3090 согреет сильнее, чем две девушки одновременно! Все это уже в прошлом 4090 согреет сильнее, чем три девушки
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2012 Откуда: Ярик
F@tality Если аллергия - какая нибудь мазь с преднизолоном и/или фторированным глюкокортикойдами - флуцинар и т.п, но лучше установить аллергию если она конечно есть, да и мазями на основе фтор. глюкокортикойдов лучше не злоупотреблять. ---------------------------------------- Есть ЖД Seagate на 120 Гб с IDE , так как на матери (современной) нет соот. разъёмов прикупил переходник с SATA-II на IDE , вот такой: http://age-star.ru/catalog/controller/show/35/ подключил к ЖД , подал на него питание (синий светодиод горит), к ЖД ч/з молекс подключил питание (слышно как ЖД гудит ) , подсоединил SATA кабель к переходнику (там есть 2 варианта HHD-> SATA SATA->HDD) , пробовал и так и так , не видит ЖД хоть тресни !!! , смотрел в биосе - тож не видит, в проводнике тоже , в диспетчере также не видит.
В чём может быть трабла ? или какой есть секрет ? Да жесткий диск лежал без работы года 3 или 4 , может в этом дело ? Мать Asus P8Z77 V LX , ОС - Windows 7 x64 Ultimate
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Откуда: Из-под кулера
Синхрофазотрон переходник случайно не на ВИА-шном чипе? Ежли да, то может тупо не работать корректно. У меня есть такой же, но наоборот - с ИДЕ на САТА (ну, чтоб на древнюю мать САТАшный винт поставить). Та же ерунда, что и у вас, только одно отличие - диск видит, но форматировать не дает и не открывает. Помню, на хоботе по этому вопросу консультировалась даже - там-то народ меня и "обрадовал", что виашные переходники сплошь и рядом этим страдают и лечится только одним - не покупать виашных переходников. Потом, неплохо бы сам винт проверить - может он и на нормальной мамке с ИДЕ родными так же не определится. Можно отвинтить плату на пузе винта и почистить контакты, которыми плата соединяется с собственно винтом. Контакты могли окислиться и винт от этого не определяется. У меня, кстати, такая же сигейтовская 120-ка ИДЕ есть, она как-то заквакала и определяться перестала. Вот как раз контакты окислились. Почистила я их ластиком, спиртиком протерла - и трудится винт.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду: Еще безумная мысль (у вас же УЕФИ) - а ежели в биосе режим ИДЕ выставить? (чем черт не шутит)
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989 и гости: 32