Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
mol61 писал(а):
Резистор ещё можно присобачить
имхо резистор не очень правильно. Там светодиоды включены последовательно. всего 20 диодов. на них подается четко 60 вольт. Стоит контролер. Если бы не нашел светодиода с ленты, то впаял бы 1 или 2 простых диода, достаточной мощности, чтобы на них падало 3 вольта.
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
iG0Lka писал(а):
имхо резистор не очень правильно.
Один из 20-и можно и просто перемычку влепить. Ток увеличится очень незначительно. А на 3 вольта простых диодов надо штук 5. А резюк вполне можно, только посчитать на сколько по току. Будет как баласт работать.
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Последний раз редактировалось mol61 06.04.2017 15:17, всего редактировалось 1 раз.
Не в шутку рассматривают возможность оценивать по подобным тестам знание языка программирования. Типа человек должен рассказать что делает такой код. Я бы наоборот брал на работу людей которые посмотрев на этот код не только не скажут что он делает, а даже не попытаются. Которые бы послали меня на все четыре стороны (или даже на все три буквы) и сказали что не будут работать с продуктом в котором есть такой код.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2010 Откуда: Украина
Думал что светодиодные лампы служат дольше обычных экономок но лампа не протянула и года.Пришлось сдать назад по гарантии китайскую лампочку и взять другой фирмы тоже китайскую.Еще и написали на упаковке 2016 год.Надо идти снова чтобы дату переписали.
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
меня бесят придурки, которые бросают окурки прочий мусор где попало в Москве! только облагородили зелёную зону вдоль дороги на работе, завезли новый чернозём, перекопали, обкопали деревья - всё засрали окурками причём мусорки стоят - всем похер кидают прям на газон езжайте в свой сраный Мухосранск и там срите!!! был бы я мэром поставил бы по менту через каждый 10 метров - кинул мусор - сразу в участок оформлять протокол
Member
Статус: В сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
_ErOp_ сознательный москвич (как впрочем, и житель любого другого города, уважительно относящийся к своему городу) не будет срать у себя дома значит они в душе замкадыши
а если не сам носил, то что, можно срать?
_ErOp_ писал(а):
в Туле я тоже жил 2 месяца в 2014м, и в это время не позволял себе мусорить мимо мусорки
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Neur писал(а):
Бесит АМД - которая последними драйверами меня заставила перейти на НВидиа
Какой бред... Вот я как будто живу в другом мире - не помню (может что и забыл) проблем с дровами АМД . Может виноваты всё таки ручки, причём обе левые и растущие из общеизвестного места? В сетевые игры не играю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2009 Откуда: Италия Фото: 58
Иван555 писал(а):
Мне сейчас кстати моя звуковуха железку от АМД напоминает, ибо никогда не знаешь когда она взбрыкнет и как
Добрий утер, дружаня. Странно слышать от тебя такие вещи, ведь в своё время ты меня поддержал в поиске дров на мою Asus Xonar для десятки, и с тех пор я забыл про проблемы с ней. Мож проблемы с дровами, мож слишком навороченные?
Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:
Пей__Hя писал(а):
Бесит, что не дают спокойно перднуть на улице. Нормы приличия типа.
Да забей на окружающих. Главное - пукай аккуратно, чтоб никого не обляпать, А выгребать из облака - ихние проблемы
Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:
miwa писал(а):
бесят люди, которые постоянно всех перебивают
Да уж, это манера спора итальянских женщин - когда аргументов не хватает то они действуют именно так. Но и наши такие встречаются, это от тупости мозгов, неизлечимо, перебиваю такого и спрашиваю - а ты знаешь что я ещё хотел сказать? Тогда его клинит....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19