Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Откуда: оттуда Фото: 77
carsar1 На i5 частота кадров выше, но при этом игра фризит буквально каждые пару секунд. Очень показательно. Но учитывая, что это ARTIS, можно пропускать мимо.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
carsar1 На i5 частота кадров выше, но при этом игра фризит буквально каждые пару секунд. Очень показательно. Но учитывая, что это ARTIS, можно пропускать мимо.
Конечно, райзен не смог - пропускаем. А где он тащит, пропустить нельзя. А ты сечёшь фишку.
Но учитывая, что это ARTIS, можно пропускать мимо.
почему? его тестовые отрезки легко воспроизвести. я вот воспроизвел без труда. если на рухене иная производительность -было бы интересно посомтреть их резалты в данных отрезках. это дело 2х минут.
yorka писал(а):
праведливости ради отмечу, что игра на 3570k лагает, несмотря на высокий FPS (на видео это четко видно).
ну фризы по видосикам определять -это такое себе занятие. нужен как минимум график фреймтаймса, чтоб открыто обвинять проц во фризах.
а то помню, около месяца назад кто-то скидывал ролик где на i5 фризит, а на i7 нет в синдикате. ну отключил я 4 потока. ну получил график фреймтаймса. так никто и не сказал, где 4, а где 8мь потоков по этим графикам. вот вам и фризы)
Последний раз редактировалось carsar1 11.03.2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
devl547 писал(а):
/me представил такую контору - открылась лет 5 назад и всё это время футболила заказчиков со словами "вот-вот выйдет Ryzen, соберем системы и будем работать"
Ты забываешь главное - все такие товарищи уже несколько лет как пересели на Intel, потому что альтернатив нет. И обновляться не будут в ближайшее время, потому что альтернатив нет)
Забавно конечно я даже посмеялся,но поясничать не надо,2 марта 2017 года 2011-3 rip ,есть более дешевый райзен для всего. Интел даже не снизил цены на свой неликвид 6900/6800k ,это какой-то позор,походу ихние маркетологи мониторят форумы и есть инфа,что лохов еще много,итак сойдет
_________________ планшет plus диван gaming edition
EVGENIYYY Женёк, зачем ты ему доказываешь что-то? 1060 впереди? Впереди. 480 сзади? Сзади. Едет 1060 по грунтовочке, а из под колёс летит пыль на 480. Ну всё верно, а если нет - пропускаем (с) ultrafx
Мемbеr
newbee писал(а):
Конечно, райзен не смог - пропускаем. А где он тащит, пропустить нельзя. А ты сечёшь фишку.
Я его тесты пропускаю принципиально, потому что он уже неоднократно сфейлился, а при попытке кинуть ему пруфы с записью, он отмазывается, включает премодерацию и игнорит. Так было с недавнем Диртом, где у него разогнанная до усрачки 480 показала 50 кадров. Я ему записал пруф, где на стоковой 470 с его настройками выдает 77 кадров. Он проигнорил.
Вот его тест. Вот пруф от меня. И такое дерьмо у него постоянно.
Парни в соседней ветке даже сделали скриншоты с его перепиской, где он начал втирать какую-то дичь.
carsar1 писал(а):
почему? его тестовые отрезки легко воспроизвести. я вот воспроизвел без труда.
Вот его тест. Вот пруф от меня. И такое дерьмо у него постоянно.
Парни в соседней ветке даже сделали скриншоты с его перепиской, где он начал втирать какую-то дичь.
Добавлено спустя 30 секунд:
devl547 писал(а):
В том, что каждый долбаный фанат красных вещал про "вот-вот обновят драйвера и 480 догонит 1070, а 1060 - огрызок с 6 гигами памяти". Хорошо, что в этот раз я решил зелёную карту купить после многих лет использования радеонов (с 9000 серии).
Цитаты покажи. И ожидай ЖК.
_________________ Я дрочистый изумруд Core i3-12100F // 32GB XPG GAMMIX D20 // RTX 5060 Ti 16GB MSI INSPIRE 2X OC // LG 24GS60F @180Hz G-Sync
Мемbеr
EVGENIYYY писал(а):
Я привел несколько скринов свежих игр
Можно точно так же привести скриншоты нескольких игр, где ситуация обратная. И так кидаться скриншотами до бесконечности. До тебя не доходит, что есть игры, в которых рулят разные карты, поэтому нужно смотреть на свежевзвешенный результат, который я тебе и кинул?
Фаны амд ссылаются на единственный ноу нейм сайт (который правда фейк) где райзен тащит с 1080ti (нет) Странно, что у Лайнуса и других обзорщиков все по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 75