Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
carsar1 На i5 частота кадров выше, но при этом игра фризит буквально каждые пару секунд. Очень показательно. Но учитывая, что это ARTIS, можно пропускать мимо.
carsar1 На i5 частота кадров выше, но при этом игра фризит буквально каждые пару секунд. Очень показательно. Но учитывая, что это ARTIS, можно пропускать мимо.
Конечно, райзен не смог - пропускаем. А где он тащит, пропустить нельзя. А ты сечёшь фишку.
Но учитывая, что это ARTIS, можно пропускать мимо.
почему? его тестовые отрезки легко воспроизвести. я вот воспроизвел без труда. если на рухене иная производительность -было бы интересно посомтреть их резалты в данных отрезках. это дело 2х минут.
yorka писал(а):
праведливости ради отмечу, что игра на 3570k лагает, несмотря на высокий FPS (на видео это четко видно).
ну фризы по видосикам определять -это такое себе занятие. нужен как минимум график фреймтаймса, чтоб открыто обвинять проц во фризах.
а то помню, около месяца назад кто-то скидывал ролик где на i5 фризит, а на i7 нет в синдикате. ну отключил я 4 потока. ну получил график фреймтаймса. так никто и не сказал, где 4, а где 8мь потоков по этим графикам. вот вам и фризы)
Последний раз редактировалось carsar1 11.03.2017 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
devl547 писал(а):
/me представил такую контору - открылась лет 5 назад и всё это время футболила заказчиков со словами "вот-вот выйдет Ryzen, соберем системы и будем работать"
Ты забываешь главное - все такие товарищи уже несколько лет как пересели на Intel, потому что альтернатив нет. И обновляться не будут в ближайшее время, потому что альтернатив нет)
Забавно конечно я даже посмеялся,но поясничать не надо,2 марта 2017 года 2011-3 rip ,есть более дешевый райзен для всего. Интел даже не снизил цены на свой неликвид 6900/6800k ,это какой-то позор,походу ихние маркетологи мониторят форумы и есть инфа,что лохов еще много,итак сойдет
_________________ планшет plus диван gaming edition
EVGENIYYY Женёк, зачем ты ему доказываешь что-то? 1060 впереди? Впереди. 480 сзади? Сзади. Едет 1060 по грунтовочке, а из под колёс летит пыль на 480. Ну всё верно, а если нет - пропускаем (с) ultrafx
Мемbеr
newbee писал(а):
Конечно, райзен не смог - пропускаем. А где он тащит, пропустить нельзя. А ты сечёшь фишку.
Я его тесты пропускаю принципиально, потому что он уже неоднократно сфейлился, а при попытке кинуть ему пруфы с записью, он отмазывается, включает премодерацию и игнорит. Так было с недавнем Диртом, где у него разогнанная до усрачки 480 показала 50 кадров. Я ему записал пруф, где на стоковой 470 с его настройками выдает 77 кадров. Он проигнорил.
Вот его тест. Вот пруф от меня. И такое дерьмо у него постоянно.
Парни в соседней ветке даже сделали скриншоты с его перепиской, где он начал втирать какую-то дичь.
carsar1 писал(а):
почему? его тестовые отрезки легко воспроизвести. я вот воспроизвел без труда.
Вот его тест. Вот пруф от меня. И такое дерьмо у него постоянно.
Парни в соседней ветке даже сделали скриншоты с его перепиской, где он начал втирать какую-то дичь.
Добавлено спустя 30 секунд:
devl547 писал(а):
В том, что каждый долбаный фанат красных вещал про "вот-вот обновят драйвера и 480 догонит 1070, а 1060 - огрызок с 6 гигами памяти". Хорошо, что в этот раз я решил зелёную карту купить после многих лет использования радеонов (с 9000 серии).
Мемbеr
EVGENIYYY писал(а):
Я привел несколько скринов свежих игр
Можно точно так же привести скриншоты нескольких игр, где ситуация обратная. И так кидаться скриншотами до бесконечности. До тебя не доходит, что есть игры, в которых рулят разные карты, поэтому нужно смотреть на свежевзвешенный результат, который я тебе и кинул?
Фаны амд ссылаются на единственный ноу нейм сайт (который правда фейк) где райзен тащит с 1080ti (нет) Странно, что у Лайнуса и других обзорщиков все по-другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20