Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2009 Откуда: Москва Фото: 0
Olegdjus писал(а):
если в твоем обзоре/статье/видео
проскакивают такие выражения, то это показывает уровень "информационно-аналитического издания", и самое место сотрудников такого издания в стойле, вместе с быдлом.
_________________ i7-8700К, Z370-F Gaming, CMW16GX4M2C3200C14, MSI RTX 2080 Ti GAMING X TRIO, 840 EVO+970 Pro, Dark Power Pro 11 750W, CA-01B-B-SL, Acer Nitro VG270UP
А у меня один товарищ купил за 24к, второй - за 28к (считает, что дорого взял). В Москве, с гарантией. Шлют сдэком. Или регард - единственное мерило?
Нет конечно, но большинство московских как и российских цен на кофелейки - около регардовские. Вот яндекс маркет, Воронеж. Или все враки и они там за 24К лежат десятками? Я про бокс, ОЕМы с буквой К = б.у с авито и 1 год псевдо гарантии, не стоит оно экономии 2К, а потом попадалова на оставшиеся 28К. Про то, что кто-то там купил вегу за 499$ - тоже ходят легенды. Только потом она везде за ~650$ была.
Не понимаю, о чем спорить. Что кофе плохой? С чего бы. Что в Hitman (где IPC рулит, а IMC кофика вообще можно улететь в космос) райзен на 3.9 ГГц на 10% от кофика на 5 ГГц отстает? Ну в это веры нет. Как и логического объяснения.
Почему он плохой? Тебя неверное проинформировали. К каблуку приделали 2 ядра, чем устранили многие слабые места. Плохой он только по цене, интелу и его политике во многих моментах. В Хитмане рулит ring bus. Отстанет, если второй упрется в GPU - знаете ли не все сидят на 1080Ti, к тому же в FHD. Поменяй это на 1440p - разница вообще будет? Ты там вроде проводил тест-сравнение, где присутствовал в т.ч. 5775С - райзен там слил на 50%? Спор тут в основном возникает из-за:
Olegdjus как ты к такому относишься? Интересно услышать твое мнение. Заодно по обвинению 1usmus в клевете и общей ситуации, попадающее в определение 3.19. Можно в личку.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
XRR вы забыли скопировать скрины, которые прилагались к каждой моей цитате, но зато сами спамите полосками хоть куда. Всё понятно, очередной красный манипулятор.
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
GccER писал(а):
Всё понятно, очередной красный манипулятор.
Насчет манипулятора ты погорячился
Добавлено спустя 31 секунду:
XRR писал(а):
Хорошо вам, даже всякие КУ не нужны, где их там к тому же нету. Эльдорадо. А вот у нас так:
Это я к тому, что регард не является мерилом.
Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:
GccER писал(а):
XRR вы забыли скопировать скрины, которые прилагались к каждой моей цитате, но зато сами спамите полосками хоть куда.
Это называется "Демагогия". Услышь меня. Не уподобляйся. Смотри, Чукчу уже прибанивали и горчичник влепили - а если бы я на его бред отвечал тем же - влепили бы мне (проверено). Поэтому будь корректен и с чувством юмора
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Member
XRR писал(а):
Ну не является, являет какой-то другой магазин, где за 28-30К. Явно мерило не твои чудо-шопы, где за 21К продается. Нювегг:
Проще достать с моего чудошопа, чем с нювега
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Фото: 2
В роли провокаторов в этой ветке выступают культисты AMD. По идее их тут вообще быть не должно, т.к. ветка посвящена Coffee Lake.
Но нет, каждый второй пост о том, какая любимка хорошая, а Интол плохой, и как несправедливо любимку тестируют.
Тогда у меня не остается иного выхода, кроме как привести тест авторитетного источника, где разогнанный в усмерть 1700X@3.9 DDR4-3466 сливает Sandy Bridge 2600K
Тут уж не может быть сомнений, что любимке недодали памяти или еще чего - всё по максимуму. Даже SMT0 вон врубили.
Я ж не виноват, что оно всё равно сливает:
_________________ https://valid.x86.fr/s1w4nu 🔥 5.2 GHz 🔥 8700K 1.39v + (kraken) X62 🔥 Asus Hero X 🔥 32GB @3333 🔥 AORUS RTX 2080Ti Xtreme + (kraken) X62 🔥 970 EVO 2TB
Последний раз редактировалось GccER 08.12.2017 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Не прямо, там BOX, тут ОЕМ. Разный продукт. А цены могут быть с небольшим лагом. В прошлый раз он там был за 420$, теперь 460$. MSRP 369$, плюс само подорожание с 339$ (7770К). Ситуация явно не здоровая. И Xpert`ы, не внушают доверия + ОЕМ = приключения на свою задницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
XRR писал(а):
Заодно по обвинению 1usmus
Ну так он сам обвинил TH, а условия сравнения не соблюдены почти полностью. Совпадают только настройки бенча и модель проца. И не надо тут рассказывать, что там в то и то не упирается, а если экстраполировать ....
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Тогда у меня не остается иного выхода, кроме как привести тест авторитетного источника, где
Любимка сливается вдвое более дешевому процессору (1600 в разгон): #77 И еще сливается предшественнику в лице 7700К: #77
Красный манипулятор, так манипулятор. Как пожелаешь. Да, кстати, чуть не забыл 1440p (разрешение твоего моника): #77 По 9 играм слив аж на 3 фпс. Это, безусловно, победа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2008 Фото: 0
GccER писал(а):
Тогда у меня не остается иного выхода, кроме как привести тест авторитетного источника, где разогнанный в усмерть 1700X@3.9 DDR4-3466 сливает Sandy Bridge 2600K
амд почти догнала в играх сандик. имхо это уже подвиг
Member
zzzzzzz писал(а):
Дичь тема XRR против всех...
Неверно. Правильнее - дичь XRR против всех
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19