Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 318 из 340<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
totalxxxx
Какой смысл второй раз в этой ветке повторять, что делал я, как протекали события вначале оранжевого противостояния преступной власти... найдите по датам, я писал почти каждый день после возвращения от Верховной Рады, от Майдана, от админ. Президента от ЦВК от ВС; смотря где в тот день был эпицентр событий. Могу в кратце - участвовал, снимал на фото, беседовал с людьми и политиками, с приверженцами Януковича тоже общался и притом доброжелательно :)

Партнер

Member
totalxxxx камень не в ваш огород был :-)
Цитата:
Слышали? Вас в утиль. Как не согласного с новой линией партии ))))))))))
Да, чегой то я развеселился. Пора пожалуй завязывать со смехом, а то Daemon сейчас как пропесочит и буду в депрессии 3дня.
Сосбтвенно вы опять же видите все так, как вам удобнее, а я имел ввиду именно высокомерее и не уважение, что-то из розряда такого:
Цитата:
ты и тебе подобные

Цитата:
вашей палаты

etc. Так что тут не в том дело(согласен с партией или нет), а дело в непрыкрытом призрении, которое выражает товаришь OST
А со смехом завязать стоит, так как ситуация серьезная, хотя да, в Москве небось все смешно, так сказать "разборки в песочнице".
Цитата:
с чего ты взял что он писал про вас? )
Там перед этой репликой было цитирование высказывание OST'a, которое было в мою сторону.
Krishnak
Цитата:
А где же хваленая добрость,понимание к оппонентам ,а многие думают как раз так,да и домыслы не оставлю,а то сторонникам скучно станет.
Пытаемся так сказать показать свою добрость, но упираясь в такое отношение и у самого желания пропадает. Да кстати, я понимаю конечно, что ветка в форуме Флейм, ну почему бы не пойти дразнить людей в другой ветке, а то неуместно как-то.

Member
Daemon
Цитата:
Сосбтвенно вы опять же видите все так, как вам удобнее

Наверно точнее как хотелось. Так ваше высказывание позволяло это сделать. Теперь понятно. Пусть OST сам за себя отдувается.)
Цитата:
в Москве небось все смешно, так сказать "разборки в песочнице".

Да нет, не смешно. Это было что-то вроде нервного веселья, когда радоваться то и нечему на самом деле. То что творится у вас и у нас, не особо далеко друг от друга. И еще меньше понятно как эта заварушка у вас аукнется здесь.
Tommy
Спасибо. Почитаю.
Alexandr33
Цитата:
Какой смысл второй раз в этой ветке повторять, что делал я, как протекали события вначале оранжевого противостояния преступной власти... найдите по датам,

я уже понял что многие здесь уже высказались и повторяться не хотят. Ну и ладно, не судьба видать. Заставить то я никого не могу, а читать 318стр. эмоций и в основном переливания из пустого в порожнее, извините, не в моих силах.
А ответить что вами двигало ходить, разговаривать можете? Свой выбор вы сделали после этих общений?

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
- ты опять думаешь, что Ющенко ЛИЧНО в шахты лазил и определял - закрыть-не закрыть, или лично активы банка "Украина" контролировал? Он опирался на цифры, не более того...

Знаешь,если бы мне предложили стать премьером,я бы отказался,потому что считаю что на такую должность должно назначать человека,обладающего помимо профессиональных качеств еще и государственной мудростью,непредвзятостью и безкорыстием .
Ни одним, ни другим,ни третьим - Ющенко НЕ ОБЛАДАЕТ !!!
Разберем по порядку : Профессиональные качества ( как экономиста ) - НОЛЬ ! Закрывать огульно все подряд,в т.ч. действующие и приносящие прибыль шахты,объекты (шахты) незавершенного строительства со степенью готовности 90 и более процентов,при этом выделяя "на закрытие шахт" суммы,которые с лихвой перекрывали завершение строительства и ввод в действие новых перспективных предприятий,закупку нового оборудования и увеличение добычи соответственно ! ... Это "тонкий" экономический расчет ?! ... Да нет,это ПРЕСТУПЛЕНИЕ !!! В советские времена за такое - расстреливали !
Идем дальше,касательно двух других качеств. ... Во всеуслышанье было заявлено,что мол углепром Украине не нужен, "мы" будем закупать уголь в Польше,он дешевле ! ... Вспоминаешь? ... Нет7 ... А я помню ! ... И пошел польский уголек на Украинские электростанции. ... Ах,только вот вдруг выяснилось,что по калорийности сгорания он в три раза хуже нашего ! И в итоге - в двое дороже ! ... Вот беда - то ! ... А кейсы с баксами за каждый эшелон идут исправно,в карман "суперчестному и не подкупному" ! Ай,как не хочется такой "выгодный бизнес" разрывать ! ... Пришлось ! :( Ну не горит этот долбаный польский уголь ,и все тут !!!
... Вот она,государственная мудрость,непредвзятость и безкорыстие пана Ющенко !!! ... А ты говоришь про цыфры ! И смех и грех :(
Цитата:
- если ему никто не поможет, то перспектив у него никаких... Его фракция разбегается прямо на глазах

Многое будет зависить от политики Ющи.Чем больше он будет щимить олигархов,тем сильнее и многочисленней будет оппозиция ( а если уж совсем "яйца в тиски" зажмет - получит пулю с СВД :) И всех дел-то :) ) ... А бегут сейчас - крысы ! Вполне закономерный процесс :)

Добавлено спустя 11 минут, 31 секунду:
Tommy
Цитата:
Прошу не путать, он дважды несудимый!

А вот интересно,с профессиональной точки зрения,явные симпатии модератора к одной из сторон,в какой степени отражаются на объективности оного ?

Member
Daemon
Цитата:
Пытаемся так сказать показать свою добрость, но упираясь в такое отношение и у самого желания пропадает. Да кстати, я понимаю конечно, что ветка в форуме Флейм, ну почему бы не пойти дразнить людей в другой ветке, а то неуместно как-то.

Это в какое отношения вы упираетесь?Или я должен прыгать от радости на одной ножке,свое мнение я не поменял ни на грамм,так что извините не попадаю под стандарт,а дразнить я ни кого не собирался,да и ветка вроде еще
для всех,а не только для сторонников одного из.

Advanced member
OST
А что не так? Не дважды, или несудимый? :)

Member
OST
Вот вы говорите американцы... американцы :super: ...и ошибаетесь! Ющенко поддержали инопланетяни :dance: :dance: :dance:

В Австрии появилось в небе оранжевое "НЛО"
http://podrobnosti.com.ua/kaleidoscope/ ... 74999.html

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
А что не так? Не дважды, или несудимый?

И судим.И отсидел.И судимости сняты. ... Человек свое искупил. ... А вот Ющенко - еще не искупил ! И преступления его куда более тяжкие,по сравнеию с "хулиганкой" Януковича ! ... И он еще ответит за них ! Это время придет !

... Мой же вопрос был задан непосредственно вам.Я ,например,считаю ,что модератор не имеет права позволять себе явно или скрыто выражать симпатий одной из сторон.От этого в той или иной мере страдает его непредвзятость и объктивность ! Не так ли ?

Member
Krishnak
Цитата:
извините не попадаю под стандарт
опять же, на это я не намекал, а вот свои слова нужно помнить:
Цитата:
домыслы не оставлю,а то сторонникам скучно станет.
Вот собственно о чем я намекал. Из ныне учавствующих в ветке, никто и не пытался оспаривать выбор 12 млн. людей, а ты повторяешь чушь о том, что вот сторонники Ющенко не понимают/не видят/не осознают и т.д.
OST
Цитата:
Я ,например,считаю ,что модератор не имеет права позволять себе явно или скрыто выражать симпатий одной из сторон.
Модератор, что не полноправный участник конференции? Его судят по вынесеным решением, а не по высказаному мнению. ЗЫ для обсуждения действий модераторов - есть отдельная ветка, иначе горчичник светит.

Цитата:
а если уж совсем "яйца в тиски" зажмет - получит пулю с СВД И всех дел-то
Вот до тех пор, пока так будут делатся дела у нас в стране и будем жить в [таком месте].

Про бизнес связанный с углем - линки в студию, я о таком раньше не слышал, да и инфы такой в нете тоже нет. Или это опять очередная басня, придуманая для настраивания народа против Ющенко?
Цитата:
безкорыстием
Политиков с таким качеством пойди да найди, только мечты :-)

Цитата:
Профессиональные качества ( как экономиста ) - НОЛЬ ! Закрывать огульно все подряд,в т.ч. действующие и приносящие прибыль шахты,объекты (шахты) незавершенного строительства со степенью готовности
Ну вот хоть убейте, ну не могу понять, как такое можно делать? Закрывать прибыльные шахты, это же себе и стране во вред. Опять же не слыхал такого :-) Одно дело убыточные, другое дело прибыльные и практически завершенные/

Так или иначе с нынешнем положением дел, смерть углепромышленности не настанет, Ахметов свою корову не упустит :-)

Цитата:
А вот Ющенко - еще не искупил ! И преступления его куда более тяжкие,по сравнеию с "хулиганкой" Януковича !
Вот когда докажут его вину "во всех смертных грехах", я точно скажу, да ты был прав :-) Я. не чем не лучшый выбор и вовсе по совокупности объективных факторов ИМХО хуже, посему я свой выбор зделал, как и другие 15 млн. согрждан.
Просто мирится с текущем положением дел, отдавать власть фактически в теже руки - это в корне не правильно, олигархов нужно щемить постоянно, а не преподносить им все на блюдечке с голубой коемочкой - ничего хорошего это не сулит.

Advanced member
OST
Цитата:
Не так ли ?

Конечно не так. В конференции все участники имеют право высказывать свое мнение, или это противоречит правилам?

Добавлено спустя 9 минут, 45 секунд:
Цитата:
И пошел польский уголек на Украинские электростанции. ... Ах,только вот вдруг выяснилось,что по калорийности сгорания он в три раза хуже нашего!

А вот это уже мягко говоря неправда, и вы уже не первый раз несете эту чушь. Довожу до вашего сведения, что энергетическая ценность угля и соответственно теплота его сгорания в наибольшей степени определяются его зольностью. Зольность донецких улей немного меньше 10%. Простой расчет показывает, что для того чтобы теплота сгорания ("калорийность" по-вашему ;)), была в 3 раза хуже, зольность польского угля должна быть более 60% :roll:, а это извините уже не уголь, а порода :).

Member
OST
Уважаемый - а за че собственно - щас боретесь ))))
Янукович уже сказал - что готовится к выборам 2006 -- токо думаю его в типа своей партии отодвинут теперя на второй план
-- вот можете к нему в партию -- и как говорится если так верите в него -- так и скидывайтесь ему на следующие выборы ))))
---------
Фигня в том -- что тут на Донбассе -- везде рекламный слоган был типа -- "Донбасс выбирает" -- и в нем совсем не было
уважения к всему Украинскому народу -- а теперь вот значит обломались -- так и плакатся ----
--------
и еще попрошу -- ВЫ не раз здесь расписывали за весь "Донбасс" , попросил бы воздержатся, говорите токо за себя

Member
Вышла 15 серия, по моему последняя.

http://www.eggs.net.ua/?r=2&id=317

Очень рекомендую посмотреть ее OST

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
А вот это уже мягко говоря неправда, и вы уже не первый раз несете эту чушь. Довожу до вашего сведения, что энергетическая ценность угля и соответственно теплота его сгорания в наибольшей степени определяются его зольностью

Довожу до вашего сведения,что далеко не только зольностью ! Польский уголь относится к так называемым - бурым углям. Слышали про такие ? И теплота его сгорания ( кстати,определяется дез учета зольности,т.е. берутся чистые фракции для лабораторного исследования ) значительно ниже антрацита,да плюс его высокая зольность ! И я бы вас попросил,поосторожнее с выражениями,типа "несете чушь",что бы я вам чемто подобным не отвечал .Окей ?
Daemon
Цитата:
Про бизнес связанный с углем - линки в студию, я о таком раньше не слышал, да и инфы такой в нете тоже нет. Или это опять очередная басня, придуманая для настраивания народа против Ющенко?

А че ты вообще слышал и знаеш "про уголь" ? Интересно,чем ты занимался в бытность Ющи премьером ?
А инфа идет от людей вхожих ранее,да и сейчас в коридоры власти. ... Я вот щас брошу все и буду знакомить тебя с ними !
Цитата:
Ну вот хоть убейте, ну не могу понять, как такое можно делать? Закрывать прибыльные шахты, это же себе и стране во вред. Опять же не слыхал такого Одно дело убыточные, другое дело прибыльные и практически завершенные/

Я вот то же,убей не пойму ! И еще очень много людей,убей не поймут ! ... А вот тут,"концы в воду" спрятать - весьма затруднительно . "Следы мудрой политики" еще очень долго будут свидетельствовать сами за себя ! Приезжай , посмотри своими глазами ! Поговори с людьми - оч.много интересного узнаешь ! Гарантирую !
Цитата:
Просто мирится с текущем положением дел, отдавать власть фактически в теже руки - это в корне не правильно, олигархов нужно щемить постоянно, а не преподносить им все на блюдечке с голубой коемочкой - ничего хорошего это не сулит.

Респект. Согласен. Более того,мне лично,глубоко по фигу кто будет владеть заводами,шахтами - януковские или ющенковские ! Но ... ! Что бы это был наш,отечественный капитал,и деньги вращались внутри страны ! Продавать хоть Америке,хоть России ту же Криворожсталь - это преступление !
И есть весьма серьезные основания полагать,что Юща именно так и сделает,т.е. преподнесет "на блюдечке с голубой каемочкой" своим "кредиторам",ту же Криворожсталь и др. ... Зря что ли они его "кредитовали"? Отрабатывать придется !
Noxius
Цитата:
Уважаемый - а за че собственно - щас боретесь ))))

Цитата:
и еще попрошу -- ВЫ не раз здесь расписывали за весь "Донбасс" , попросил бы воздержатся, говорите токо за себя

Уважаемый ! А откуда "вы такой" на Донбасе взялись ?! ... Есть серьезные "опасения",что вы как-бы не в единственном числе ! Уникум,своего рода ! :)

Добавлено спустя 13 минут, 38 секунд:
Alexandr33
Цитата:
Вышла 15 серия, по моему последняя.

http://www.eggs.net.ua/?r=2&id=317

Очень рекомендую посмотреть ее OST

Я "политическим онанизмом" не страдаю ! И от этого - "не кончаю" :)

Member
OST
Цитата:
Довожу до вашего сведения,что далеко не только зольностью ! Польский уголь относится к так называемым - бурым углям.
У нас тоже есть бассейн бурого угля :-) Действительно его разработки у нас на порядок ниже.
Цитата:
А че ты вообще слышал и знаеш "про уголь" ?
Согласно территории проживания, о процессе добывания железа/концентрата знаю многое, а вот о угле - в рамках изучения курса географии Украины :-)
Цитата:
Интересно,чем ты занимался в бытность Ющи премьером ?
Грыз гранит науки, вот только ненадо давить возрастом, а следственно авторитетом, политикой я начал интересоватся очень рано.
Цитата:
А инфа идет от людей вхожих ранее,да и сейчас в коридоры власти.
В том-то и дело, что инфа нераспространенная и вызывает недоверие.
Цитата:
И есть весьма серьезные основания полагать,что Юща именно так и сделает,т.е. преподнесет "на блюдечке с голубой каемочкой" своим "кредиторам",ту же Криворожсталь и др. ... Зря что ли они его "кредитовали"? Отрабатывать придется !
Да за Криворожсталь мы сами их задушим :-) Скорее всего договорятся, проведут репреватизацию и все останется в своих руках. Вывоз капитала - это конечно плохо, но отдавать своим за безценок - совсем не выход. Капиталы олигархов так или иначе уходят за границу.
Цитата:
Я "политическим онанизмом" не страдаю ! И от этого - "не кончаю"
Зря ты так, некоторые серии не вбровь, а в глаз :-)

И так, шоу начинается :D

Advanced member
Цитата:
И так, шоу начинается

[rus]nu chto... vse[/rus] :D

Member
Поздравляю всех жителей Украины с новым президентом! ;)

Member
Ну вот, в Украине новый Президент!

Member
Daemon
[/quote] Вот собственно о чем я намекал. Из ныне учавствующих в ветке, никто и не пытался оспаривать выбор 12 млн. людей, а ты повторяешь чушь о том, что вот сторонники Ющенко не понимают/не видят/не осознают и т.д.
[/quote]
Опять таки я неоспариваю выбор.
Кусок твоего поста:
Цитата:
нет ну епть, ну не пробиваемый ты человек, закрылся у себе в теремке и ничего слушать не желаешь.

На это я и отвечал.Про то что в этом теремке OST не один.

Member
Krishnak
Цитата:
На это я и отвечал.Про то что в этом теремке OST не один.
Это я сказал образно, а то что он не один - и ежу понятно, а тон ты совсем не лучший выбрал.

Member
В это тяжёлый для Украины день, я хотел бы передать вам все мои соболезнования и может быть, когда ни будь, мы сможем перейти от варварского строя к . . .

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 318 из 340<  1 ... 315  316  317  318  319  320  321 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа