Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
ALL Может кто знает как этим "граматеям"-продавцам объяснить что мне нужен именно A64 "Веник", а то говорят мол: "Все ядра на них одинаковые" или "На коробочках не пишут" ... Я сказал что две последние буквы в маркеровке проца должны быть - BP, а он говорит: "Ну не знаю, сейчас посижу в Инете, разберусь..."
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004
Товарищи вот что вам Я скажу...чайники они на то и чайники...они нам нужны...
чтобы подняться в своих же собственных глазах...а главное в глазах окружающих...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
Говорю с одним ламером по телефону:
Я:Да вот у меня матринка полетела,придеться брать новую
ОН:Только не бери материнку нФорс 2,это ведь морально устаревший продукт
Я:Есстественно не возбму,у меня же Интел
ОН:Я тут по прайсам смотрю,материнки socket дорогие значит хорошие
Этого я уже не выдержал и кинул трубку Этот человек говорит что видеокарты Radeon 9200 очень хорошие,только потому что так написали в журнале
И еще по его мнению Голландия это большой остров или материк
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва
LIKAR писал(а):
Этого я уже не выдержал и кинул трубку
Такое ощущения, что он своими словами оскорбил вас с ног до головы!
P.S. Специалисты и продавцы комплектующих должны разбираться во всех тонкостях продукта (от этого и выходят курьезные случаи), но вот обыватель может много чего не знать. Думаю, что когда-то ВСЕ были ламерами в этом вопросе.
Думаю, что когда-то ВСЕ были ламерами в этом вопросе.
Напомню вам одно. Да мы все когда-то плохо разбирались в компах! НО!! Лично например если небыл в чем-то уверен предпочитал почитать литературу, причем не 1 и не 2, а минимум 3 различных проверенных издания. Инет ессно Ибо газеты отстают по времени выхода новостей.
Ну естественно и память у меня хорошая. так что я не могу перепутать какие-то вещи которые никак не могут сойтись друг с другом. Логи для мужчин куда более родное понятие. Поэтому некоторые несходства можно просто понять и не говорить глупостей.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
ssfx8 отлично сказано! , внатуре: не уверен - не втыкай, не уверен - не говори... смысл доказывать с пеной у рта что
LIKAR писал(а):
материнки socket дорогие значит хорошие
мне непонятен, тем более непонятна эта ишачья упертость "нет, вы все лохи, а я знаю что это так и никак иначе... я в хакере читал", а в итоге оказывается что он смешал в голове то что увидел в трех статьях и про разные вещи... да и кстати, ламье упорствующее не вызывает никакого желания помогать...
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18