1. Проявления неуважения (оскорбления) и агрессии к участникам конференции, а также ко ВСЕМ национальностям и странам.
2. Обсуждения:
а) всемирных заговоров, масонских сообществ и прочих личных комплексов; б) политики в отрыве от экономики; в) действий модераторов и куратора (для этого существуют ЛС и установленные места в форуме "О конференции").
3. Провокации, оффтоп, флуд и малосодержательные сообщения.
(с 18.11.2009) Первый уход в обсуждение тем типа "как хорошо/плохо жить в России/США/Европе", личностей участников темы и прочей совершенно оффтопной тематики - предупреждение, любое повторение от того же участника - бан на час, повтор ещё раз - бан на неделю. Независимо от прочего содержания сообщения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Калининград
Magnus84 писал(а):
золотые монеты - почти идеальный вклад на пенсию...
На металлические вклады в любой форме наскоко я в курсе, не распространяется страхование вкладов. Так что можна легко стать заложником банка в форсмажоре. Лучший вариант наверно остается в матрац, если он конечно выдержит
_________________ 95% всех глюков и ошибок в компе сидят в полуметре от монитора...
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2009 Откуда: Cyprus - US
Seny` писал(а):
Интересно, а свои мысли есть по поводу причин Экономического кризиса
Причина одна.. и.. всем вменяемым уже давно известная.. - ПРОСТО ПРИШЛО ВРЕМЯ СДУВАТЬ ПУЗЫРИ.. и.. дербанить бабки. - Ща потихоньку все устаканится.. - лохи пойдут вытирать сопли и начинать все с начала (у кого еще запал останется), - а более грамотные и толковые товарищи, после потсчета барыша, займутся подготовкой новых пузырей, вовлекая в них новых лохов.. некоторые из которых, после очередного кризиса такими быть перестанут.. - а тоже станут грамотными и толковыми.. и тд.. и тп.. ВЕЧНО !.. - таким образом в мире происходит отсев лохов.. и формирование толковой и грамотной богатой прослойки населения, которая ДОСТОЙНА жить лучше чем другие.. она так и живет.. и попасть в нее может каждый !.. у кого есть голова на плечах.. - надо просто не тупить, а пользоваться моментами истины.. и отсева. Т.Е. КРИЗИСАМИ !. как раз когда освобождаются вакантные места в обеспеченной элите. - (упрощенно все изложил.. - но насколько мог понятно большинству)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
WTF88 писал(а):
Сеня, а у власти в РФ ща не коммунисты стоят ? Не ?
Не, у власти сейчас другая "организация" и между прочими, это меньшее из зол.. сам ведь виноват в этом.. Вместо того что-бы поднимать страну и строить тут в России для себя зАмки и хоромы до небес, но и людей не забывать, ты(вы) решили тут на скорую руку набить карманы и свалить.. ведь можно было находясь у(во) власти лоббировать взаимовыгодные законы, оставить детям и внукам целую Страну Россия.. а не бегать по миру с кубышкой денег и кричать "Так вот ты какой олень северный.." или нет, кричать ура свобода, а думать "у сцуки отлучили от кормушки в России" и теперь демонстрировать свою обиду всему миру.. Кстати ещё есть такие причины кризиса, Алчность и Недальновидность, кубышка с деньгами это Пшик! Если скажут голос будешь говорить, скажут молчать будешь молчать.. если не согласен, то все деньги это файл - чик и их нет..
PS Есть хорошая поговорка "Если бог хочет наказать человека, то он лишает его рассудка" так что не в жрачке и тряпках или железках счастье(про железки никому, а то не поймут#77) , счастье это счастье.. думаю счастье охарактеризовал достаточно понятно, ведь ты несчастен, у тебя было несчастливое детство, а это на всю жизнь.. вот и попивай шампусик под пальмами синтетичский кайф это и есть твоё на всю оставшуюся жизнь. #77
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008
Прикольный вопрос...Есть хоть один такой,который оказавшись на месте президента,не стал бы думать о собственном кармане ,а отдал бы всего себя борьбе за светлое будущее нашего многострадального народа?
_________________ Товарищ!!!Ты готов к наступающему "коцу света" в 2012году??? Я не фанат Инвидии,я фанат апокалипсиса.Присоединяйтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
Товарищи, с самого начала было понятно, что с троллем Idea спорить бессмысленно. Он рационален и эгоистичен - согласно стереотипу масс-паразитов, он дерево в лесу, а остальные люди - анаэробные бактерии, чей удел миллионами гибнуть в почве, альтруистично производить, отдавать и ничего получать в замен. Ему и в голову не приходит, что если все 6 миллиардов захотят и попытаются жить как он (при нынешней системе), то через пару лет чистый воздух придется покупать в баллонах, а на солнце выходить в защитном скафандре. Мне единственное хочется - чтобы ему удалось хотя-бы понаблюдать со стороны хаос, смерти и страдания, не в газетах и новостях. Подергался от страха, что в обреченной России кто-то может отправить ракеты в столь милые ему СШП, просто от ненависти и бессилия - чтобы всем поровну досталось, как во время революции 17 года. Может быть какой-нить голодный латинос украдет его детей, и будет требовать выкуп золотом по весу - тоже хороший урок. Пускай буржуи по мере нарастания напряженности веселятся, не думают об охране и убежищах, всё это очень хорошо закончится, лишь бы войны настоящей не случилось Кстати, забился тут с одним из коллег, о начале тренда разрушения СШП, на бутылку хорошего Jack Daniels. Критерий такой, что до июля 2010 золото должно превысить отметку 1500 хотя-бы раз.
Нефть красавица вчера хорошо сыграла - сначала активно пилилась около сопротивления $70.5 потом очень быстро ушла на $67.6, что при такой перекупленности на всех рынках только плюс. Впрочем не факт, что конца сентября наши индексы не успеют обновить годовые максимумы - Сбербанк торгуется около 60 (+300% к минимуму), а всякий неликвид подорожал в несколько раз за последние 4 недели (см. акции РТМ ао, Камаз и подобные).
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
WTF88 писал(а):
ТЫ БЫ ОТ ЭТОГО ВСЕГО ОТКАЗАЛСЯ ?!.. - Просто ответь на простой вопрос.. - ТЫ БЫ БРОСИЛ ВСЕ ЭТО ?
Нет, нет и ещё раз нет - но ведь я же в других сейчас условиях Думаешь я против твоего личного богатства, благосостояния - да сколько угодно. Вопрос в том, сколько ты отдаешь миру за полученные блага? Мне сдается, ты все свои долги списал, т.к. помнишь заслуги исключительно свои - попал в систему, где легко урвать, попилить, воспользоваться частью долга выдранного у всего человечества, чтобы никогда его не возвращать. А СССР рад поливать грязью, хотя и не умер во детстве от недостатка благ. Ведь в принципе я согласен, что тот режим был сформирован бандитами, но ведь надо ещё учитывать как и почему они к власти пришли. Это тоже было следствие одного из тяжелых социальных кризисов, войны и безответственности. Вот твое отношение к кризису, к будущему планеты (после тебя хоть трава не расти), к тем кто объективно в замкнутом круге нищеты оказался, оно вызывает у меня заслуженную злость и неприязнь.
WTF88 писал(а):
- Ваша главная проблема в том, что для вас НЕ ГЛАВНОЕ ЖИТЬ ХОРОШО !.. - Для вас главное чтоб рядом никто не жил лучще, ни в коем случае !.. - Вот поэтому вас так и бесят те успешные, которые выбиваются из серой массы.. Вот поэтому вас так и раздражают посты Идеи. И пока так будет.
Вы сударь, верно слепой или притворяетесь? Уж сколько раз повторял, мне в паразитах не нравится безответственность, и транжирство - они уничтожают потенциал человечества, совершенно не думая о последствиях. А всё ради того, чтобы получить жалкие крохи сейчас, не откладывая на завтра. Вы знаете сколько во вселенной тонн золота, платины, иридия и характерно структурированного углерода (алмазов)? Даже без справочников можно утверждать - квадриллионы. А текущая капиталистическая идеология, она немыслима в таком изобилии, ей жизненно необходимы ограничения, недостаток предложения, нищета в самом широком смысле этого слова. А попробуй-ка, продай килограмм песка в пустыне Сахара. И понимая, что рано или поздно у человечества не будет материальных нужд, ухватившиеся за деньги и власть паразиты, тем не менее пытаются всё присвоить, заграбастать, подвести под понятие частной собственности - так чтобы пра-пра-правнукам хватило на транжирскую жизнь. Некоторые представители этого племени уже раскупают участки на луне, которые умудрился присвоить наиболее хитрый из них-же. Тогда как долететь туда не на чем. Это-ли ни есть неэффективность в чистом виде? Бесконечные потуги заработать/награбить столько, сколько для счастливой жизни и ненужно на самом деле, но крайне необходимо чтобы достичь превосходство над соседом. Так что вы мне приписываете пожалуй пороки собственной идеологии. И ответьте наконец, на простой вопрос - вы почему так рады, что оставляете другим людям, и своим потомкам в том числе, выжженную землю (без ресурсов в частности)?
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Nero Claudius Caesar писал(а):
Anvin я смотрб вы на посту модератора новенький, так вот позвольте совет, сообщение можно редактировать....просто когда трут мои сообщения, то спросите у демпси вашего коллеги что бывает...я их повторяю, но в большем шрифте, красном цвете и другими словами ...
Я смотрю вы на посту бота нагленький, так вот позвольте совет - не появляйтесь тут снова. Бан бот.
Добавлено спустя 10 минут 17 секунд:
Bogy писал(а):
Трындец. Целая страница оффтопа. Уже на автомате пропускаю посты WTF и Seny => в итоге страница практически пустая
Почистил почти всё. Господа, не хочу банить за оффтоп, но такими темпами - заставите. ЖК пока нет.
Hil А мне кажется что практически все что тут писалось, и в том числе большая часть того что ты потер, имела и имеет самое непосредственное отношение к теме кризиса, и его восприятия. Hil Странно что пространные посты-простыни про цены на золото.. движения ценных бумаг и акций, самолеты, танки, ракеты и аварии на электростанциях ты не относишь к разряду оффтопа, в теме про фин. крайсис. - Ты на самом деле считаешь что они тут уместней и полезней ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.08.2006 Откуда: Рязань
WTF88 Я ещё в первой части этой темы предлагал переименовать в Финансово-экономический кризис. Мне в ответ, мол что ты, у нас нет экономического кризиса. Ну так главы государства уже официально признали в стране не только финансовый кризис. Теперь что, новую тему создавать?
Advanced member
WTF88 Да каким же боком обсуждение традиций российского отношения к частной собственности относится к мировому экономическому кризису? Нет, я понимаю, при желании и выращивание грибов в подвалах можно к кризису подтянуть через несколько логических связок, но мы тут этого делать не будем. Похвастаться своей ненавистью к российской действительности можешь где-нибудь в другом месте.
Member
WTF88 писал(а):
посты-простыни про цены на золото.. движения ценных бумаг и акций
Почти все в этой теме фейк, но формально он тематический.. Однако я бы просто давал бан за заведомо ложную информацию о текущем положении дел в экономике людям которые пишут эти фейки.. пока все мои прогнозы про курсы валют сбылись на 100% просто без оговорок, сам себе удивляюсь какой я молодец.. прогнозам уже скоро Год! Но это как раз не моя заслуга, это говорит о предсказуемости нашего правительства, о том что в России есть хоть в этом напрвлении положительные сдвиги..
WTF88 писал(а):
А мне кажется что практически все что тут писалось, и в том числе большая часть того
Nero Claudius Caesar писал(а):
пару десятков названий
Seny` писал(а):
Ну так Кесарю кесарево.. так что не нарывайся и тебя не сразу четвертуют, а медленно и с удовольствием
История повторяется в виде фарса.. впрочем трагедии и не было, всегда только фарс.
Advanced member
Куба писал(а):
WTF88 Я ещё в первой части этой темы предлагал переименовать в Финансово-экономический кризис. Мне в ответ, мол что ты, у нас нет экономического кризиса. Ну так главы государства уже официально признали в стране не только финансовый кризис. Теперь что, новую тему создавать?
Цитатами подтверди вот это только что сказанное. Ибо перед тобой сейчас соавтор статьи про мировой экономический кризис и пути международного политического противодействия ему. Которую, кстати, по политическим причинам не стали публиковать в конце прошлого года наши доблестные СМИ.
Hil писал(а):
Да каким же боком обсуждение традиций российского отношения к частной собственности относится к мировому экономическому кризису?
Ну, во-первы, никакого МИРОВОГО финансового кризиса нет. Все кризисы, в каждой отдельной стране, СВОИ.. И вызваны своими причинами. А на счет отношения россии к частной собственности.. и финансовому кризису в ней.. - то мне смешно даже. что ты его не видишь и не понимаешь.. Еслиб в РОссии был культ частной собственности.. и она жила за счет своих ресурсов.. САМОДОСТАТОЧНО.. развивая ВНУТРЕННЕЕ производство.. потребление.. и экономики.. - а не выкатывая все побыстрому на продажу.. и финансируя чужие экономики на вырученные деньги.. - То и кризис бы у вас ща был СОВСЕМ другого вида. Нет ?
Advanced member
WTF88 писал(а):
Ну, во-первы, никакого МИРОВОГО финансового кризиса нет.
Да-да, конечно. Чисто случайно одновременно обрушились финансы во всех развитых странах и половине развивающихся рынков. И ТНК в природе не существует, и интеграции стран в мировую экономическую систему - тоже. Да, с твоим уровнем только мировую экономику обсуждать.
Member
Куба писал(а):
Я ещё в первой части этой темы предлагал переименовать в Финансово-экономический кризис
Даже наше правительство знает, что Экономика и Финансы это как мужчина и женщина, по одиночке они бесплодны..
Hil писал(а):
Да каким же боком обсуждение традиций российского отношения к частной собственности относится к мировому экономическому кризису?
Дело в том, что наша экономика и наши традиции тесно взаимодействуют, если в традиции входит мзда, то экономике это явно не на пользу.. вот так мне кажется верно?..
Hil писал(а):
при желании и выращивание грибов в подвалах можно к кризису подтянуть через несколько логических связок,
Кстати у нас бизнесмены выращивают грибы, в подвале.. ну они там растут лучше и продают, а налоги платят в казну.. ну плюс рабочие места людям дают, то есть эти люди сделали для экономики и Реальных людей больше чем все пророки этой ветки вместе взятые.. вот простой пример развития реального производства и без всякого притягивания за уши, как о таком бизнесе говорил наш президент Медведев..
Advanced member
WTF88 писал(а):
Еслиб в РОссии был культ частной собственности.. и она жила за счет своих ресурсов.. САМОДОСТАТОЧНО.. развивая ВНУТРЕННЕЕ производство.. потребление.. и экономики.. - а не выкатывая все побыстрому на продажу.. и финансируя чужие экономики на вырученные деньги.. - То и кризис бы у вас ща был СОВСЕМ другого вида. Нет ?
Возможно, был бы другого вида. Но был бы всё равно. То, что над Россией всегда висит угроза тотального передела имущества - медицинский факт, мы это знаем и без тебя (да вон добрая четверть участников темы только об этом и мечтает - чтобы значит, переделить всё по-справедливому, кого надо перевешать и так далее).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16