Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2008 Откуда: C-137
Бесят особо продвинутые личности, которые стучат в дверь, хотя в 20-ти см звонок На необращание внимания на тихий вежливый стук начинают долбить с нарастающей силой. Открываю, спрашиваю - нафига долбите, если есть звонок рядом - стоИт с тупой улыбкой на лице Счет за квартиру принёс..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2005 Фото: 41
Death_Arrow писал(а):
либо серая замухрышка, но милая в плане характера, зачастую еще и скромная и стеснительная как я сам
Странно. ИМХО, всего поровну и самый отстойный вариант- "серая замухрышка, тупая идиотина, которую об косяк шмякнуть..." попадается ничуть не реже, чем "красивая, милая в плане характера, зачастую еще и скромная и стеснительная"....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Ляпучка писал(а):
Каждому своё, как говорится...
Ну а что) Компег мощный суперкомпег - хобби, не более того. Дорогостоящее, но все же. А девушка самка.. круто, пока не задолбает в конец, либо пока на нее тошно смотреть не станет... Бее.. И такое бывает.
Serga01net писал(а):
Странно. ИМХО, всего поровну и самый отстойный вариант- "серая замухрышка, тупая идиотина, которую об косяк шмякнуть..." попадается ничуть не реже, чем "красивая, милая в плане характера, зачастую еще и скромная и стеснительная"....
Это уж, видимо, кому как повезло) Если Вам пополам так попадаются, то я рад за Вас . Проблема лишь в том, что я описал, как оно у меня происходит, и переиначивать мои слова не нужно)) И у каждого свои критерии к характеристике "красивая". Я вот реально красивых девушек (по моим понятиям) за свою жизнь видел ну, от силы две... Вру, одну. Чтобы и мордашка красивяя, и фигурка суперская, и характер замечательный, да и вообще лапоська. Йа неудачнеГг в этом плане, походу .
Myrkin писал(а):
Но я кстати нашел клевый вариант, к тому-же с железа тащится)))
Ой, ну в баню таких, имхо . Она ж меня разорит! Представляю себе: "Ну я хочу EVGA SR-2!!!!!, купи мне!! Я же не прошу у тебя Bentley мне купить!.." Лучше пусть с кулинарии тащится. А то приду голодный как волк домой, а она там стендоффы в корпус вкручивает, вместо того, чтобы покушать готовить!
Myrkin писал(а):
и при этом умна, мила и-красива. Не стерва и моск не ипет.
А вот таких на лапах руках носить надо, ибо жуть какая редкость.
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
Death_Arrow писал(а):
Я вот реально красивых девушек (по моим понятиям) за свою жизнь видел ну, от силы две... Вру, одну. Чтобы и мордашка красивяя, и фигурка суперская, и характер замечательный, да и вообще лапоська. Йа неудачнеГг в этом плане, походу
мне сдается что у тебя требования завышенные. Как прынцесса. Сам-то красивый?
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.06.2010 Откуда: Калуга Фото: 18
Myrkin писал(а):
Но я кстати нашел клевый вариант, к тому-же с железа тащится))) и при этом умна, мила и-красива. Не стерва и моск не ипет.
Блин, офигеть - дайте две! Правда сам не прынц Старый, лысый, дырок в теле больше, чем господь наделал. Блин, но меню можно посмотреть! Типа гвоздик у буратинки пока не согнулся. Бесит наш форум, что за тормоза?
_________________ Лужу, паяю, не шалю, никого не трогаю, починяю примус (ЭВМ). Я не фанат INTEL, я просто не люблю AMD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
Хе-Хемуль писал(а):
мне сдается что у тебя требования завышенные. Как прынцесса. Сам-то красивый?
Лол. Это не завышенные, это абсолютно нормальные требования абсолютно нормального человека. Все хотят красивых, домашних, хороших добрых и ласковых, а в итоге встречаются с теми и женятся на тех, кто, пардон, первая "дала". В большинстве случаев так) В любовь не верю, это понятие расплывчатое.. Вот в привязанность и желание вдуть хорошенько - верю. Наверное, это и есть пресловутая "любовь". ) Сам не урод, мягко говоря, да это и не важно, стомильёнов раз видел, как более-менее вдувабельная девушка идет в обнимку с каким-то, простите, быдлом конченным, или гопником в спортивке. Бррр.
miwa писал(а):
да давай фотку свою принц, а то критерии у тя прям
Ага, уже побежал позировать, запишусь ради тебя на фотосессию в Men's Health. Жди!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13