Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ANARKY писал(а):
Ты вообще имел дело с чем-нибудь из перечисленного?
С Лансером, да. И эта погремушка даже новая не стоит своих денег. По всем остальным машинам - есть знакомые с Автогаранта в Люберцах(раньше работал) с которыми постоянно общался по б/у машинам.
ANARKY писал(а):
пробег колеблется от 100 до 200
Реальный ближе к 200-м причём по нашим дорогам..
ANARKY писал(а):
Какие ещё машинки стоит посмотреть не из этого списка?
НЕ стоит смотреть на Вольво, Саабы, Ауди А6 в прошлом кузове и Пассат Б5. За 15к в принципе можно взять неплохую Ауди А4 или Гольф 4/5, Октавию. Рискну сказать про 5-ую Сонату, очень неплохой и большой аппарат, недорогой в обслуживании и достаточно надежный. Тут меня могут закидать тухлыми яйцами но это так. Кстати по моим наблюдениям процентов 70 кто покупают себе б/у сразу хотят "Мерин глазастый за десять штук" или что то подобное. Не стоит уподобляться подобным Добавлено спустя 1 минуту, 49 секунд
ANARKY писал(а):
любая машина со временем превращается в опель
Это скорее относиться к старым Рекордам и Асконам нежели ко всем моделям Опеля за последние 10 лет.
антиспамер
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2006 Откуда: Хабаровск!
ANARKY писал(а):
Издеваешься, да?
Отнюдь. У нас как-раз 15-16.000 беспробежный стоит... Конструктором - тысяч в 9-10.000 можно уложиться.
Я вот взял "конструктор" и сидю уже второй месяц, жду, когда-же в Приморском крае появятся бланки СОР и ПТС...
_________________ А чё, я и без подписи нормально смотрюсь. . .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
dovgvillo это почему это БМВ в игнор? или из этого списка? тогда да, согласен. За такие деньги не купишь живых 39 или 46.
И не надо сравнивать трехлитровых монстров с скромным 1,8. Омега 3,0 будет не хуже ваших краунов.
Не надо трогать аскону - отличная тачка если за ней следить. Сейчас морально устарела правда...
#77 это опель из 70x - отличная тачка. Всегда есть машины на выбор - или дешево и скромно, или дорого и роскошно.
Авов на автобане ограничение 100. как, залил синтетику, кстати? мотор сгорел очень просто. на m10 тяжелая поршневая, а я сдуру залил минералку и начал его крутить как следует. вот вкладыши и ушли. На синтетике пока что полет нормальный. Отредактировано куратором: Yamamoto. Дата: 28.06.2007 12:48
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Интересно КАК и чем меня можно убедить, чтобы я купил Opel Vectra вместо 5-метрового 3-литрового Toyota Crown Athlete
Выходом нового дорожного налога, после 150л.с. 75руб\лошадь... в 3.0 моторе их далеко за 200....+ ОСАГО в год набегает нехилая сумма... а вектра 1.8-140 л.с. неплохая рабочая лошадка на все случаи жизни, но за 15К не найти достойную С-ку...будет конторский разгонный авто с нехилым пробегом...
Цитата:
Не парься. Те, кто в теме - понимают, остальных убеждать нет смысла.
Понимают но не покупают ПР с 3.0.... а берут малолитражки типа ВИТЦА или Коровки...ну максимум аналог камри..
Цитата:
BMW 3er (E46)
можно подобрать неплохой апарат, я свою за 14К нашел 2000г., с 100.000 пробега, как раз ТО прошла у оффициалов,год проездил и понял что дороХо ежли чего сломаецо.. решил продать..и ушла за 16К без напрягов. на 39 мона не смотреть,очень дорого и хороший авто начинается от 20К и 2001г.в. остальные имеют много проблем, особенно авто с М52 или М52Т/TU года до 1998(конец года уже аллюсил и поддаецо ремонту блок)
Да еще и дешевле...с нормальной шумкой и салоном из более качественных материалов.... а не голимого какцентовского пласита и куском дешевой материи вместо обивки и шумки... Добавлено спустя 4 минуты, 5 секунд
Цитата:
С такой логикой нужно брать либо таз, либо велосипед. Opel.rus писал(а): Понимают но не покупают ПР с 3.0.... а берут малолитражки типа ВИТЦА или Коровки...ну максимум аналог камри..
В этот момент половина Сибири на маркообразных громко и заливисто хохочет.
А что в моей логике не так?? Есть разница 20000 в год или 3000 в год только за возможность ездить, да еще мириться с тем что стока бабла платишь за "ущербный" авто с ПР... Я думаю что половина сибири плачет не зная куда девать свои мега девайсы с ПР.... или дешего слить кому или платить,платить,платить....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
можно не платить налоги:
a) тупо три года исковая давность - скрываться от получения бумаг
б) оформить на бабушку
в) оформить на ВОВ
г) оформить на алкаша.
до 200 лс налог еще боле-мене, свыше вообще жестокий. Добавлено спустя 30 секунд особенно в питере налоги классные. спасибо тете вале
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
С такой логикой нужно брать либо таз, либо велосипед.
Нужно брать адекватный автомобиль среднего класса а не гнаться за понтами за авто бизнес класса который потом не сможешь содержать и оплачивать налоги, да еще мириться с его ПРульностью.... вообщем вектра за эти деньги будет наиболее оптимальным вариантом- дважды ИМХО! Кстати за 15К мона взя Е38 с 5.0 причем в очень приличном состоянии, который по всем параметрам будет круче крауна и с нормальным рулем.... только вот сможете вы ее содержать вот в чем вопрос!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Саратов ...пока
Цитата:
Да еще и дешевле...с нормальной шумкой и салоном из более качественных материалов.... а не голимого какцентовского пласита и куском дешевой материи вместо обивки и шумки...
бред!
Тойоту с опелем не сравнить!
Опель должен делаться в Германии!
Форд в Америке!
а всё, что собирают у нас....
Внутрь Логана хотя б загляни нового, а потом в ПРАВильную Тойоту или леворукую Ауди! 91-96 годов
Не зная не говори... тока попробуй не заплатить, за это мона и отъехать в Новосиб... и там смотреть на ПРы из-за решетки или отрабатывать в другом месте налог+пени.....
YamamotoНет я не спорю, просто высказываю своё ИМХО, причем об этом я написал что все это ДВАЖДЫ ИМХО!
Цитата:
Тойоту с опелем не сравнить!
Почему же нет?? Есть равные по классам авто их можно сравнить даже по ценам на авто и ТО, тойта в силу своей сверх надежности делает интервал в 10.000км, а вот все европейцы 15.000км... да еще более дешевые... не даром пишут и говорят что содержание коровы на порядок дороже однокласников.... да и в миф о сверх надежности и более качественных ПР авто уже мало кто верит.. а вот ждать з\ч из япии или покупать на развале в москве это очень незаЧотно, пусть многое и есть в наличии, но много и нет! а вот с европейцами нет проблем...
Сейчас этот форум просматривают: tuba111 и гости: 17