почему? его тестовые отрезки легко воспроизвести. я вот воспроизвел без труда. если на рухене иная производительность -было бы интересно посомтреть их резалты в данных отрезках. это дело 2х минут.
Не слушай этого не фаната У них я помню и Рандомный чувак продался Nvidia , и 3Dnews тоже неоднократно обвиняли в продажности , сейчас вон Sublock обвиняют в продажности Интелу Артис нормальный чувак просто один раз накосячил и все и постеснялся признавать ошибку . Тем более тесты Артиса полностью совпадают с тестами Sublock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
newbee писал(а):
Ах, да и SubL0ck тоже в офисе интеля оборчег делал.
Откуда ты знаешь этого SubL0ck,ты что с ним на брудершафт пил ? Агрессивный маркетинг никто не отменял,так что вполне возможно ,что SubL0ck вчера был в офисе интела,где ему выдали камень амд,а сегодня у него уже "обзор" . Наверняка никто ничего не знает
_________________ планшет plus диван gaming edition
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
Gamer777 писал(а):
просто один раз накосячил
Не один.
Gamer777 писал(а):
и постеснялся признавать ошибку
Не постеснялся, а просто не стал этого делать. Если бы он был объективным и честным тестером, он бы признал, извинился и исправил. Или как минимум удалил бы этот ролик, или вырезал бы косячный тест. А он включил игнор и оставил все как есть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2016 Откуда: Санкт-Петербург
devl547 писал(а):
Вот смотри, у юзера уже несколько лет есть Intel с производительностью N и ценой M. В 2017 году выходит Ryzen с производительностью N и ценой M/2.
Знаешь что самое смешное? Intel уже давно окупился, а переход на Ryzen ничего не даст в плане производительности
Это применимо к тем у кого уже есть готовые системы на интеле,но в свежие сборки кидать 6900k ,это каким же долбоящером надо быть. Покупку 6800k еще как-то можно оправдать
_________________ планшет plus диван gaming edition
вот обвиняете артиса, но его тест повторить было очень просто. повторить тест этого товарища просто невозможно, ибо неизвестны настройки. плюс он тестит в кастомном сценарии(неофициальный бенч) о котором мало кто знает и мало кто скачает. и итоговые резалты тестов не показал. одни вопросы короче.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2016 Откуда: Москва
Подскажите пожалуйста, если кто знает, по СВО под АМ4. В данный момент установлена СВО thermaltake 3.0 с FX 8350. Где-то видел информацию, что на некоторых платах АМ4 будут отверстия для крепления СВО унифицированные с АМ3? Так ли это? Заранее спасибо за ответы.
Более чем, причем их несколько - ризен в одно-два ядра показывает фпс немногим меньше, чем пыхтят соседние процы ))) у них фокус только на счетчик фпс - на загрузку ядер они не смотрят
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: www.nvworld.ru
Hurtman писал(а):
Вот только у меня мой FX и моя Видяха выдаёт больше ФПС,чем у них в табличке
Ну там вопрос, как они настраивали. Я в фх-ах не силен, не следил. Вроде для того, чтобы фх затащил, нужно правильно настроить.
ruPaladin писал(а):
Как они получили в Far Cry рост FPS с ростом разрешения экрана?
Не знаю, где вы там рост максимального увидели. Минимальный FPS кое-где вырастает, да. Максимальный чуть выше (в 1080р) или такой же (107-103, 106-98, 88-87 у разогнанного 1800х, 82-82 у неразогнанного), что указывает на то, что в 1080р карта недогружена.
Последний раз редактировалось Dark_Cloud 11.03.2017 14:28, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2008 Откуда: с марса
jack_slater писал(а):
Подскажите пожалуйста, если кто знает, по СВО под АМ4. В данный момент установлена СВО thermaltake 3.0 с FX 8350. Где-то видел информацию, что на некоторых платах АМ4 будут отверстия для крепления СВО унифицированные с АМ3? Так ли это? Заранее спасибо за ответы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26