Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.07.2003 Откуда: От мамы с папой
AlKoVd писал(а):
Цитата:
я даже и не знаю.... надо чтобы каждый высказал свое мнение....
Думаю, стоит ввести в правилах вот такое: На нашем сервере разрешается играть НЕ ЧЛЕНАМ клана, за исключением периода с 21-00 до 01-00, под угрозой кика с сервера. В остальное время пусть играют.
Добавлено спустя 46 секунд: Boris Гы! Новый дизайн
Ok. Вчера неплохо популял на дасте2
Когда на сервере больше 10 человек я даже не буду заходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: Москва
Ща играл на Стримарене...
Зашел Инфинити и начал всех делать со счетом k/d примерно 16/2 или что-то вроде того.
Был там второй чел 45/10 где-то...
Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд: Причем зашел... поиграл пару раундов, заработав пару фрагов...
Потом Disconnected... Заходит снова и понеслсь... -----
просто интересно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Moscow
тоже хочу с вами побегать. но могу только днем с работы, так как дома у меня gprs...
вы там еще какое-то решение должны принять? а как на сервак заходить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2003 Откуда: Москва Фото: 15
Boris Сейчас в контре очень много моделй и тектсур от карты трайн.. на серваках я видел её беты но что будет официально не известно ..
А эта карта на трайн не похожа..
Ну чтож будем ждать.. главное чтобы её добавили в мап сайклинг, а то продиджи на многих серваках не ставят (хотя на мой взгляд гавану и тайд не надо ставить)...
Продиджи просто требует нормальной камандной игры тк в тыл выйти нефиг делать..
_________________ "Рекламная пауза!!!"(с) Якубович Позовёте когда закончится?! (с) некто
Последний раз редактировалось Vastak 27.01.2005 14:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31