Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 319 из 340<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Daemon
Цитата:
У нас тоже есть бассейн бурого угля Действительно его разработки у нас на порядок ниже

Не на порядок,а раза в три-четыре.
Цитата:
Согласно территории проживания, о процессе добывания железа/концентрата знаю многое, а вот о угле - в рамках изучения курса географии Украины

... Ну так слушай дядю OSTа и не шали :)
Цитата:
Грыз гранит науки, вот только ненадо давить возрастом, а следственно авторитетом, политикой я начал интересоватся очень рано.

... Я так и знал :)
Цитата:
В том-то и дело, что инфа нераспространенная и вызывает недоверие.

Считай как знаешь.Дело твое. ... А я вот этим людям верю.Солидные люди,при деньгах и должностях ...
Цитата:
Да за Криворожсталь мы сами их задушим Скорее всего договорятся, проведут репреватизацию и все останется в своих руках. Вывоз капитала - это конечно плохо, но отдавать своим за безценок - совсем не выход.

Я тоже за это. ... Только хрен он у тебя и меня спросит ! Видел он нас с тобой,сам знаешь где ...
Цитата:
Капиталы олигархов так или иначе уходят за границу.

Самое распространенное заблуждение последних годов !... Этого "они" уже давно не делают и делать не будут,если только ... не сильно наступать им на яйца :)

Партнер

Member
Всех поздравляю с новым президентом. А OSTу - соболезнования :D

Member
Поздравляю вас с тем, что теперь у вас президент не кучьма.
Чтобы история не повторилась выбрали бы вы лучше евнуха какого на президенство.

Member
totalxxxx

Не евнух не нужен. Главное чтоб с женой у него "все" получалось...а не с народом :)

Заблокирован
Заблокирован
_Tanatos_
Цитата:
Всех поздравляю с новым президентом. А OSTу - соболезнования

Да пошел ты .... . Ну ты понял !

Advanced member
OST
Цитата:
Польский уголь относится к так называемым - бурым углям. Слышали про такие ?

Ай-яй-яй! :), Зачем же так категорично? Бурые угли - это в ГДР, а в Польше - в основном каменные (хотя и бурых немало), в т.ч. и коксующиеся "слышали про такие?", Силезия - знаете такое место?
Цитата:
И я бы вас попросил,поосторожнее с выражениями,типа "несете чушь"

Пожалуй, но все же многие ваши изречения не позвляют мне признать в вас авторитетного специалиста в области классификации углей. Вы хоть про марки углей знаете? Д, Ж, К, ОС, Т, А?
И хотя я, как бывший коксохимик, многое и забыл за 25 лет, но все же многое еще и помню.
Прошу последнюю фразу не афишировать и не цитировать, ибо копию диплома предоставлять не буду :)

Немного о причинах импорта польского угля в то время можно почитать здесь и здесь

Member
totalxxxx
Цитата:
зачем пытаться оправдать домыслами? Если верить тому что написал OST, то это простая до наглости схема разворовывания государственных денег. Во-вторых в банковском деле цифры говорят обо всем, может еще придумаете что он на цифры без очков смотрел?
- в десятый раз повторюсь - вопрос в том, кто эти цифры готовил.

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Пожалуй, но все же многие ваши изречения не позвляют мне признать в вас авторитетного специалиста в области классификации углей. Вы хоть про марки углей знаете? Д, Ж, К, ОС, Т, А?

Знаете,я вас,вместе с вашим дипломом ,то-же, очччеень люблю :)
В свою очередь хочу вас напугать своими знаниями.На Донбасе,к вашему сведению,добываются следующие марки углей : АШ.,АС.,АО.,АКО.,АР .
Ну так как,господин дипломированный специалист,может расшифруете абревиатуры марок Донбасских углей ?!

Advanced member
OST
Цитата:
АШ.,АС.,АО.,АКО.,АР

Признаюсь, не знаю. Может это энергетические марки? А может новые... Наука-то развивается...
По состоянию на конец 70-х годов было:
Д - длиннопламенный
Г - газовый
Ж - жирный
К - коксовый
ОС - отощенно-спекающийся
Т - тощий..... эхххх! оффтопим-с :(

Цитата:
я вас,вместе с вашим дипломом ,то-же, очччеень люблю

Аналогично! :beer:

Member
Цитата:
Самое распространенное заблуждение последних годов !... Этого "они" уже давно не делают и делать не будут,если только ... не сильно наступать им на яйца
Ну поживем увидим :wink:
Цитата:
В свою очередь хочу вас напугать своими знаниями.На Донбасе,к вашему сведению,добываются следующие марки углей : АШ.,АС.,АО.,АКО.,АР .
Интересно, а вот, что я нашел http://www.makeevugol.donbass.com/?Sect ... =1&Lang=ru

Member
Всех поздравляю с новым президентом Украины!
Был сегодня возле ВР и на ул. Институтской. Поснимал, с десяток достойных кадров получил :)
За месяц думаю страничку с фотками в инете сделать, выложу фотки за весь период выборов!
Р.S. Сегодня сторонники Януковича хулиганили возле Верховной Рады, чуть не пострадал мой цифровичек и камера 5-го канала :shock:
Пытались символику (мой верный шарфик) оторвать от меня :insane: отбился отступая со словами, что каждый имеет право носить символику своего сторонника!

Member
Alexandr33 писал(а):
отбился отступая со словами, что каждый имеет право носить символику своего сторонника!

Тебе просто повезло, что тебя отпустили с такой аргументацией. :)

Надеюсь, что скоро закроют ту дотационную шахту, на которую работает OST, чтоб в интернете не за что было лазить :P

Member
Panti
Цитата:
- в десятый раз повторюсь - вопрос в том, кто эти цифры готовил.

Понятно. Ай-я-яй, обманули такого хорошего человека. А он наивный сидел и думал что ему цифры по честному писать будут.
Ай-я-яй. И типа хоть рубль прихода напиши, что милион- разницы никакой, это всего лишь цифры.
То что вы не анализируете, а пытаетесь оправдать- это я понял.

Добавлено спустя 1 минуту, 47 секунд:
_Tanatos_
Цитата:
Не евнух не нужен. Главное чтоб с женой у него "все" получалось...а не с народом

Согласен. Только мало в это верится, особено в ..а не с народом .)

Member
totalxxxx
Цитата:
Понятно. Ай-я-яй, обманули такого хорошего человека. А он наивный сидел и думал что ему цифры по честному писать будут.
- я думаю, без этого будет как раз то, что и получилось.
Цитата:
То что вы не анализируете, а пытаетесь оправдать- это я понял.
- в данном случае пытаюсь и то и другое.

Member
Alexandr33
Цитата:
Был сегодня возле ВР и на ул. Институтской. Поснимал, с десяток достойных кадров получил
За месяц думаю страничку с фотками в инете сделать, выложу фотки за весь период выборов!
- куда Вам столько противных рож Ю.? :slobber: это будет похоже на плохой фильм ужасов. :D.

To All - "непонятки" кончились?

ЗЫ совсем забыл - С Новым Резидентом !!!:D

Member
Ребята непонятки закончились, или Show must go on.
Превратили форум в шахтерское ПТУ, :D напоминаю сайт www.overclockers.ru.
Кучмовозка, Квазимодо, Бандюкович, воровали и будут воровать, порядок кликух сути не меняет.
Еще месяц балагана и страна развалится.

Member
vvm
Через месяц выложу архив фоток и посмотрите сами, а президента советую уважать и не важно кто это президент Росиии или Украины!

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
На Донбасе в основном,добывают энергетические угли марки "А" - антрацит,а делится он на сортовые угли по фракционному составу:
АШ - антрацит штыб.,
АС - антрацит семечка.,
АО - антрацит орех.,
АКО - антрацит крупорех.,
Такое деление было и до 70-х и после. ... Так что ... вам типа гол ! :)
_Tanatos_
Цитата:
Надеюсь, что скоро закроют ту дотационную шахту, на которую работает OST, чтоб в интернете не за что было лазить

Со своей стороны,искренне желаю тебе и твоей семье, поскорее и всенепременно - подохнуть !!!

Последний раз редактировалось OST 23.01.2005 19:57, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
Enej
Цитата:
Еще месяц балагана и страна развалится.
Где балаган? Какие к этому предпосылки? Пока - не вижу.

Member
Panti Не хочу дискутировать - это имхо.
Знаю как и кто на местах делит портфели, как уже задержали зарплату. А в это время самое главное подать царю челобитную и привезти лошадь Хмельницкого.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 319 из 340<  1 ... 316  317  318  319  320  321  322 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа