Video Hardware Expert
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2002 Откуда: С планеты земля
Внимание! Высказывания чайников оставляйте только с расшифровыванием сути, т.е. что было именно высказыванием "чайника" и почему автор "чайник".
Высказывания чайников не обязательно должны быть смешными.
Любое обсуждение высказываний не приветствуется. Если вы не согласны с высказыванием, то пошлите личное сообщение автору сообщения с указанием ваших доводов и фактов, если автор не отвечает на сообщение в течении длительного срока, то пошлите повторное сообщение куратору данной ветки. Отредактировано куратором: Caesar. Дата: 28.05.2007 11:01
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2005 Откуда: Kiev,Ukraine
vk6666 Да,и еще упроно доказывает,что на его 15 ЖК мониторе с 25мс реакцией нет следов размытости в играх И еще ему непонравилься NHL потомучто вид видите ли вид там неудобный,а поменить нехватило ума,и сказал шо графика там неплохая,типо как на Сеге Особенно бесит,когда он с пеной у рта мне доказывает что на его 5200 на максимальных НИ ОДНА игра не тормозит
у меня прикол был: брат залез в свой BIOS смотрит а там частота памяти указана как DDR333 хотя он покупал DDR400(проц на 133 шине работает чипсет i865)так он сначала пять! раз пытался установить DDR400 а на следующий день поехал разбиратся с продавцами типа они ему не ту память влепили.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Знакомый втирает мне что вышел Пеньтиум 5! я говорю нету такого, а он мне мне знакомый очень крутой программист сказал что уже продаются и он хочет купить такой крутой программер гы
Добавлено спустя 4 минуты, 8 секунд: http://diesel.elcat.kg/index.php?showtopic=118070 вот еще любитель Ынтела собрал себе систему и пытается оправдатся что она мега мощная....
за 850$ купил
Gygabity на 945 чипсете
Prescott 531
Gygabity 6600GT с пасивным охлаждением и на 150 Мгц большей частотой памяти гы за 250 взял...
Кулер какой то за 20
Утверждает что эта самая мощная конфа... да за эти деньги он бы мог 7800 взять
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2005 Откуда: Тверь
Один умный товарищ, моему знакомому (со его слов) (который комп купил 2 недели назад)
А чего это у тебя за виндовс?
Не профешшонал!
Видишь тут при загрузке должна быть надпись Profesional!
(Вин ХP SP2)
Щас переустановлю на проф он лучше!
Знакомый звонит:
Чета у меня загружается долго и мышь не так как-то работает.
Я пришел и вижу проф без sp, режим pio, виндовские дрова.
Хоть я не причисляю себя к супер крутым знатокам компа,
Но такие "умельцы" меня поражают больше всего, и таких кругом навалом не только по компам,
не знаешь как и что .не лезь, спроси у техъ кто это делал!
_________________ Южнопарковская секта (!)
Если у тебя ничего не болит - значит ты умер!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
Xoxol64
Xoxol64 писал(а):
Я пришел и вижу проф без sp, режим pio, виндовские дрова.
это частенько бывает, уже и не удивляюсь
LIKAR писал(а):
что на его 5200 на максимальных НИ ОДНА игра не тормозит
дык, если двигается - значит не тормозит тут один господин знакомый дум 3 на селероне 800, 128 димов и гф 2 мх200 запустил - вот он тормозил - поворот вбок (одно движение мышой) занимал у него 8 с чем-то минут - да-с, немножко тормозит...
fx55 писал(а):
Пеньтиум 5
тоже слышал уже раз 10, и в основном это был атлон 64 на 939м
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
Цитата:
Откуда берутся эти идеи, что AMD для игр круче, чем Intel? Вообще для игр есть понятие разумно достаточной мощности, наращивание свыше которой ни к чему абсолютно не приводит. И FPS свыше 100 Гц (на ЭЛТ) или 60 ГЦ (на ЖК) тоже из области выпендрежа, потому что монитор этого отобразить все равно не может.
Вообще в играх не нужна супертоповая производительность процессора. Да уж, компании АМД удалось повсеместно убедить обывателей, что их проц. оказывается мощнее, чем конкурентный именно там, где это не должно никого волновать.
Мега умный вид сделал еще
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: РБ, г. Уфа
У человека комп. 1,5 года (жил с одним Win 98 не SE все это время(не переустанавливал).
И тут как то его виндус страшно глючить стал, и его посетила гениальная идея установить: "новый усовершенствованный вин 98SE" (2005 год на дворе всетаки).
Он предпринимает след. действия:
1) Из вин 98 запускает установку 98 SE
2) На диске С места нет совсем
3) У становка не завершаеться
И надо же, что из этого выходит: Вин 98 умер а 98 SE не установился.
Далее еще интереснее он НЕДЕЛЮ пытался установить новый виндус, когда не вышло позвонил в комп. бюро, там ему показалось все очень дорого, и после этого он позвонил мне.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23