Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Санкт-Петербург
L.A.W. писал(а):
По требованию МС производители срочно переписывают дрова, что-бы обеспесить шифрование данных на шине, проверку целостности самих драйверов в памяти...
Как видно из приведённого мною скрина - твоё утверждение ложно.
_________________ Россия - без "православия" и "христианства" !
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Member
L.A.W. писал(а):
У интела тоже не дураки. Но с нетбарстом крупно обосрались...
Не так уж всё и плохо - в некоторых задачах НетБарст весьма хорош. Главного они добились - отработали технологии и достигли весьма значительных частот получая при этом значительную прибыль.
PS Я не геймер, и меня НетБарст вполне устраивает. Добавлено спустя 2 минуты, 37 секунд
L.A.W. писал(а):
Ну естественно. Если бы под Висту вобще не было дров - нафиге она была бы нужна! Но я уверен, что это временно
Вот это врядли - я уже писал почему. А требование подписи - лишь путь к достижению стабильности системы, ибо прежде чем получить подпись драйвер тестируется на стабильность/совместимость.
Кстати, Виста позволяет заменять её собственные, подписанные драйвера на сторонние, неподписанные.
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
По требованию МС производители срочно переписывают дрова, что-бы обеспесить шифрование данных на шине, проверку целостности самих драйверов в памяти...
Прочитал, только самое смешное, что вся защита ломается на уровне софта, либо подставлением ключа для дешифровки(так рипанули HD-DVD), либо дампом декодированного конетнта из памяти(а так музыку из iTunes Store).
А они прямо заявляют, что дрова нужны для работы систем защиты премиум контента...
Не для него одного, уже писал зачем это нужно, вообще Microsoft потребовала от производителей полной поддержки всех фич в своих дровах под Vista, включая DRM.
Member
t4k писал(а):
Rasdolbay так мы про x64 и писали, в ней неподписанный драйвер не установить...
Это я знаю - и не опровергаю. Просто некоторые чуть что кричат о "защите премиум-контента с помощью дров" - вот для таких личностей я и привёл пример установки в Висту неподписанных дров. Или теперь те же станут настаивать на том, что пресловутая "защита" есть только в Висте х64 ?
Для любой Вынь х64 драйвера - больное место - их слишком мало, даже неподписанных. Возможно, требование подписи - своего рода "защита" от установки в систему 32-бит дров - а что, найдутся и такие "специалисты".
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
В основоном ДРМ.
А я против этого. Мало того что они ее впаривают на безальтернативной основе, так они еще и решают, какие же дрова мне можно ставить...
_________________ I L.A.W. you, baby!
For a GNU dawn! For freedom!
Сам попробуй систему, а потом говори. А то начитался бреда - теперь для тебя ДРМ прям как пугало - типа как комунизм для америкосов
Ты ща про висту или ДРМ?
На ДРМ я уже наталкивался. Потому и говорю.
А насчет Висты - у меня щас не столько времени что-бы экспериментировать с очредной поделкой МС. Вот когда тысячи юзеров, за свои-же деньги ее оттестят... Вот тогда можно будет глянуть...
Member
L.A.W. писал(а):
Блин. Ну ты почитай для начала. Хотя бы википедию ссылки были. Там все собрано в одном месте. А то как обычно - не знаешь, а рассказываешь!
Я рассказываю на снове СВОЕГО опыта. Вики для меня давно не авторитет - после того как прочёл на ней пару статей по электронике (чуть не умер от смеха). Плз, приведи нормальный, офицальный источник, где прамо говорится о том, что неподписанные дрова на Висту не встанут, а подпись - обязательное условие защиты премиум-контента. У меня Виста стоит и работает с НЕПОДПИСАННЫМИ дровами. Добавлено спустя 1 минуту, 15 секунд
L.A.W. писал(а):
Не более 3% по-моему...
Летом было более 30% (сравнивались двухядерные системы ценой 450-500 ЮСД)
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Плз, приведи нормальный, офицальный источник, где прамо говорится о том, что неподписанные дрова на Висту не встанут, а подпись - обязательное условие защиты премиум-контента.
Сслыка на офф сайт МС тебя устроит? Внизу статьи на вики она есть. Именно на офф заявление МС. Я это уже старниц 10 твержу... Добавлено спустя 50 секунд
Rasdolbay писал(а):
Летом было более 30% (сравнивались двухядерные системы ценой 450-500 ЮСД)
Чееее? Бред!
Member
L.A.W. писал(а):
Чееее? Бред!
Не бред - в июле я за мать/пень915/гиг памяти отдал всего около 8000 руб. Ничего равного на АМД за те же деньги купить было невозможно. Даже сейчас равный по производительности камень А64х2 4200 стоит 5000 руб. Вопросы ?
ЗАО "РпЦ" - ПОД СУД !
Ничего равного на АМД за те же деньги купить было невозможно.
Ну-ну... Пеньки просто сливают атлонам. Особенно двуядерные.
Ссылка на тестирование, где пенек обгоняет Атлон на 30% ХОТЬ В КАКОЙ-НИТЬ ЗАДАЧЕ в студию плиз.
Обогрев помещения задачей не считается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20