Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2009 Откуда: Моск.ва.
AlexikWar писал(а):
не попугайчиками же только мерить
Давай в удавах. Предлагай тесты, давай ссылки, здесь никто не против
AlexikWar писал(а):
ну не может же он быть быстрее из- за этого
Догмат веры? Если серьезно, обозначился еще один критерий оценки "лучше-хуже": каждому знатоку известно, что "Core" это лучше "Pentium", и тем более лучше "Celeron". А "Sony" еще лучше
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
AlexikWar у тебя приступ ФГМ? ты еще пожалуйся что какой селер 420 плохой - быстрее Xeon 700 на слот 2... а ведь 420й всегда стоил в районе 35-50 баксов, а ксеон 700 - по паре штук зелени.. времена меняются, и меняется микроархитектура камней (количество команд за такт, поддерживаемые инструкции, усовершенствованные блоки предсказаний и т.д.), это вполне нормально.
AlexikWar писал(а):
.не попугайчиками же только мерить...
линпаком давай - там будет производительность во флопсах. что есть общепринятая мера производительности процессора.
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2005 Откуда: Sumy (UA)
Сопротивление терморезистора меняется в зависимости от температуры от 20кОм до 0. А "регистратор" (внешнее устройство) пишет в память диапазон до 470кОм. Как бы "растянуть" сопротивление терморезистора на весь диапазон?
_________________ ЭТО Я НЕТЕРПЕЛИВЫЙ!?!!?Да я Сталкера прошел,не зная что можно бегать! Как убивать друзей в STALKER: people.overclockers.ru/SilentF/record2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26