Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2009 Откуда: Wroclaw. PL
Flanker3000 писал(а):
Iron Savior писал(а):
Защёлка PCI-E бесит на этой плате. Хотел почистить СО видеокарты, а тут такая лажа.
Меня моя тоже бесила. Я занервулькал как-то и сломал ее
Вот и я нервничаю - СО видяхи мешает подобраться к ней. А ещё когда ставил мат. плату 1го мая, думал почистить СО, но лень, а теперь придётся вынимать плату из системника.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: Да я вот думаю - может её леской поудить и оттянуть Извращение какое-то, раньше же делали нормальные защёлки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2008 Откуда: Москва
Vovchikzzz Это надо еще доказать.Есть повреждение изделия.Никто ж не докажет что ты кусачками откусил,мб плоскогубцами отдирал))) и перебил случайно дороги...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Как же меня бесить сложившаяся ситуация! Больше всего бесить то, что меня посвятили последним и как бы случайно. И это, блин, семья. В итоге можно было решить всё быстро и легко... Но случилась задница. Случайно так. Твою ж налево! Мало того, что ситуация и так крайне неприятная так ещё и налажали сверху.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.11.2005 Откуда: Петербург
Хе-Хемуль Нет, не то. Проблема в кругу живых взрослых родственников... Если просто и без затей, то кто-то взял деньги из «заначки». И под «кто-то» я подразумеваю одного из друзей брата, потому что другие левые люди в квартиру не ходят.
Сделали все так, что теперь все на всех дуются (потому что брат - истерик и манипулятор). Мне-то на деньги наплевать - я их за месяц «отобью», но вот тот факт, что кто-то шарился в комнате... Ну не стать же металлическую дверь.
Вот и бешусь, что такая идиотская неприятная ситуация. И то, что брат таки оказался тряпкой.
_________________ Большая Игра - Смерть! Чушь... Большая Игра - ЖИЗНЬ!!!
Королева бездорожья
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: SPb, finnban
MycuQ соболезную, внутренние бабловые вопросы - противные... в банк класть нада... Зы ой граждане и гражданки, не храните деньги в банке как зарыл ее в саду, так теперь и не найду...
_________________ Нам расскажет мама если мы попросим про ядро урана-238 =DuO of CULERCLUB= КУКД:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Отвертка и метровка пропали - брат говорит, типа, не знаю... В квартире никого из посторонних кроме его друзей не бывает. Бесит. С учетом того, что никуда никогда инструмент не выношу, мебели ну очень мало и все перерыл, а этот оболтус морозится - бесит вдвойне.
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды: Вообще раздражает, когда берут вещь, и не кладут на место, берут без просу, возвращают спустя полгода и т.п. Уже рефлекс выработался "все свое ношу с собой", а что не получается - прячу. Потом найти бывает сложно. Чувствуешь себя идиотом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18