Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Здесь выкладываем фотографии ваших рабочих мест.
3. В конференции запрещается:
3.12 Размещение в теле сообщения одной или нескольких картинок (в тегах [img]url[/img]), общим объёмом превышающих 150 кб; шириной более 800 и высотой более 480 пикселей каждая. В случае превышения размеров заменяйте картинки ссылками, с указанием их объёма, либо таким
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2006 Откуда: Москва-Ярик
alekseinew писал(а):
а зачем коллекция бутылок от кока колы
Для напоминания, куда уходят деньги и здоровье. Впрочем не помогает, видимо упакованная в стекло гадость имеет дополнительные ингредиенты (вызывающие привыкание). Пожалуй придется выбросить на днях.
Abdalla писал(а):
Это чего за помойка? Вы там прибираетесь хотя бы эпизодически?
Это вы ещё до приборки не видели помещение, а уже осуждаете. Сражение с хламом я выигрываю раз в квартал, а то и чаще бывает.
_________________ Плавайте поездами Аэрофлота! И синий BSOD нам заменяет небосвод...
alpet Человек ко всему привыкает... Но порядок или безпорядок рабочего места, да и обстановки вообще, в которой проводишь время, располагает к аналогичному умственному и душевному настроению. Что снаружи, то и внутри. Так что есть смысл прибраться и все привести в аккуратный вид не столько для фото, сколько для себя.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мечты пока не сбываются, поэтому в новом месте проживания микро стол, новый комп с первым попавшимся халявным корпусом, клава затычка и компромисс с монитором К сожалению условия проживания другого не позволили. Так что продолжаю мечтать об огромном столе и куче куче места для всего и вся)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Ханыга А это он временно пустует, у нас пополнение в семействе скоро, посему что туда поставить у жены уже есть планы) Да и системник глубокий больно, сильно выпирает. Я его решил использовать, т.к. он по ширине адекватен (не слишком широкий и не слишком узкий, а так вообще изначально хотел комп собирать в своем старом HAF'е из профиля). На фото не видно, но там почти сразу справа за столом вход в небольшую гардеробную. Комп бы мешал просто проходу. А так да, для ног места ровно минимум чтобы можно было более продолжительное время сидеть. Жаль я стол на 5-7см шире не заказал, побоялся что слишком будет. Но что сейчас уж поделаешь)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: телемилитрямдия
biAthlon писал(а):
Взял новый "мониторчик"
Нормалек, но "до ума" все же нужно довести.. Вигули от cтены отодвинуть, на 15-20см (а то захлебнутся). У телика выкиниуть подставку, повесить его на VESA-крепление и опустить прямо на стол. Вот тогда будет супер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2009 Откуда: Москва Фото: 5
Vovchikzzz писал(а):
Вы музыкант? Иначе нахрена такая карта? Она ж для записи
Ну почему для записи? Хорошая начинка на топовом ЦАПе, балансные выходы для мониторов + удобные регуляторы громкости, не ползунком же в трее громкость регулировать? Я понимаю, что Essence One какой-нибудь был бы получше в плане прослушивания, но разница в цене абсолютно не покрывает разницу в звучании на мой взгляд. К тому же мне эта карта досталась примерно за 3 т.р. почти новая, в пленке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24