Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: мск Фото: 5
krasnov77 писал(а):
магазин то починил.?
зачем? я же его спецом убивал. он меня бесит больше кортаны. а кортана бесит тем что после того как я её грохнул, в журнале ошибок время от времени появляются ошибки - типа не может стартовать...
_________________ ✅ РЕМОНТ мышек! ✅ смотрите на овито объявление с красным крестом ✅
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
iG0Lka SearchUI.exe - нету в запущенных процессах значит всё норм, нет контаны а что там в евент вьювере, можно даже не заморачиваться синего экрана нет? ресурсы свободны? на подозрительные сайты никакой процесс не долбится? забей пусть он там хоть усрётся в свои логи
member+
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2004 Откуда: Estonia,Tallinn
Ultra_X писал(а):
Сковородка маленькая, а жру я много и живу один.
Больше сковороду, факт, покупай больше скорворду, я через это прошёл, жру даже мало но когда сковорода маленькая реально неудобно и есть шанс что вываливаться будет... (вообще не понимаю на кого стандартного размера сковороды придумали, на детей что ли ? или для того чтоб обед на одного человека готовить за три подхода ?)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
что то женщины начали бесить, причем что мелкие девочки выносят мозги, что старухи, даже родная племяшка с сестрой выбешивают, хоть и вижусь редко, были же люди как люди, а теперь? играл только в кс, так я сказал ты хоть не ори в микрофон матом, так она меня так осадила, сбесила и унизила что я даже не знаю чего выбрать, веревку намылить, или пойти по ip её искать с топором
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10