smaxs ну так Yamamoto говорит что с моими претензиями и нежеланием платить бешенные налоги за старое авто бизнес класса, мне надо ездить на Тазике... и нет никакого спора, человек спросил, ему ответил каждый своё ИМХО... еще раз повторю, что жить надо по средствам, а не мечтая от 300м лекусе, покупать его аналог, но с ПР под названием хариер... сейчас полно возможностей купить то что именно хочеться, весь вопрос в содержании авто... а то купил на последние круть а потом орут что дорого!!
ANARKY Авенсис хороший за 15 не купишь, а на короллу дорогой ремонт и з\ч.... да и не нравицо она мне совсем, а так впринципе королла ничего, но классом ниже вектры....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2006 Откуда: Москва,3D News
dempsey не соглашусь,сходи почитай тематические форумы
ANARKY вопрос,что ты сам хочешь,БМВ - это престиж,дороговато запчасти,только они не сыплються как ТАЗы наши,касаясь опеля-только новый и кататься пару годиков и скидывать,шкода - это тот же фольц,вариант не очень.Ауди-машина дельная,и престиж и долгоиграющая.Вообще,чтоб сделать выбор,проведи легкую аналитику,посмотри цену нового или приближенной к новой и б\у,вот у ауди,бмв,тайоты,митсубиши - цена мало отличаеться,если брать новую и годовалую,и падать они будут слабо,а увсех остальных,разница значительней....что касаеться Опеля- обижать не буду,каждому свое(касаеться новых машин)- навешено куча пластика на него внешне,при первом ударе,все к черту разлетаеться...несерьезно,всеравно что для вороны-все святящееся...купи лансер не пожалеешь,ездил год,просто красота и запчасти сейчас дешевле,сейчас взял новый лансер 10...просто красота....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Почти в тему. Несколько выражений, характеризующих водителей на дороге вокруг тебя. Применяются по-отдельности и в комбинациях...
Маневратор.
Гребанный маневратор.
Проскользун.
Проскакун.
Выскакун.
Тормоз.
Черепаха.
Глушеная черепаха.
Раскоряка.
Среднерядник.
Летчик.
Просто идиот.
Молодец.
Èëþõèí 449 Ты вообще в теме про БМВ
Цитата:
БМВ - это престиж,дороговато запчасти,только они не сыплються как ТАЗы наши
Еще хуже сыплються, особенно старые...
Цитата:
касаясь опеля-только новый и кататься пару годиков и скидывать
За 10 лет у меня было 4 б\у опеля, 2 у меня и 2 у отца, сейчас заказал новую астру, негатива абсолютно ни какого, комфорт и качество на уровне фолькса\ауди, по содержанию чуть дороже ТАЗа но дешевле колец и народных авто, престижа конечно нет, но вы уж определитесь, вам ехать или шашечки?? Шкода- это гольф за дорого, обслуга чуть дешевле, но не сильно, качество лучше чем у фолькса, но модель уже более 10 лет штампуется, морально устарела, да и классом ниже вектры а стоят примерно одинаково! Добавлено спустя 2 минуты, 52 секунды
Цитата:
что касаеться Опеля- обижать не буду,каждому свое(касаеться новых машин)- навешено куча пластика на него внешне,при первом ударе,все к черту разлетаеться...несерьезно,всеравно что для вороны-все святящееся..
Ну посмотри краштесты лансера и вектры.... не поленись, будешь очень сильно удивлен, и почему Астра лидер продаж в европе, а не лансер-убыточная модель концерна ММС....??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2007 Откуда: Germany
мои 5 Центов: есть в Германии такой клуб автолюбителей "ADAC", приведу данные за 2006 год (20 000 000 членов) они собирают независимую статистику.
первые 5 по популярмости: БМВ, АУДИ, ТОЙОТА, ФОЛЬКСВАГЕН, ПОРШЕ....
по надёжности: ТОЙОТА, ПОРШЕ, СУБАРУ, ХОНДА, МАЗДА.... 6.БМВ... 16. ЛАДА!!! 18. МЕРСЕДЕС!? (я не ошибся - 100%)
лучший сервис: ТОЙОТА, СУБАРУ, ХОНДА, МАЗДА......
самые довльные автомобилем клиенты: ТОЙОТА/ЛЕКСУС, АУДИ, БМВ, ПОРШЕ, МАЗДА....
Opel.rus Астра последние 5 лет (читаю журнал) лидером никогда не была, хорошо, если вообще входила в 20-ку
targitaj ...Ездюк!
Opel.rus у бензиновой Тойоты интервал после обкатки 15000, дизель 20000 , а вот у новых БМВ 10000
Вобщем, японцы давным-давно сделали НЕМЦЕВ, в США ЛЕКСУС 4-й год подряд дерёт БМВ и МЕССЕРШМИДТ (2002-продали больше, чем Б+М вместе)
В Гер. это доказать тоже тяжело, здесь применяют очень много уловок, чтобы не дать японцвм захватить рынок - опускают в тестах, занижают нормы выхлопа, поднимают классы страховок и т.д. А объективно: я родом из Красноярска и могу смело сказать, что немцы от японцев отстают минимум на 10 лет - видел настоящие японки.
Yamamoto респект за "Н" - мало жрёт, быстро ездит, мощная, сам люблю
П.С. Обратите внимание: когда по телевизору показывают развивающиеся страны, какие там преимущественно машины? (Японские, преимущественно - ТОЙОТА потому что одно из лучших сочетаний цены и качества)
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
Илюхин 449 писал(а):
взял новый лансер 10...просто красота....
Не хватит денег
PSP-Devices писал(а):
есть в Германии такой клуб автолюбителей "ADAC", приведу данные за 2006 год (20 000 000 членов) они собирают независимую статистику. первые 5 по популярмости: БМВ, АУДИ, ТОЙОТА, ФОЛЬКСВАГЕН, ПОРШЕ.... по надёжности: ТОЙОТА, ПОРШЕ, СУБАРУ, ХОНДА, МАЗДА.... 6.БМВ... 16. ЛАДА!!! 18. МЕРСЕДЕС!? (я не ошибся - 100%) лучший сервис: ТОЙОТА, СУБАРУ, ХОНДА, МАЗДА...... самые довльные автомобилем клиенты: ТОЙОТА/ЛЕКСУС, АУДИ, БМВ, ПОРШЕ, МАЗДА....
Ну так то Германия, а это Россия
З. Ы. А можно как вариант рассматривать Авенсис предпоследний или тоже хлам будет за пятнашку? И стоит ли смотреть Короллу и Мазду 626?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.03.2006 Откуда: Электроугли
ANARKY Это тот, который еще со старым дизайном? Хорошая тачка, тока в рулевом у него одна слабая точка. Лечится заменой на такую же часть от норм. производителей. Бери с 2.0, т.к. 1.8 сыпется быстро. ИМХО, последние Авенсисы полное г... по дизайну...
Member
Если хочешь крепкий автомобиль (Торсионная/рычажная подвеска, некапризная к бензину, надёжная и красивая, стремительная, мощная) поищи "ХОНДА Торнео" японский вариант, сингапурский., либо европейский Аккорд АДМИРАЛ: +1
_________________ Продам отборную DDR2, ёмкостью 2x1024MB на чипах Micron D9 GMH и GKX, от Team Group, Crucial, CellShock
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Opel.rus писал(а):
Masterovoj
Цитата:
можно не платить налоги:
Не зная не говори... тока попробуй не заплатить, за это мона и отъехать в Новосиб... и там смотреть на ПРы из-за решетки или отрабатывать в другом месте налог+пени.....
это если подпишешь заказное письмо. не подписывая - не поедешь никуда.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Придет судебный пристав и будет "Без меня-меня женили" это ж россия...умом богатые налоговики\менты\гайцо и прочая властная шушера+наши неподкупные суды(денег не хватит у простого человека подкупить-поэтому и неподкупные!) Добавлено спустя 4 минуты, 18 секунд @@@что немцы от японцев отстают минимум на 10 лет - видел настоящие японки.@@@ и наверное поэтому украли японцы на аурис разработку GM как изитроник, обозвав ее роботеком... зачем думать, украл и сделал... все они такие восточные парни, тока корейцы\китайцы копируют у япов, а япы по всему миру..... а потом фольгу свою продают... заверяя что она безопаснее толстого железа...
Member
простите, нехочу обидеть, но Опель даже в Европпе считается... отстой и Вауксхолл иже с ними (ИМХО). Из их концерна более-менее остались СААБ потому как хоть дизайн оригинальный. А Японцы поэтому и молодцы, что у них от проэкта до серии не более 12 месяцев проходит, пускай и дальше воруют! А если говорите фольга, то в японских авто ничего наверно не понимаете. В этом и смысл: разрушается всё, кроме пассажирской капсулы и кузов с переборками выполняют роль буфера смягчающего удар (проверено впятером на 160км/ч)
Добавлено спустя 10 минут, 30 секунд ANARKY Если хочешь крепкий автомобиль (Торсионная/рычажная подвеска, некапризная к бензину, надёжная и красивая, стремительная, мощная) поищи "ХОНДА Торнео" японский вариант, сингапурский., либо европейский Аккорд ... Легко за 15 Штук найдёшь, для Российских дорог намного лучше, чем Авенсис
Скоро буду ездить на отстое в тишине и с комфортным салоном... ну найди мне япа близкого по цене\дизайну\опциям\безопасности к астре ГТЦ.... причем с ЛР... причем заметь заводы ГМ не справляються с потоком клиентов, а япы нервно курят выдавая роботек за АКПП, а чего он ж дешевле и проще в производстве и можно бабла поднять больше назвав изю автоматом...и не предложив варианта с акпп... вообщем спор бесполезный... каждый останеться при своем, хотите авенсис\короллу вперед. я навязыват не буду своего мнения... и я не собирался никому ничего доказывать и тем более писать что япы Ацтой, как это сделали вы, причем я же везде подчеркивал что все написанное ИМХО. если вы очки забыли надеть, причем тут опель... а рейтинг продаж корсы и астры в европе далеко для вас не показатель?? считаю отстоем но спрос бешенный...как то не вяжется??
Member
я тоже писал имхо, а про марку близкую по цене (дешевле) один пост вверх или "Цивик". В Германии Астра в соём классе идёт на удивление после короллы по результатам 2006. Ёще раз прошу прощения - ничего личного! А то, что Ауди украли у Субару постоянный полный привод - это не плагиат?
Думаю о качестве нужно судить по востребованности на самом большом авто-рынке мира - США, ЛЕКСУС, ТОЙОТА, ХОНДА, АКУРА все впереди Вауксхолл, только Инфинити после. А ДжиЭм в прошлом и позапрошлом годах сократил с Опеля и Сааба 12000 рабочих, подумывают избавиться от Опель, Сааб и Ввуксхолл кое-как договорились до 2008. По данным в Гер. ДжиЭм понёс убытки в размере около 2000000000 долларов из-за неприбыльных дочерних компаний (источник: Фаненшенл Таймс) выводы делать не надо! Тойота же в свою очередь зафиксировала самую большую прибыль среди всех авто.производителей и стала победителем ДжиДи Поуэр и еще 4-х независимых изданий.
Последний раз редактировалось PSP-Devices 28.06.2007 22:50, всего редактировалось 1 раз.
Новый цивик о 3х дверях?? который почти ждать не нужно(запись на середину 2008г.. на хэтч) седан, по дизайну ЖЕСТЬ!! И что он так же напичкан как ГТЦ в космо?? Ну с ценником согласен,хонда почти в ровень с ГТЦ... но вот дизайн аля звездные войны и панель аля ниссан примьера ЖГУТь... да и отделка салона вообще дешевка.. вообщем посидев, убежал нафик из салона хонды, был там первый и последний раз! http://astraclub.ru/forum/files/astra2_277.jpg
Member
тада глянь сингапурский ТОРНЕО и всё пройдет, хитришь, значит все-таки рассматривал Хонду как альтернативу! Интересно, а чё Хонду так долго ждать надо?, а всё просто - СПРОС ЕСТЬ! Центральная консоль Астры ето не дешевый пластик? а чё ето - вобще шняга! считаю, что в Хонде пластмассы лучше!
Не хитрю, просто друг фанатеет япами ему ездили смотреть седан сивик.. но он взял мазду 6.. ее ждать надо было меньше и у нее багажник больше и удобнее... В астре кстати прорезиненый пластик с псевдо металлическими вставками(у меня в инджое)+мафон с мп3+сигналка+абс+климат и все это до 20К у хонды с КК дороже получаецо, а выбором своим очень доволен.. чего и каждому желаю.. Добавлено спустя 2 минуты, 16 секунд Сингапурскии торнео в россию не поставляется а если и превезут то б\у а вариант б\у не рассматриваю, ибо хочу новую, на ручке и с климатом...и европейца, с ценником до 20К у япов предложить мне нечего за эту сумму...П.с. Лиану\альмеру за машины не считаю... Добавлено спустя 3 минуты, 2 секунды ФФ2 тоже надо ждать и еще больше,знач он лучше цивика???Так что ли?? просто мощностей пр-ва не хватает у хонды вот и очереди, ща и на астру очереди есть, а вообще помоему это все искуственно для заработка и беспредела манагеров сделано... млин продают в салоне не машины а очереди на машины... БРЕД!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 90