Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.11.2014 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 3
jack_slater писал(а):
Подскажите пожалуйста, если кто знает, по СВО под АМ4. В данный момент установлена СВО thermaltake 3.0 с FX 8350. Где-то видел информацию, что на некоторых платах АМ4 будут отверстия для крепления СВО унифицированные с АМ3? Так ли это? Заранее спасибо за ответы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2015 Откуда: КрымНаш
N1ghtwish писал(а):
Мда, вот вам и ядра хасвела... Походу там уровень нехалема.
Сравнивать по говно игре с говно движком RV - это круто. Я тебе по секрету скажу даже после 2-3 часов в мультиплеере в этом дерьме камни интела захлюбываются.
_________________ Основное предназначение профиля "Чукча" - троллинг... Рядом с ним я чувствую себя неуютно и постоянно ощущаю угрозу расправы. GccER(C) XD
Сравнивать по говно игре с говно движком RV - это круто. Я тебе по секрету скажу даже после 2-3 часов в мультиплеере в этом дерьме камни интела захлюбываются.
забыл уже чтоли? интеловоды меряюца только по танкам и 720p онли, а лучше 480p - только хардкор
Не, не, не эта игра показательна, т.е. аналогичный слив будет в: StarCraft2, Lineage2, Tera, Archeage, Bless Online и в 10ках других MMORPG, где движки в разы более кривые, чем в Arma'e. Этот тест говорит о том, что ядра там что-то среднее между nehalem<=>sandy.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Не, не, не эта игра показательна, т.е. аналогичный слив будет в: StarCraft2, Lineage2, Tera, Archeage, Bless Online и в 10ках других MMORPG, где движки в разы более кривые, чем в Arma'e. Этот тест говорит о том, что ядра там что-то среднее между nehalem<=>sandy.
если ты не заметил вместе с нубом- это говорит только о том что шедулер не нагружает ядра рука лицо. на вашем ролике на арме в превьюшке на одно ядро ризена 86%, на остальные около 0. лолшто? ваши и5-и7 рузен порвал в одно ядро
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
newbee писал(а):
и фанаты
Фанаты создают дубли с регой 2017 года, сидят в ветке конкурирующей компании и сутками напролет без перерывов на обед и сон. То есть это как раз про тебя и твоих друзей. Мне если не интересен какой-то продукт, я туда не лезу. Мне не интересен, например, Broadwelll-E. Я туда не лезу, не доказываю, что проц говно и сливается в играх втрое более дешевому КабуЛаку и не пытаюсь убедить людей, что они идиоты, и вообще все кому надо было, уже давно сидят на Haswell-E.
Последний раз редактировалось ultrafx 11.03.2017 14:43, всего редактировалось 3 раз(а).
если ты не заметил вместе с нубом- это говорит только о том что шедулер не нагружает ядра рука лицо.
Эта игра кривая-однопоточная она и не будет грузить толком больше 2ядер, таких игр 99% среди жанра MMORPG, т.е. как АМД не могла в MMO, так она и не может. Насчет отключения SMT:
Цитата:
i just tried with SMT OFF and didn't helped
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Эта игра кривая-однопоточная она и не будет грузить толком больше 2ядер, таких игр 99% среди жанра MMORPG, т.е. как АМД не могла в MMO, так она и не может. Насчет отключения SMT:
через запятую перечилси цыфры загрузки ядер на процах с превьюшки. может так до тебя дойдет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31