Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2003 Откуда: Калининград
Smart писал(а):
i7 8700 box за 27560 недорого?
Имхо дорого. У меня он 21к стОит. Но то у меня.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2017 Фото: 1
cypher1999 в джасте урвал, больше нет, 20 декабря только привезут, тут или брать или дальше ждать у моря погоды оем вообще даже не рассматриваю к покупке
Member
Smart писал(а):
в джасте урвал, больше нет, 20 декабря только привезут, тут или брать или дальше ждать у моря погоды
Да не расстраивайся. Всеодно отличный проц, года на 3 а то и 5 будет все тащить имхо.
_________________ Lorichic писал(а):Память покупается на весь срок жизни. АМ4 - Сокет свободных людей (с)XRR 14600kf\Zotac 5070ti Solid Core OC\2x16Gb DDR4-3200@4000CL16
cypher1999 да я и не расстраиваюсь, важно до нг купить, мать asus z370-a prime советовали, такая норм, пойдет под него? он без К вообще гонится, по шине или как нить еще? или вообще без вариантов?
Member
Smart писал(а):
он без К вообще гонится, по шине или как нить еще? или вообще без вариантов?
Не гонится. Без вариантов. Если не собираешься потом на "К" менять - бери самую дешовую мамку и не напрягайся.
Member
Smart писал(а):
какую лучше взять если разгона проца не будет? память 3200 от корсар. К точно не будет.
ту, у которой питальник по-лучше. А так в основном пофиг. Ну и по цене смотри. Имхо, надо вначале определить 5 самых дешовых мамок, расположить их по цене и посмотреть, у кого что в зависимости от цены есть и стоит ли того переплата. А производитель по-идее пофиг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2016 Откуда: Уxта Фото: 0
Smart писал(а):
i7 8700 box за 27560 недорого?
Дороговато. Я думаю есть ли риск заказывать ОЕМ 8700 за 23600руб. Не BOX короче. Предоплаты нет никакой. Если что-то не устроит во внешнем виде могу отказаться в пункте выдачи. Что посоветуете стоит рисковать или риски отсутствуют как таковые?
emai78 не оем вообще не беру никогда, даже боксы если вскрыты пломбы тоже не беру, советните ребят материнку, так как 20 проц забираю и нужно к тому времени по матери решить. всем заранее благодарочка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2011 Фото: 1
SubL0ck писал(а):
Witcher 3 в расчет не берем, так как этот тайтл, похоже, фризит на всех процессорах intel.
Можно конкретнее, желательно с видео и указанием всех подробностей системы и прочего, где это вичер 3 фризит , тем более на интеле), а то я с 2500к@ 4.4+ 660ти, потом 1070, потом 1080, потом 8700к+1080, так и не нашел ни одного фриза, только фпс рос от смены карт и проца, может не на ссд игра? Или репук какой, версия в гоге , которая готи 1.31 , сейчас самая ок, ее ужали до 40 гигов и она грузится быстрее даже с хдд, стим версия - это сборник игра + длц, она хуже чем гог, и для всяких модов не очень, + моды могут давать фризы, те которые там графику улучшают типо , а так девественная игра с 10-15 модами у меня не фризила никогда, даже на начальных патчах , за 700 часов наигранных в стиме + гог версия немного.
Member
Smart писал(а):
на боксы 3 года гарантии а на оем 1 год или я не прав?
да так и есть. Вероятность, что проц полетит в ближайшие 5 лет ничтожна. При нормальном охлаждении, да ещё и гнаться не будет. Интел вроде на словах 15лет обещает работу своих изделий или я не прав. Только кто их держит у себя эти 15лет. 5 лет максимум и в топку
Member
Smart Так я так же, как и ты в раздумье. Почитав советы знающих сделал вывод, что для нас подойдет любая, точнее самая дешманская. Так как смысла нету в нашем случае переплачивать. Я в своей деревне Материнская плата Gigabyte Z370 HD3 или MSI Z370 PC PRO буду брать наверное за 9900р. и 9500р соответственно. Дешевле нету у меня
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2011 Откуда: у Хуанга cuda? Фото: 0
emai78 писал(а):
Дороговато. Я думаю есть ли риск заказывать ОЕМ 8700 за 23600руб. Не BOX короче. Предоплаты нет никакой. Если что-то не устроит во внешнем виде могу отказаться в пункте выдачи. Что посоветуете стоит рисковать или риски отсутствуют как таковые?
С олди? Я заказывал оттуда ОЕМ. Пришел в пластике от бокс проца и норм упакованной коробке. Доставка boxberry - бесплатная. До оплаты можно открыть и посмотреть, т.к. заводской упаковки и пломбы нет. Документы есть. Сравни, какой потертыш мне джаст прислал https://yadi.sk/i/-9kx6a-V3PwAtt и какой приехал с олди https://yadi.sk/i/g3yLerMc3PwAu6
_________________ Фильтрами ЛС было удалено личных сообщений: ...
Просадка до 61 фпс! Посмотрите на загрузку GPU, 30% карл! Не процессор, а мусор, не способен даже на половину раскрыть 1080Ti. А что будет, если выйдет PUBG2 или 2080Ti?
Member
K2K писал(а):
С олди? Я заказывал оттуда ОЕМ. Пришел в пластике от бокс проца и норм упакованной коробке. Доставка boxberry - бесплатная. До оплаты можно открыть и посмотреть, т.к. заводской упаковки и пломбы нет. Документы есть. Сравни, какой потертыш мне джаст присла
Да, оттуда. Я там ВК свою заказывал. Всё устроило и доставка boxberry.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22