Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
kompelia Ага. Куртка пытается выжать максимально сказками про лучи, которые скоро уже будут не нужны по причине того, что они будут универсальными. Единственные 2 эксклюзивные технологии NV это DLSS 2.0 и 2.1(для 8к) и не помню как эта штука называется которая даже в тормозящей игре позволяет курсору двигаться нормально. 2 эти технологии действительно стоящие. Ну и CUDA для тех, кто видео рендерит тоже неплохо. Жду не дождусь презентации АМД в конце следующего месяца. Очень надеюсь на то, что они что-то достойное представят по хорошей цене. У майнеров кстати большие надежды на АМД и это тоже может быть и хорошо и плохо. Хорошо для тех, кто не майнит, если АМД будут круче в майнинге чем NVidia, тогда все кто купил на релизе в тридорога их побежит сдавать по дешёвке и заплатят любые деньги уже за АМД. Вот как стригут баранов неплохо так. ))) Просто бездумная толпа не смотрит в будущее, а оно уже давно расписано теми, кто на них делает бабки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2007 Откуда: Пермь Фото: 1
TeXtremeT писал(а):
Все тут собрались ради киберпунка. Вот ор будет, если он окажется лютой какашкой)))))))) Терпелки нет посмотреть тест ГПУ в нем. Хочется сейчас что-то взять
Какая бы крутая игра ни была. Как бы она не затянула ты не можешь в неё играть бесконечно по той причине, что она надоедает. Примеры: Ведьмак 3, Дум и даже Диабло 3 игра, в которую я действительно долго играл, но даже она надоела. Так что я особых надежд не испытываю по поводу Киберпанка. 1. Это не Ведьмак 3 от слова совсем. 2. даже при всём том, что разрабы молодцы, игры этого жанра меня немного раздражают тем, что авторы почему то решили, что будущее будет таким. Но вот эти футуристические штучки дрючки далеки от реальности. Гораздо далеки чем в том же фентезийном Ведьмаке. Поэтому Ведьмак рулит, Киберпанк предварительно отстой.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 21