Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 320 из 340<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 340  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
_Tanatos_
Цитата:
Надеюсь, что скоро закроют ту дотационную шахту, на которую работает OST, чтоб в интернете не за что было лазить

OST
Цитата:
Со своей стороны,искренне желаю тебе и твоей семье, поскорее и всенепременно - подохнуть !!!

головой думаете ваще???

Партнер

Member
OST
Цитата:
Со своей стороны...

Вы понимаете, что пишете??????????
СТЫДНО и не почеловечески!

Member
vvm
Цитата:
С Новым Резидентом !!!

))))))))))))))))
Alexandr33
Цитата:
президента советую уважать и не важно кто это президент Росиии или Украины!

За шо? Я и Путина не уважаю.
OST
что и правда вы работаете на дотационную шахту?

Добавлено спустя 4 минуты, 4 секунды:
Panti
Цитата:
Где балаган? Какие к этому предпосылки? Пока - не вижу.

Вот вы пишите анализировать пытаетесь. А сами то оправдывать персонажа Ю. пытались. Теперь вот зачем то дурачком прикидываетесь. Или это лишбы что написать?

Заблокирован
Заблокирован
totalxxxx
Цитата:
OST
что и правда вы работаете на дотационную шахту?

Я не работаю ни на ни в дотационной шахте.Тем более что там где я живу таковых нет, а у меня свой бизнес,с углем не связаный ( читай мои ранние посты ).
А то чего пожелал Tanatos ,на Донбасе, фактически означает переход большого количества рабочих и их семей в положение крайней нищеты ! Вот я ему и пожелал примерно эквивалентно. Может до его пустой башки и дойдет !

Member
totalxxxx
Цитата:
Вот вы пишите анализировать пытаетесь. А сами то оправдывать персонажа Ю. пытались. Теперь вот зачем то дурачком прикидываетесь. Или это лишбы что написать?
- в моей жизни и в жизни моих родных не меняется пока ничего. В масштабах города - повысили цены на проезд,но у нас перевозчики уже год бузили и требовали пересмотреть цены - они были самые низкие в стране, пожалуй. Я не придуриваюсь - не надо таких "умных" выводов. :-)

Добавлено спустя 31 секунду:
OST
Цитата:
На Донбасе в основном,добывают энергетические угли марки "А" - антрацит,а делится он на сортовые угли по фракционному составу:
АШ - антрацит штыб.,
АС - антрацит семечка.,
АО - антрацит орех.,
АКО - антрацит крупорех.,
Такое деление было и до 70-х и после. ... Так что ... вам типа гол !

Интересно, а это - что, опять происки тех, кто "не владеет ситуацией"? http://www.makeevugol.donbass.com/?Sect ... =1&Lang=ru
Почему такие марки там?
Цитата:
Со своей стороны,искренне желаю тебе и твоей семье, поскорее и всенепременно - подохнуть !!!
- ну и класс.... Дальше - куда? :-(

Заблокирован
Заблокирован
Panti
Цитата:
Интересно, а это - что, опять происки тех, кто "не владеет ситуацией"? http://www.makeevugol.donbass.com/?Sect ... =1&Lang=ru
Почему такие марки там?

Потому что там такие марки добывают.Например в Лутугино ( 45км.,от моего города ) тоже добывают "бурые" угли марки "Т",а еще на некоторых шахтах добывают коксующиеся угли,на других т.н."газовые" и т.д. ... Так что выходит правы все :) ... По ссылке приводились данные по объединению "Макеевуголь",я же привел - по "Ровеньки-антрацит"(кстати,самое больщое и прибыльное угольное объединение на Украине).,"Свердлов-антрацит".,"Антрацит".,"Донбас-антрацит".
Цитата:
- ну и класс.... Дальше - куда?

Знаешь ... он пожелал мне примерно того же ! ... Ну я и не сдержался .

OST
Мда...
Цитата:

и как думаешь, какое ты мнение о себе и о своих "соратниках" оставил...

Яркий представитель "любителей" Януковича...ИМХО..

Заблокирован
Заблокирован
sarmat
Цитата:

Не ну в натуре ! Ты читал тот пост на который я так ответил ? ... Ты ничего общего не находишь в его и моем пожелании ?

Member
Цитата:
Яркий представитель "любителей" Януковича...

Ай вы мои хорошие такие, любители ющенко, добрые, ласковые, белые и пушистые, смотрю я на вас и прямо не нарадуюсь !!!
А ещё, увидел вчера группу "Гости из будущего", так вот, хреновое у нас будущее...

Member
Panti
Цитата:
в моей жизни и в жизни моих родных не меняется пока ничего

Нормально так. Больше двух месяцев хрен знает сколько народу занималось не пойми чем, а у вас все нормально. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ. Чего вы толпам на майдане не подсказали чтобы они так быстро не расходились? Потусовались бы еще там месяц, другой. Уверен многие не против были бы. Было бы только на что. Может вы еще думаете что еда в магазинах по волшебному слову появляется?

Advanced member
OST
Цитата:
На Донбасе в основном,добывают энергетические угли марки "А" - антрацит

Эх, уважаемый, не владеете вы вопросом. Донецкий угольный бассейн представлен ВСЕМИ марками углей - от Д (и даже бурых кое-где в Павлограде) до антрацитов в юго-восточной части. Или по-вашему в коксовые батареи антрацит загружают? :haha: А то, что написали вы - так это технологическая классификация по размеру одной лишь марки угля - Антрацита, который вероятно на вашей (и близлежащих) шахтах добывается.
"Так шта..." © Идите учить матчасть, выучите - приходите, поговорим :)
Кстати, по марке угля, добываемого на вашей шахте можно достаточно точно локализовать ваше местонахождение (по карте не смотрел, но на вскидку километров 100-150 на северо-запад от Ростова. Возможно и ошибся, но не намного :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Tommy
Цитата:
Эх, уважаемый, не владеете вы вопросом. Донецкий угольный бассейн представлен ВСЕМИ марками углей

Да ну что вы :) Все я прекрасно знал.:) ... Только вот вы в своей прошлой квалификации ,почемуто,упустили марку "А",вот я и решил напомнить.
Вы прочитайте мой пост - ответ Panti ( он недалеко от того,моего.Вообще на этой странице ) там я все изложил.

Последний раз редактировалось OST 24.01.2005 9:59, всего редактировалось 1 раз.

Advanced member
А не пора ли ветку прикрыть, выборы прошли, изменить уже ничего нельзя.
Последние разговоры уже вообще о марках угля

ИМХО Нужно создать ветку "Украина. После непонятных выборов 2004" :wink:

Member
OST писал(а):
Знаешь,то за что он отсидел - он отсидел.А вот ваш мессия ,к сожалению не отсидел за куда более серьезные преступления. Я уж не говорю про спланированные и целенаправленные действия по разграблению банка "Украина" и соответственно,миллионов физических и юридических лиц - вкладчиков ! ... Почему он еще не сидит или не расстрелян ?

Насколько я помню По телевизору те цифры, что назывались там были названы Ю и другие были названы суммы, но эти сумы почемуто были в разы меньше общей задолжеенности банка.

А тможет ты вспомнишь какой банк давал кредиты с/х производителям и как доброе правительство потом списало эту задолженность с них. Возможно туда деньги и ушли и награбили там гораздо больше Ю. И ещё банк У был банкротом задолго до развала самого банка (около года), просто он работал по программе "поддержки" и всё равно он потом завалился.

Member
Alexandr33
Цитата:
целенаправлено искажалась Москвой ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ касаемая Украины

Доказательства есть, что именно вся? Газеты и каналы БАБ очень даже "не искажали" (с твоей точки зрения), и съемки скрытой камерой мы не видели, как участникам "апельсиновой (тыквенной) революции" суточные денежки раздавали, мы не видеои как по громкой связи говорили, мол не расслабляйтесь - идите на Майдан и дерите глотку, иначе мы вас отправим домой и всем расскажем, что вы не справились с поставленной задачей - вы тогда не сможете жить у себя дома...

Наивный, ты Саша. Вы вот тут кричите, что мы, россияне, не знаем что творится у вас на Украине, зато с пеной у рта говорите о "купленной" Кремлем всей прессе России. То есть, украинцы все знают о ситуации в России, а мы ничего не знаем?
У нас куча каналов, газет и того больше. Просто большинство народа мутит от газет и телевизионных каналов господ Березовского, Чубайса, и продажного Бори Немцова, и он (народ) эти каналы не смотрит.

Последний раз редактировалось Forever Young 24.01.2005 10:51, всего редактировалось 1 раз.

Member
totalxxxx
Цитата:
Больше двух месяцев хрен знает сколько народу занималось не пойми чем, а у вас все нормально. НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ.
- нас больше 29 миллионов - только тех, кто голосовал. Довольно глупо думать, что все они только и делают тут, что на площадях тусуются и оранжевые или голубые ленты развешивают. Что-то я не заметил ни одного прндприятия, чир закрылось или сменило график работы из-за революции. Всё как раньше.
Цитата:
Может вы еще думаете что еда в магазинах по волшебному слову появляется?
По волшебному слову - "плачУ"? Появляется, аж бегом... :-)

Member
totalxxxx писал(а):
Еще вспомнил меня повеселило когда пару страниц назад начался разговор со стороны стороников Ю. о том что пора примиряться. Повеселило. Чтож вы так оппонентов совсем дураками выставляете? Чего ж вы о перимирии не говорили когда Я. не менее "законо" был избран президентом чем Ю.?

может напомнишь где было противоположное и призвали драться и никогда не мириться?

*Cofradia Intel*
Anvin это предложение
Цитата:
А не пора ли ветку прикрыть
выдвигается, в той или иной форме ч/з каждые 5 страниц в этой ветке. Так что я, хоть я русскй человек, поддерживаю это.

Может даже стоит сделать ветку голосования по закрытию темы. Ведь она давно перешла с темы конкретной (нет смысла отрицать, что она была актуальной) на конкретное (хорошо что виртуальное) поле брани, м/у украинцами и русскими, м/у северо-западной и южно-восточной украиной. Из-за кого пустые перепалки ребята? Стоят ли они того?
Если весь развод за правительсво, то покажет время - украинский народ все им уже предоставил.
ЭТА ветка самое неудачное место доказать свою правоту и тех и других! НО зато тут можно получить - массу словесных форм оскорблений и псевдопожеланий.
Эх, братья славяне... что же вы делаете и что говорите.......

Member
Asket(#)Blow
Трезво мыслишь.

Просто обсуждение кандидатов перешло в фазу выяснения отношений и попыток что-то доказать.
Хотя доказать вряд ли что-то получится уже, поскольку времени прошло прилично и вряд ли кто-то поменяет свое мнение.
Поддержка своего кандидата стала напоминать футбольное фанатство (в хорошем смысле слова), когда на любимую команду возлагаются серьезные надежды, если проигрывает, считаем, что это недоразумение, все равно верим и ждем побед.
Я пришел к выводу, что любая, подчеркиваю _любая_ деятельность человека имеет как позитивную так и негативную сторону для разных людей. Все зависит от количества довольных и недовольных этими действиями и желанием доказывать их вред или пользу. Для примера возьмите любое действие политика, всегда найдутся недовольные, даже если действие явно позитивное, то некоторые скажут, что раньше надо было это делать, другие скажут, что поторопились. В любом случае хорошо, что есть разные мнения, поскольку они позволяют выбрать лучшее решение.
Касательно президента Украины - его действия должны быть максимально полезны украинцам и Украине, и не иначе.
Итак, выбор сделан, остается спустя некоторое время посмотреть результаты и дать им оценку.

Member
OST писал(а):
sarmat
Цитата:

Не ну в натуре ! Ты читал тот пост на который я так ответил ? ... Ты ничего общего не находишь в его и моем пожелании ?

Я ненахожу. его пожелание с твоим две разные вещи. Мне жаль что так агресивно натроены некоторые люди с востока. Всё таки есть разница не получать додации и подохнуть (кстати слово подохнуть применяется восновном к животным и людям недалеко отних ушедшим).

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 6794 • Страница 320 из 340<  1 ... 317  318  319  320  321  322  323 ... 340  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа